Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy

findir

Швейцарцы приторговывают www.rc-spielzeug.ch/673_kat/chassis/ (не реклама). Доставка в Рашу CHF 7.95. Только у них система заказа странная - типа сначала заказываешь, а потом они выставляют счет (если я правильно понял). А в общем, запчастей явно дефицит!

meliamd

Люди ну так ктото может помоч с найстройкой нанды двс… ну никак она у меня работать не хочет помагите… инструкции и подобная летература не помагает… надеюсь на помощ опытного человека.

Djans

Помог бы с удовольствием, но мало шарю в ДВС. Не жди помощи, а неси в какой нибудь магазин толковый, найди там человека он тебе за денюжку все настроит.

Кучер

Андрей! Это вообще было смелое решение обкатывать первый двс самому. Лучший вариант сейчас это заплатить профессионалам, например в хоббицентре в куркино (не реклама). Если хочешь, можем пересечься вечером в районе шоссе энтузиастов, вместе дрыгалку подергаем, но в результате я не уверен.

Юра42
meliamd:

Люди ну так ктото может помоч с найстройкой нанды двс… ну никак она у меня работать не хочет помагите… инструкции и подобная летература не помагает… надеюсь на помощ опытного человека.

Вот так ДВС(RTR) отбивает тягу к нитре,вообще RTR движки “лотерея”,тем паче Нандовский,мой после обкати мне голову е;№%?л тоже,но не долго,через месяц в помойку и конверс в элехтро,и счастья полные штаны.
А еще мне тут как то ответили на то :“чтоб брать первую ДВС надо иметь “чела-спеца”,хотя бы в радиусе 100км.”,что в Москве это не проблема.Ищите спеца,пока сами ему бошку совсем не свернули,советами Вам мало что поможет,проверено.

meliamd

Да думаю тоже стоит в сервис отвезти… согласен советами и инструкциями точно не помоч. ну а так люди тоже наврятли помогут… так что повезу и буду надеятся что я ее еще не окончательно угробил и ничего не сломал и смогут там исправить мои ошибки. Спасибо за советы

Gorkan
meliamd:

Да думаю тоже стоит в сервис отвезти… согласен советами и инструкциями точно не помоч. ну а так люди тоже наврятли помогут… так что повезу и буду надеятся что я ее еще не окончательно угробил и ничего не сломал и смогут там исправить мои ошибки. Спасибо за советы

Блин, сперва свечку поменяй, если хоть один виток не горит- в помойку ее. Второе, напиши в ветке Встречи.Адреса. Около тебя полно автомоделистов, там помогут точно с настройкой и диагнозом. Либо приезжай на м.Южная к к/т Ашхабад(по встречам см. в теме rcopen.com/forum/f74/topic162802/841)

Gorkan
meliamd:

Nanda Nrt-3 First Run

А вот и моя Ляличка после рук мастера я доволен очень

ВООТ, теперь дымок виден, т.е. смесь в поряде.

Рад, что тебе нравится твой аппарат !!! Он и правда довольно веселый 😃

DomiioS

Теперь то мастер все делал, а не я без опыта

Gorkan

Подтверждаю, НАНДА- крепкая машина!!! Дочка сегодня влупила ее в бордюр(поребрик) под углом в 45 градусов на полном ходу на полном газу. Повреждения: правый передний рычаг(под замену) шляпа(попробую заварить и усилить изнутри.
Когда шел к машине- думал все…писец дифам, карданам и рама в узел, ан нет, отделался малой кровью.

Короче ждите второй части тюнинга Нанды деталями Киошо…

meliamd

да уж а я в первый день катаний умудрился амартизатор сломать на выброс его. В общем лопнул не знаю как назвать метал ну так сказать стойка самого амартизатора не знаю точно в какой момент, толи когда в забор металический влетел толи когда в лежачий на земле горный велосипед ему кстати тоже не поздаровилосб ))), уже купил новые амартизаторы и снова катал завтра видео скину там еще круче… но а машинкой а доволен даже больше я в восторге…

Кучер

Сегодня в раменках при не сильном краше разломалась деталь BB2102. При этом все остальное цело - чудеса да и только. Проблема в том что поиск выдает только киевский магазин, а в москве найти не реально 😦 Может быть подойдет от другой модели? Что думаете?

Gorkan
Кучер:

Сегодня в раменках при не сильном краше разломалась деталь BB2102. При этом все остальное цело - чудеса да и только. Проблема в том что поиск выдает только киевский магазин, а в москве найти не реально 😦 Может быть подойдет от другой модели? Что думаете?

половина Нанды=копия Киошо СТ-Р, вторая половина=МФР, по логике киош для 8-го масштаба(и для 10-го) делает такие вещи как чашки универсальными. Пробуй подобрать от Киошо. Мне рычаги, например, подошли почти без переделок.

findir
Djans:

Прогулка с двумя камерами.

На машинке какая камера? Как крепили?

Кучер

В общем, сегодня выяснил, что нандовские колесные оси с номерами BD2093 и BD2001 абсолютно одинаковые, и могут заменить BB2102 с помощью шайбочки.

Итог: я снова в строю!

findir

А кто как готовится к зиме (в смысле защиты от воды)? Ну чтобы по сугробам погонять…

meliamd

я Радио коробук заклеил, все швы залил моментом и вывод шнуров тоже помоему очень даже хорошо… момент жидкий и в щели проникает после засыхает становится как резина и снять его очень и очень легко хотя на первый взгляд все выглядит ужасно и будто на вечно… А вот с серо машинками еще не решил как быть может идеи есть?

DomiioS

выложи фото короба. посмотреть охота.

Кучер

Я сделал так: радиобокс собрал на герметик, выведя наружу проводки с разъемами трех каналов и зарядки бортового акка. Перепаял переключатель так, что при положении ON питание подается на приемник, а при OFF на выведенный разъем для зарядки. Качество герметизации проверил откачав воздух через трубочку антенны. Затем залил герметиком и трубочку. Сервы разобрал, блок шестеренок промазал литолом (не набил туда литол, а именно смазал, особенно уделив внимание месту выхода вала из корпуса). Собрал на герметик, и поставил под качалку паралоновое колечко обильно смазанное литолом. Уже раз пять мыл в душе - и ничего, работает 😃

meliamd

Сегодня катали на стадионе с Антоном Сосновским были трудности неполадки с машинами но всеже мы сделали это и вот результат Видео

Видео Нанд-ы Антона

и Немного Фото

DomiioS

а у 2 нанды какой-то бампер пределан это стоковый, или от другой модели ?