HPI 1/8 Scale Gasoline!

alex300

Обычный двухтакник… Куда ему уходить-то? Что там ожидалось быть внутри?

Stavras

Интересно было бы посмотреть живые соревнования и тесты с бензинычем от Лосей.

Sergeysgs

А шатун-то вызывает уважение!!! Думал на игольчатом подшипнике сэкономят, на бензе без него нельзя…

Хлебушек

Мне кажется если понимать что это не нитро, то вполне можно сказать что он “норм едет”. По крайней мере мне показалось впринципе оптимальное соотношение масштаб/скорость. Да, скорость ниже чем у обычного саважа, но это же новый уровень так сказать…)

meliamd
Хлебушек:

Да, скорость ниже чем у обычного саважа, но это же новый уровень так сказать…)

да это так, как он рассказывает на видео что только один из трех саважей работал нормально и то потом заглох, в общем проблемы с ним, да и цена у него все-же не детская, так что не оправдывает он ее совсем, это мое мнение. лоси будет куда бодрее но там еще тоже нужно дождаться новых подробных видео, + лоси я думаю будет в разы крепче.

Fastkn1fe

а мне кажется проще двиг от лося засунуть в обычный саваж

Denature
Fastkn1fe:

а мне кажется проще двиг от лося засунуть в обычный саваж

Ты вообще себе представляешь габариты и вес такого движка? )))

Sergeysgs

От какого лося? Где этот бензиновый лось? Сейчас небось судорожно допиливают его, тоже сырой выйдет как и саваж.

Fastkn1fe
Sergeysgs:

От какого лося? Где этот бензиновый лось? Сейчас небось судорожно допиливают его, тоже сырой выйдет как и саваж.

ну по крайней мере размер его двига не требует больших переделок

Denature:

Ты вообще себе представляешь габариты и вес такого движка? )))

я говорю о том, который недавно они рекламировали, где двиг .31

МОТОРИСТ

что то мне подсказывает что этого саважа ждет участь его большого нитробрата SAVAGE 5T nitro K 5.9. т.е. мелкая серия и снятие с производства через пол года.

кстати, если смотреть парт лист то шестерни в КПП отличаются от обычной трехступки.

Sergeysgs

Да, а если посмотреть мануал, то в листе опций в самом конце очень много пустых колонок. Надеюсь там когда–нибудь появится и задний ход.

Kameon

А он, что простите задом не едет?)

extra555
Gigabyte:

А мне вот стало интересно, что там внутри. Заходим на сайт, качаем инструкшн… А там и гильза и поршень с кольцом 😃 От калилки недалеко ушел. И две батареи в боксе…

Да блин печальная картина, я все таки предполагал что они туда полноценный двухтактник бензиновый воткнут

Gigabyte
extra555:

полноценный двухтактник

Звук у него тот еще, бгг 😃

МОТОРИСТ

вот уже много видосов пересмотрел и складывается такое очучуние что на движке либо карб не тот подобрали либо криворукие пендосы его настроить не могут. по звуку его как будто переливает.ИМХО

Stavras

Что то его динамика меня несколько разочаровывает. Во втором видео он по моему вообще не переключался выше 1-й передачи даже на полном газе. Косяк коробки конкретного экземпляра ?