Kyosho Ultima DB - что бы в ней улучшить и про аксессуары

Evil_Genius

Огромное спасибо, Владимир! Очень исчерпывающий гид. Буду вечером разбирать и перезаполнять. А кто куда масло девает? Можно его в унитаз сливать?

1 month later
Evil_Genius

Коллеги, подскажите - непонятки у меня.
Стал тут болтаться мотор. Разобрал. Сам мотор крепится к металлической пластине нормально, зато 4 винта, которые проходят через коробку и должны фиксировать эту самую пластину - раскрутились. Пробую закрутить - фигушки, три прокручиваются, только один затянул. Причем они короткие, и даже если бы “хватали” то совсем чуть-чуть. Вот и не пойму, толи Киошо по ошибке слишком короткие винты поставили, толи винты такие и есть, но на трех резьба на краю сорвалась и они не держатся… Попробовать более длинные винты что-ли, но там дальше спур идет, можно его зацепить. Была у кого-то подобная проблема?

15 days later
aklenin

Посмотрите, возможно у вас эти 4 винта чуть разной длины. На всяк случай.

Evil_Genius

да проверял, все четыре одинаковой длины. пробовал менять местами - не держатся, возможно, резьба в самой пластине сорвана. в любом случае, короткие они какие-то…

aklenin

У меня самого клон от Турниджи, пластина такая же, винты тоже есть. Могу помочь, пишите в личку.

9 months later
Ghost19980228

Подскажите где взять детали для тюнинга. от какой конкретно модели подойдут детали к Ultima DB

Evil_Genius

Да от Ultima DB и подойдут 😃
Есть на том же Amain.