Привет,народ!Разработал метод шипования,думаю ,что получился удачно!

meliamd

хочу вам всем сказать, купите нормальную резину и выкинте эти все способы из головы, кримеру losi zombie max tires или еще подобных вариантов много в виде шиповки резиновой , такая резина отлична на любом покрытие (ну разве что лед сложновато держит)

Komrad
Dchegi:

ребят а если клепальником, которым заклепки ставят. но резину насквозь придется и масса сильно увеличится но зато прижато зажато хорошо.

+1
У меня такая-же идея, клепальник и клей, правда зима-все, видимо буду в след. сезоне пробовать

myaso
Юра42:

Как бэ черным по белому,русскими буквами.

Советую пере читать все заново и соблюдать все что написано,мы катаем 2-е ревы уже вторую зиму,потерь в шипах нет!все держится и не вылетает ни кого не застрелило!

Ребята,читайте внимательно,все это реально сделать своими руками и все это работает,гоняем 2-е ревы и в хвост и в гриву на разных покрытиях,потерь в шипах нет все работает как надо,бред писать не нужно и такие же доводы,изначально стоит попробовать соблюдая все написанное и потом наслаждаться покатушками!

7 months later
myaso

Апп,зима ппришлааааа )))))

Апп,зимушка зимааа )))) шипуемсяяяя ))))

lehuy

За такое сажать надо как за попытку убийства.
Еще бы шляпками наружу шиповали…
Да там и шляпок то нет,спицами какими то “зашиповали”.😃
Еще не хватало,что бы нас менты гоняли начали как самолетчиков.

19 days later
Rave

Тоже появилось желание зашиповать старую резину. Думаю, что самый правильный способ с точки зрения надежности и малого утяжеления будет тонкий гвоздик с хорошей шляпкой продетый через канцелярскую кнопку или самодельную шайбочку. Кто-что думает?