Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy

Кучер

Сегодня в раменках при не сильном краше разломалась деталь BB2102. При этом все остальное цело - чудеса да и только. Проблема в том что поиск выдает только киевский магазин, а в москве найти не реально 😦 Может быть подойдет от другой модели? Что думаете?

Gorkan
Кучер:

Сегодня в раменках при не сильном краше разломалась деталь BB2102. При этом все остальное цело - чудеса да и только. Проблема в том что поиск выдает только киевский магазин, а в москве найти не реально 😦 Может быть подойдет от другой модели? Что думаете?

половина Нанды=копия Киошо СТ-Р, вторая половина=МФР, по логике киош для 8-го масштаба(и для 10-го) делает такие вещи как чашки универсальными. Пробуй подобрать от Киошо. Мне рычаги, например, подошли почти без переделок.

findir
Djans:

Прогулка с двумя камерами.

На машинке какая камера? Как крепили?

Кучер

В общем, сегодня выяснил, что нандовские колесные оси с номерами BD2093 и BD2001 абсолютно одинаковые, и могут заменить BB2102 с помощью шайбочки.

Итог: я снова в строю!

findir

А кто как готовится к зиме (в смысле защиты от воды)? Ну чтобы по сугробам погонять…

meliamd

я Радио коробук заклеил, все швы залил моментом и вывод шнуров тоже помоему очень даже хорошо… момент жидкий и в щели проникает после засыхает становится как резина и снять его очень и очень легко хотя на первый взгляд все выглядит ужасно и будто на вечно… А вот с серо машинками еще не решил как быть может идеи есть?

DomiioS

выложи фото короба. посмотреть охота.

Кучер

Я сделал так: радиобокс собрал на герметик, выведя наружу проводки с разъемами трех каналов и зарядки бортового акка. Перепаял переключатель так, что при положении ON питание подается на приемник, а при OFF на выведенный разъем для зарядки. Качество герметизации проверил откачав воздух через трубочку антенны. Затем залил герметиком и трубочку. Сервы разобрал, блок шестеренок промазал литолом (не набил туда литол, а именно смазал, особенно уделив внимание месту выхода вала из корпуса). Собрал на герметик, и поставил под качалку паралоновое колечко обильно смазанное литолом. Уже раз пять мыл в душе - и ничего, работает 😃

meliamd

Сегодня катали на стадионе с Антоном Сосновским были трудности неполадки с машинами но всеже мы сделали это и вот результат Видео

Видео Нанд-ы Антона

и Немного Фото

DomiioS

а у 2 нанды какой-то бампер пределан это стоковый, или от другой модели ?

Kirill_KLG

други, скажите, BEC рег все одинаковые мли как?? какой мне для нанды нужен??

Gorkan

Решил заморочиться по полной программе. Сделать передние рычаги из дюралюминия. Завтра забираю материал и инструмент…планирую к вечеру изготовить первый тестовый образец 😃

meliamd

мм… интересно ждем с нетерпением фото

Кучер
DomiioS:

а у 2 нанды какой-то бампер пределан это стоковый, или от другой модели ?

Стоковый был разбит в труху. Приколхозил от шорта HIMOTOвского, с помощью напильника встал как родной. Летные испытания в Раменках прошел успешно. Думаю теперь свет на него приколхозить.

Gorkan
Кучер:

Стоковый был разбит в труху. Приколхозил от шорта HIMOTOвского, с помощью напильника встал как родной. Летные испытания в Раменках прошел успешно. Думаю теперь свет на него приколхозить.

С бампером видок побрутальнее получается…

Gorkan

Фото сегодня не выложу, т.к. готового экземпляра пока так и нет. Как оказалось дремель распрекрасно вязнет в алюминии и как результат скорость обработки чудовищно мала. Готовность рычага на данный момент примерно 40% не более. Времени на обработку потрачено более 3-х часов. Все усугубляется еще и тем, что отсутствуют такие инструменты как простая ножовка по металлу и дрель. Завтра после работы буду доделывать(заодно заберу болгарку ножовку и дрель), если сделаю-отчитаюсь о результате

Юра42
Gorkan:

Решил заморочиться по полной программе. Сделать передние рычаги из дюралюминия. Завтра забираю материал и инструмент…планирую к вечеру изготовить первый тестовый образец 😃

Сам люблю по колхозить и по пилить,и пилил на баггу 10-го масштаба передние рычаги из люминия,результат-первый тычек и рычаги винтом,на трагге 8-го масштаба будет еще хуже,да и идеально точно сделать все отверстия проблема,имхо чем рычаг эластичней,тем целее все детали во круг.

Gorkan
Юра42:

пилил на баггу 10-го масштаба передние рычаги из люминия,результат-первый тычек и рычаги винтом,на трагге 8-го масштаба будет еще хуже,

Хмм…задумывался об этом еще перед началом работы…но процесс уже идет, отступать поздно. Сделаю-протестю-отчитаюсь.
ЗЫ есть надежда что винтом не пойдет, т.к. материал использовал от монтажного комплекта наружной рекламы(не гнется-пробовал).