Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy
А какие кулаки на этой трагге?
По фоткам кажется передние металл,а задние непонятно.Обладатели сего чуда,разъясните плиз.
Швейцарцы приторговывают www.rc-spielzeug.ch/673_kat/chassis/ (не реклама). Доставка в Рашу CHF 7.95. Только у них система заказа странная - типа сначала заказываешь, а потом они выставляют счет (если я правильно понял). А в общем, запчастей явно дефицит!
Люди ну так ктото может помоч с найстройкой нанды двс… ну никак она у меня работать не хочет помагите… инструкции и подобная летература не помагает… надеюсь на помощ опытного человека.
Помог бы с удовольствием, но мало шарю в ДВС. Не жди помощи, а неси в какой нибудь магазин толковый, найди там человека он тебе за денюжку все настроит.
Андрей! Это вообще было смелое решение обкатывать первый двс самому. Лучший вариант сейчас это заплатить профессионалам, например в хоббицентре в куркино (не реклама). Если хочешь, можем пересечься вечером в районе шоссе энтузиастов, вместе дрыгалку подергаем, но в результате я не уверен.
Люди ну так ктото может помоч с найстройкой нанды двс… ну никак она у меня работать не хочет помагите… инструкции и подобная летература не помагает… надеюсь на помощ опытного человека.
Вот так ДВС(RTR) отбивает тягу к нитре,вообще RTR движки “лотерея”,тем паче Нандовский,мой после обкати мне голову е;№%?л тоже,но не долго,через месяц в помойку и конверс в элехтро,и счастья полные штаны.
А еще мне тут как то ответили на то :“чтоб брать первую ДВС надо иметь “чела-спеца”,хотя бы в радиусе 100км.”,что в Москве это не проблема.Ищите спеца,пока сами ему бошку совсем не свернули,советами Вам мало что поможет,проверено.
Да думаю тоже стоит в сервис отвезти… согласен советами и инструкциями точно не помоч. ну а так люди тоже наврятли помогут… так что повезу и буду надеятся что я ее еще не окончательно угробил и ничего не сломал и смогут там исправить мои ошибки. Спасибо за советы
Да думаю тоже стоит в сервис отвезти… согласен советами и инструкциями точно не помоч. ну а так люди тоже наврятли помогут… так что повезу и буду надеятся что я ее еще не окончательно угробил и ничего не сломал и смогут там исправить мои ошибки. Спасибо за советы
Блин, сперва свечку поменяй, если хоть один виток не горит- в помойку ее. Второе, напиши в ветке Встречи.Адреса. Около тебя полно автомоделистов, там помогут точно с настройкой и диагнозом. Либо приезжай на м.Южная к к/т Ашхабад(по встречам см. в теме rcopen.com/forum/f74/topic162802/841)
Прогулка с двумя камерами.
А вот и моя Ляличка после рук мастера я доволен очень
А вот и моя Ляличка после рук мастера я доволен очень
ВООТ, теперь дымок виден, т.е. смесь в поряде.
Рад, что тебе нравится твой аппарат !!! Он и правда довольно веселый 😃
Теперь то мастер все делал, а не я без опыта
Подтверждаю, НАНДА- крепкая машина!!! Дочка сегодня влупила ее в бордюр(поребрик) под углом в 45 градусов на полном ходу на полном газу. Повреждения: правый передний рычаг(под замену) шляпа(попробую заварить и усилить изнутри.
Когда шел к машине- думал все…писец дифам, карданам и рама в узел, ан нет, отделался малой кровью.
Короче ждите второй части тюнинга Нанды деталями Киошо…
да уж а я в первый день катаний умудрился амартизатор сломать на выброс его. В общем лопнул не знаю как назвать метал ну так сказать стойка самого амартизатора не знаю точно в какой момент, толи когда в забор металический влетел толи когда в лежачий на земле горный велосипед ему кстати тоже не поздаровилосб ))), уже купил новые амартизаторы и снова катал завтра видео скину там еще круче… но а машинкой а доволен даже больше я в восторге…
вот и те самые покатушки после замены амартизатора
Сегодня в раменках при не сильном краше разломалась деталь BB2102. При этом все остальное цело - чудеса да и только. Проблема в том что поиск выдает только киевский магазин, а в москве найти не реально 😦 Может быть подойдет от другой модели? Что думаете?
Сегодня в раменках при не сильном краше разломалась деталь BB2102. При этом все остальное цело - чудеса да и только. Проблема в том что поиск выдает только киевский магазин, а в москве найти не реально 😦 Может быть подойдет от другой модели? Что думаете?
половина Нанды=копия Киошо СТ-Р, вторая половина=МФР, по логике киош для 8-го масштаба(и для 10-го) делает такие вещи как чашки универсальными. Пробуй подобрать от Киошо. Мне рычаги, например, подошли почти без переделок.
Прогулка с двумя камерами.
На машинке какая камера? Как крепили?
На машинке какая камера? Как крепили?
Кмера: hobbyking.com/…/__17200__HD_Wing_Camera_1280x720p_…
Крепление: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама
А кто как готовится к зиме (в смысле защиты от воды)? Ну чтобы по сугробам погонять…