баги для соревнований
ох лучше бы не лез… загугли хпи трофи
Если бы было Трофи 3.5-тогда да. Но не 4.6.
При чем тут Трофи? Просят подобрать багги.
ну дак ты написал так что типа тут трофийку советуют , посоветовали хпи трофи, бага 3.5, трага 4.6
трага 4.6
Ну а я про что 😵
ПОкупайте то, что есть у остальных, тогда можно всегда запчастями поживиться.
я за кошек) мои кривые руки выпрямляются обратной кривизной inferno и mp. моторы gxr в топку…
зекары если и появляются то в районах десятых мест, мб конечно у них нет толковых пилотов…
Вячеслав, это про какие модели?
JQ, дюранго, хреи и тд?
Вячеслав, это про какие модели?
JQ, дюранго, хреи и тд?
тут скорее даже не про какие модели, а то что те же ассо и мюген почему то не поставили в ряд с хреями кошками и зекарами, смотрю регулярно че происходит на мировых всяких соревах, и складывается впечатление что решают руки, и шаськи примерно одинаковые все.
и уж явно зекар не лучше ассо
зы про лосей забыли, а они тоже вваливают
те же ассо и мюген почему то не поставили в ряд с хреями кошками и зекарами
Это скорее коньюнктурное, нежели из-за каких-то недостатков моделей. Содержание хрея/зекара, насколько знаю, в российских условиях обходится дороже, чем ассо/мюген, инжиниринг у них покруче будет, понтов типа больше…
А что касается решающего фактора “руки пилота”, то тут 100% согласен. Если руки хороши, то что ассо/мюген, что хрей/кошка, результат скорее всего будет примерно одинаковый.
С другой стороны у каждой шаськи есть свои особеннности, и она может лучше или хуже подходить под стиль вождения конкретного человека. Это тоже аргумент.
Вот только изза этих мелких нюансов человек и подбирает модель.нужно попробовать все чтобы выделить для себя одну.для этого барахолке цены нет)можно за дешево определиться а когда определишься то уже будешь знать какой мотор ставить из своих требований сцепление и тд. Пробовать и пробовать.на соревах не учавствую изза нехватки выходных.с запчастями поступаю тупо беря в барахолке шась на зп.что кончилось заказываю)
незнаю наверное пишу так потому что все мои спортивные шаськи - ассо, и нынче на новый сезон взял багу 8.2е
вот результаты последнего крупного ивента нео 12, если хоть немного следите за етим спортом, то увидите что 90% топовых пилотов гонялись
ну и вот для размышлений какие шаськи валят а какие нет…
Кошка первая) больше всего все зависит от пилота а шасси выбирается и мотор и прочее под стиль водителя.для меня кошка люблю когда шась чуть чуть недоруливает тк люблю и полуается проходить повороты чуть чуть заносом.при этом если ставлю более сильный мотор чем сейчас стоит ухудшается время тк начинаю воевать с лишней мощностью.машинку нужно чувствовать а не бороться с ней.если что не так сказал как есть вот вам помидор кидайте…
там кстати кошка новая была, последней модификации, стоят правда они просто пипец дофига, в 2 раза больше своих конкурентов…
кошка новая была,
Кошка старая, радиобокс и серво трей новый! но на ТКИ2 аккумулятор тоже впереди уже крепили
Кошка старая, радиобокс и серво трей новый! но на ТКИ2 аккумулятор тоже впереди уже крепили
ну называлась она тки3 уже, так что считаем что новая ))
Модель то mp9- значит старая
Ладно, так уж и быть)
На тки3 не только радиобокс новый там еще есть изменения…
www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…
Чтобы не спорить)
Там же и написано, что она не новая, а проапгрейденная
прочитал все мнения,ПОРЫЛСЯ В ИНЕТЕ И ВЫБРАЛ ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ
rcmotors.ru/…/model-baggi-kyosho-inferno-neo-t2-dv…
ЧТО СКАЖИТЕ?
у меня инферно мп 7.5 какой там спорт уже не понятно.моторы есть от 21 до 30.если кворума и правилами объём не будет ограничиваться 21ми моторами то можно.да и не советую просто посмотри ссылку там кошка тоже с 28м мотором.разница в цене есть но сравнив фото той и той можно понять почему)
www.hobbycenter.ru/product_info_23963.html не реклама.
в барахолке такие от 5к. за ртр валяются.сам такую юзаю) можно за дёшево купить и попробовать.если шась по тебе то немного прыжков на одной ноге с бубном и вуаля, болид готов)))по постам видно моё к ней отношение.
Дмитрий, пожалуйста, используйте хоть иногда запятые. Понять Ваш последний пост практически невозможно.
По теме: если багги для соревнований, как указано в теме, нужно брать машину с 21 мотором. Сейчас не ограничивают моторы, завтра начнут ограничивать, зачем рисковать. Да и не нужен багги 28 мотор. Мощности и в 21 с головой, да и расход поменьше.
У меня стоит ос21 взд.меня радует стабильный и тянет хорошо.пугаю котов и кротов. ,