HPI D8S Buggy RTR

SviridenkoA
Молчанов_Антон:

Но если ей дать постоять минуту - а потом резко нажать на газ, то двигатель захлебывается, из глушителя вылетает облако дыма и он глохнет. Но если дать ему прокашлится - машина снова становится резкая и отзывчивая. От чего это происходит? Что не так я делаю?

Потому что на низких оборотах сгорает не все топливо. Несгоревшее топливо остается в картере и глушителе, когда открываешь карбюратор, все остатки из картера начинает засасывать в камеру сгорания, естесственно двигатель такое количество топлива не успевает прожевать, поэтому и глохнет. Поэтому стоя на месте нужно подгазовывать, чтобы хоть как то минимизировать скопление топлива, а так же для поддержания рабочей температуры двигателя, потому как на холостых оборотах температура может падать до 60-70 градусов.

Езжай на местные покатушки, там помогут настроить.

Молчанов_Антон

Теперь понятно, а алгоритм настройки двигателя у меня правильный?
Должны ли круться колеса в воздухе на холостом ходу?

SviridenkoA
Молчанов_Антон:

Должны ли круться колеса в воздухе на холостом ходу?

Это все индивидуально. Каждый настраивает по своему. Если двигатель по другому не хочет стабильно работать, что поделать тогда, приходится идти на компромиссы, типа этого (вращение колес в воздухе). К каждому двигателю свой подход. Поэтому я не буду говорить, что ваш способ настройки правильный или неправильный. Каждый настраивает исходя из личного опыта и этот вопрос можно обсуждать до бесконечности. Самый верный способ решить проблему это

SviridenkoA:

Езжай на местные покатушки, там помогут настроить.

и набирайся личного опыта.

Stasich
Stasich:

Из минусов пока обнаружил только то, что полностью зараженного бортового аккумулятора(шел с моделью) на 1000 mAh хватало на 40-60 минут(((Ооо

up. трабл не в аккумуляторе, а в зарядном устройстве которое я использовал…при зарядке с помощью hpi reactor 500, время работы штатного аккумулятора примерно такое, какое написал Антон чуть выше.
пс. покупайте люди нормальные зарядки…и аккумуляторы будут целы и деньги в итоге с экономите!!!

Stasich

на стартовом столе Associated AS1750 (не реклама), подходит под эту модель отлично, с минимумом настроек из коробки ИМХО

16 days later
Молчанов_Антон

а можно установить на эту модель электростартер? как он работает? нужен ли свободный канал на пульте? может ли он питаться от бортового питания?

Stasich
Молчанов_Антон:

а можно установить на эту модель электростартер?

зачем??? если надоело дергать, бери лучше стартовый стол.

Молчанов_Антон:

нужен ли свободный канал на пульте?

да нужен, для персонального транспондера AMB

1 month later
Молчанов_Антон

Стас привет! Если погода завтра будет хорошая - приезжай на трассу к 13:00, погоняем! Кто сможет - присоединяйтесь, сезон заканчивается - надо погонять как следует!!!

13 days later
4aj

за две по катушки, ушатал два крепления рычага сзади - передний… сейчас поменял все на алюминий с ебей. полный комплект креплений рычагов перед и зад - 1100руб. с доставкой