Savage Flux 6x6 с нуля

towa
RuslanG:

Все достанется ему же

А продублировать раму и т.д. можно будет?

RuslanG

я вас понял, в начале надо закончить

dadlick
RuslanG:

в задней части булки будет прикреплена алюминевая пластина с вырезом под подшипники, на данный момент снимаю мерки. самое главное попасть с глубиной ± 0.5мм остальное можно убрать шайбами

Я в своем Savage6x6 пришел к вот такой конструкции проходного дифа.

Алюминиевый корпус дифа от Savage 21 распилен пополам, от фрезерован вровень с поверхностью куда крепится бабочка. И обе половинки стянуты шпильками.
Если интересно сфотографирую в законченном виде.

RuslanG

я смотрел на 21 булки, там все проще, но хотелось на современных булках все это исполнить

29 days later
shura2000

Рус, как вообще дела в этом направлении? Тормознулось похоже со сменой работы?

RuslanG

походу да, после НГ планирую резать пробникик из фанеры тонкой, а потом отдам на сторону резать, щас времени нет, вечером прихожу, гляжу форум и спать

6 months later
omega1973

Интересная задумка.Посмотрим что из этого выйдет.

Dagger_Fire

Рус, оживляй тему 😉 Народ уже ждёт зрелищ на новом 6х6!

RuslanG

нужно, нужно, щас вот со вторым конверсом закончу и приступлю, пыль стряхну, архивы достану, репу часать начну

НИКИТОС

Мне тоже оченно интересно, сравнить в живую мой 6х6 и то, как он должен выглядеть)))

НИКИТОС

акки наконец приехали!
завтра заберу, попрошу Валентина перепаять разъёмы и мона кататься наконец на электротяге)))
было бы с кем, он всё-таки не такой устрый как флюкс получился.

RuslanG

конечно веса то сколько, туда надо мотор от наших конверсов пихать

Dagger_Fire

Думаю мамба 2200 без проблем провернёт всё что там есть, да и нам не скорость а проходимость нужна 😉

RuslanG

вот у тебя на реве как на грелась?

Dagger_Fire

на последник покатушках недельной давности градусов 30 через 20 минут после каталова по асфальту, регуль такой же… Но у меня 2я передача залочена, была б первая в коробке - вообще наверное холодный был)

НИКИТОС

акки пришли.
Валентин перепаял разъёмы, я сегодна их забрал. Сейчас с консультации вернусь, пойду катать, поснимаю видео.
ссылки потом сюда кинуть?

отчёты будут позже. в процессе сборки было обнаружена поломка конической шистерни…

8 days later