Team Associated B44/B44.1

24
ivan_01:

Хочу попробовать себя в классе багги 4вд сток, встал выбор между б44.1 и дюранго дех410. Подскажите
принципиальные различия, и вообще что брать более выгоднее и разумнее?

Модели совсем по разному себя ведут. Надо уже брать что больше нравиться.
Дюранго будет ездить дольше, она крепче, тяжелее а значит стабильная, хорошо едет на ровных трассах с высоким зацепом. Опупенно едет в зале и на ковре вообще.
Ассо более хрупкая, более вертлявая, больше флекса чем на дюранге,выигрывает на разбитых, кочковатых трассах.
Имея в своём гараже Dex410v3 и JC BJ4we(та же b44) могу сказать то что они обе мне нравятся, поэтому ничего не продаю =)

2 months later
4wheels
24:

Модели совсем по разному себя ведут. Надо уже брать что больше нравиться.
Дюранго будет ездить дольше, она крепче, тяжелее а значит стабильная, хорошо едет на ровных трассах с высоким зацепом. Опупенно едет в зале и на ковре вообще.
Ассо более хрупкая, более вертлявая, больше флекса чем на дюранге,выигрывает на разбитых, кочковатых трассах.
Имея в своём гараже Dex410v3 и JC BJ4we(та же b44) могу сказать то что они обе мне нравятся, поэтому ничего не продаю =)

что посоветуешь брать для наших трасс? у асссохи привлекает, дикое кол-во запчастей. дома лежит ассошная китовая трагги 1к8. в соревнования большая ассоха очень нравится. теперь решил покупать меньшего брата. буду брать кит. покупаю только для сорев

pelya7

Недавно стал обладателем сего чуда, в целом машинкосупер , рулится потрясающе, одно непонятно, стоит 10,5 т кейнс и Новак 160 а, но машинко не едет, у товарища стоит 2200 торк с флюкс регулем, она летает, так же вопрос по серве, стоит блюбнрд цифра, 7 кг 0,10 сек, у меня есть аналоговая на 12 кг с теми же 0,10 сек, как думаете стоит менять?
Еще вопрос, хочу не только на трассах катать, как ее лучше загерметить?
Стоят стальные бигборы, мне кажется что она на них дубовая и ей элементарно не хватает диапазона высоты регулировки аморта, может поставить туда штатные от минисаважа? Я почему то уверен что с ними ей будет лучше…

2 months later
Alonso_V

Привет всем!Беру на эту багу регуль Мамба макс про и двиг LRP Vector x12 на 5.5 витков.Подойдут ли они друг к другу,неслишком много витков я выбрал?
И еще у меня В44 должны ли без нагрузки или в воздухе,когда крутишь колёса выскакивать задние привода(кости)

ILYA978

Подскажите пожалуйста, как из B44 сделать B44.1? Какие части нужно заменить?
А лучше наверно сразу в B44.2?

6 months later
zaman

Менял кто ни будь болты в данной шасси на более крупный шестигранник, уж слишком мелковаты они, слизывает либо инструмент либо шлицы болта.

DOBER

крепеж на данной моделе дюймовый и его в большей части не поменять, можно перекрутить все на метрику но ослабнет пластик
Проще купить нормальный инструмент
Мой совет Fast 619 ( это артикул )
там есть все необходимое, отличное качество, не слизывает болты и шестигранники

zaman
DOBER:

крепеж на данной моделе дюймовый и его в большей части не поменять, можно перекрутить все на метрику но ослабнет пластик

Ок! Спасибо!

6 months later
frog1341
DOBER:

Здравствуйте, вчера стал обладателем этой модели, сегодня в поисках инструмента к ней, вот увидел ваше сообщение , и нашел по артикулу . Вопрос . Отвертка со сменными наконечниками HEX
Артикул: FAST619 там на все болтики подходит?

Есть ли наборы запчастей для данной модели ? можно ссылку

11 days later
алексей1999

у меня т4.1 брал б\у сразу взял б\у бк мотор и рег 9 витков машина зверь когда брал сказали что раньше у владельца стоял пиньен побольше , думаю заказать , но пока и этого за глаза