Team Associated B44/B44.1
собственно выбираю между этим в 60А и этим в 45А.
B4.1 или B44.1 ? 😃
Лучше 60А, всё таки багга а не шоссейка. Колёса большие, тяжёлые. А мотор лучше закрытый брать, без окон. Всё таки оффроуд.
60A
Активней
У меня появилась шасси в4.1 и вопрос по силовой тоже появился. Скольки амперный рег брать в пару к 17.5 витковому мотору? 45 достаточно или надо 60? Хочу пробовать себя в классе сток. Выбираю из продукции hobbywing. Спс.
Бери хоббивинг extreme stock. И програматор к нему.
Это тот же speed passion 2.1 pro stock.
Как думаете есть смысл брать стабилизаторы?
Есть смысл их брать, но не под каждую трассу есть смысл их ставить.
Ну например на грунте ставить?
Всем привет 😃. Хотелось бы поднять тему, так как имею сей девайс. У меня вопрос к знающим, она ведь 4WD, просто у меня передние колёса совсем не крутят, что делать???
Раскрути передний гирбокс, посмотри конические шестерёнки, проверь дифферинциал передний и посмотри передний центральный привод.
Раскрути передний гирбокс, посмотри конические шестерёнки, проверь дифферинциал передний и посмотри передний центральный привод.
Так там всё целое 😦 все шестерни
Всем привет 😃. Хотелось бы поднять тему, так как имею сей девайс. У меня вопрос к знающим, она ведь 4WD, просто у меня передние колёса совсем не крутят, что делать???
Возьми в руки передний дифференциал, снутри одной чашки есть болтик, вот его закрути. Это раскручен шариковый дифф, таким образом его настроивать можно.
Возьми в руки передний дифференциал, снутри одной чашки есть болтик, вот его закрути. Это раскручен шариковый дифф, таким образом его настроивать можно.
Спасибо, буду пробовать.
Хочу попробовать себя в классе багги 4вд сток, встал выбор между б44.1 и дюранго дех410. Подскажите
принципиальные различия, и вообще что брать более выгоднее и разумнее?
Хочу попробовать себя в классе багги 4вд сток, встал выбор между б44.1 и дюранго дех410. Подскажите
принципиальные различия, и вообще что брать более выгоднее и разумнее?
Модели совсем по разному себя ведут. Надо уже брать что больше нравиться.
Дюранго будет ездить дольше, она крепче, тяжелее а значит стабильная, хорошо едет на ровных трассах с высоким зацепом. Опупенно едет в зале и на ковре вообще.
Ассо более хрупкая, более вертлявая, больше флекса чем на дюранге,выигрывает на разбитых, кочковатых трассах.
Имея в своём гараже Dex410v3 и JC BJ4we(та же b44) могу сказать то что они обе мне нравятся, поэтому ничего не продаю =)
Модели совсем по разному себя ведут. Надо уже брать что больше нравиться.
Дюранго будет ездить дольше, она крепче, тяжелее а значит стабильная, хорошо едет на ровных трассах с высоким зацепом. Опупенно едет в зале и на ковре вообще.
Ассо более хрупкая, более вертлявая, больше флекса чем на дюранге,выигрывает на разбитых, кочковатых трассах.
Имея в своём гараже Dex410v3 и JC BJ4we(та же b44) могу сказать то что они обе мне нравятся, поэтому ничего не продаю =)
что посоветуешь брать для наших трасс? у асссохи привлекает, дикое кол-во запчастей. дома лежит ассошная китовая трагги 1к8. в соревнования большая ассоха очень нравится. теперь решил покупать меньшего брата. буду брать кит. покупаю только для сорев
Недавно стал обладателем сего чуда, в целом машинкосупер , рулится потрясающе, одно непонятно, стоит 10,5 т кейнс и Новак 160 а, но машинко не едет, у товарища стоит 2200 торк с флюкс регулем, она летает, так же вопрос по серве, стоит блюбнрд цифра, 7 кг 0,10 сек, у меня есть аналоговая на 12 кг с теми же 0,10 сек, как думаете стоит менять?
Еще вопрос, хочу не только на трассах катать, как ее лучше загерметить?
Стоят стальные бигборы, мне кажется что она на них дубовая и ей элементарно не хватает диапазона высоты регулировки аморта, может поставить туда штатные от минисаважа? Я почему то уверен что с ними ей будет лучше…
Привет всем!Беру на эту багу регуль Мамба макс про и двиг LRP Vector x12 на 5.5 витков.Подойдут ли они друг к другу,неслишком много витков я выбрал?
И еще у меня В44 должны ли без нагрузки или в воздухе,когда крутишь колёса выскакивать задние привода(кости)
Ауу есть кто?отзовитесь:)😃
Подскажите пожалуйста, как из B44 сделать B44.1? Какие части нужно заменить?
А лучше наверно сразу в B44.2?