Team Associated B44/B44.1

Alonso_V

Привет всем!Беру на эту багу регуль Мамба макс про и двиг LRP Vector x12 на 5.5 витков.Подойдут ли они друг к другу,неслишком много витков я выбрал?
И еще у меня В44 должны ли без нагрузки или в воздухе,когда крутишь колёса выскакивать задние привода(кости)

ILYA978

Подскажите пожалуйста, как из B44 сделать B44.1? Какие части нужно заменить?
А лучше наверно сразу в B44.2?

6 months later
zaman

Менял кто ни будь болты в данной шасси на более крупный шестигранник, уж слишком мелковаты они, слизывает либо инструмент либо шлицы болта.

DOBER

крепеж на данной моделе дюймовый и его в большей части не поменять, можно перекрутить все на метрику но ослабнет пластик
Проще купить нормальный инструмент
Мой совет Fast 619 ( это артикул )
там есть все необходимое, отличное качество, не слизывает болты и шестигранники

zaman
DOBER:

крепеж на данной моделе дюймовый и его в большей части не поменять, можно перекрутить все на метрику но ослабнет пластик

Ок! Спасибо!

6 months later
frog1341
DOBER:

Здравствуйте, вчера стал обладателем этой модели, сегодня в поисках инструмента к ней, вот увидел ваше сообщение , и нашел по артикулу . Вопрос . Отвертка со сменными наконечниками HEX
Артикул: FAST619 там на все болтики подходит?

Есть ли наборы запчастей для данной модели ? можно ссылку

11 days later
алексей1999

у меня т4.1 брал б\у сразу взял б\у бк мотор и рег 9 витков машина зверь когда брал сказали что раньше у владельца стоял пиньен побольше , думаю заказать , но пока и этого за глаза