поздравьте плиз

Fanis

Чтоб ездил быстрее - нужно правильное топливо и правильная обкатка. После обкатки правильная регулировка карбюратора и коробки передач.
Мыть можно спец. пенами и спреями для больших авто - зайди в магазин автохимии

FediCh

Также, будит быстрее ездить, если шестерни менять - соотношение (зуб/зуб) 😃

Fanis
FediCh:

Также, будит быстрее ездить, если шестерни менять - соотношение (зуб/зуб) 😃

не советуют ставить колокол на 18 (который для езды по асфальту - входит в комплект) - нагрузка на движок увеличивается - можно спалить двигло, если не правильно настроена смесь.

Gintas
Fanis:

можно спалить двигло, если не правильно настроена смесь.

… а если правильно - то сцепление !
… Народ !
… Люди !
… Начинаем с пустого в дырявый переливать 😵

… Помогите челу - подскажите сИкоКо зубьев колокол нужен и настройте вторую скорость ! … и нАстрого запретите чё нить делать и пусть поиском пользуется 😈 … вот … 😃

12 days later
LEXX

А я хотел еще спросить что лучше сделать чтобы устойчивость была лучше на поворотах и можно поставить на него низкопрофильную ризину??

titan777
LEXX:

А я хотел еще спросить что лучше сделать чтобы устойчивость была лучше на поворотах и можно поставить на него низкопрофильную ризину??

Устойчивость улучшать опусканием центра тяжести( ход подвески ограничивать установкой внутрь амортизаторов проставок, можно использовать те что идут для отбоя, половину от них отрезать), сделать стабилизаторы поперечной устойчивости , в продаже такого не найти , самому придется придумывать.
С двигателем стандартным особо много ничего не сделать , нужен другой , я ставил 21й ТангерТигер , и то лучше стало ехать .

А вообще просто приехать на МонстрРейсинг, офигеть как там народ лётает , и подсматривать-спрашивать …