Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy
Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?
Скажите, где там в коломенском катать-то? Снегу вон навалило, или там чистят? И на машине 1/1 к месту покатух можно подъехать?
мы поедем к стадиону “Наука” все таки. Там то проверенное место))
чет написал я туда какаето тишина совсем мертво как я понял там на воскресенье планируют… может всеже яму? там 2 точно подъедут
может всеже яму? там 2 точно подъедут
уже все решено)) Эрик нас от Войковской заберет в 12:40
Ну как покатали? Я с утра в крыле катался.
Ну как покатали? Я с утра в крыле катался.
отлично покатали)) правда у меня два рычага в минус ушли и кузов)) фотки и видео в ветке “покатушки у стадиона наука” есть))
вот еще
Вот тут rcopen.com/forum/f27/topic237785/441 еще видюхи по флюксу
Всем привет! Купил-таки электричку (есть ещё рева бенз.) С руками видимо не очень, сломал правый передний верхний рычаг. Странно, были пара несильных касаний по касательной об бордюр. Может из-за мороза (хотя было не ниже 10 в субботу.) С запчастями в мск на неё - неайс совсем. В в наличии этих рычагов нет. В ХЦ в начале марта наверное только будут. Нет ни у кого случаем? Купил бы. Арт их MN2051. Ну или может подскажет кто, где их купить-таки можно? Хотя бы и за бугром…
Сразу бы влился в тусу)))
Всем привет! Купил-таки электричку (есть ещё рева бенз.) С руками видимо не очень, сломал правый передний верхний рычаг. Странно, были пара несильных касаний по касательной об бордюр. Может из-за мороза (хотя было не ниже 10 в субботу.) С запчастями в мск на неё - неайс совсем. В в наличии этих рычагов нет. В ХЦ в начале марта наверное только будут. Нет ни у кого случаем? Купил бы. Арт их MN2051. Ну или может подскажет кто, где их купить-таки можно? Хотя бы и за бугром…
Сразу бы влился в тусу)))
магазин rc-go.ru не реклама. если надо- дам номер прям в магазин чтоб звонить)) там под заказ со склада едут 2-4 дня. я ломал этот рычаг 2 раза. 1- об бордюр 2- при приземлении после прыжка с трамплина.
магазин rc-go.ru не реклама
спасибо, звонил. нет, и когда будут нет инфо…
спасибо, звонил. нет, и когда будут нет инфо…
хмм. в инет магазине есть в наличии.
да уж… с запчастями не очень на неё…
да уж… с запчастями не очень на неё…
странно почему у меня проблем с этим не возникает никаких)) все что ломал- заказывал в рц-гоу и все было в наличии на складе)
странно почему у меня проблем с этим не возникает никаких)) все что ломал- заказывал в рц-гоу и все было в наличии на складе)
ну, может просто прёт по жизни)) не веришь, позвони им и спроси MN2051;)
ну, может просто прёт по жизни)) не веришь, позвони им и спроси MN2051
позвонил, заказал, приедут ближе к выходным))
позвонил, заказал, приедут ближе к выходным))
мистика просто…
оставил заказ на их сайте. посмотрим на фидбэк. так же в личку тебе написал.
а кто какие диски с резиной кастомные ставил? Родные почти лысые уже, нужно на грядущий сезон обновить.
Если кто видел хорошие предложения по цене, делитесь)))
Рассматриваются как агрессивные для бездорожья, так и обычные что бы можно было на асфальте катать (как родные)
а кто какие диски с резиной кастомные ставил? Родные почти лысые уже, нужно на грядущий сезон обновить.
Если кто видел хорошие предложения по цене, делитесь)))
Рассматриваются как агрессивные для бездорожья, так и обычные что бы можно было на асфальте катать (как родные)
я еще катаю на родных. правда переклеивал их и проклеивал изнутри чтоб не раздувало. по снегу нормально едут) есть еще HPI Nubz- очень мягкая резина, по снегу едет плохо, зато по грунту зацеп адский, есть еще от гига крашера говномесы, но их почему то еще не ставил)) вот думаю себе бэд лэнды взять для говен))
и проклеивал изнутри чтоб не раздувало
Можно с этого момента поподробнее?