OFNA Jammin X1 CRT или Pilotage X1-CRT Truggy
Я про это тоже подумал, но решил лишний раз не лезть, руки то не отуда откуда надо растут:)
А где можно купить на нее запчасти кроме пилотажа ?
Как вы думаете, стандартные сервы выдержат небольшой lipo?
стандартные сервы выдержат небольшой lipo?
Скорее всего, нет. Полностью заряженная липоха дает 8.4 вольта, это слишком много для стандартных сервомашинок.
Как вы думаете, стандартные сервы выдержат небольшой lipo?
- Борт организовал из lipo 2s 900mAh + БЕК на 5 вольт. На 2 полных дня хватает за глаза. Плюс стоит пищалка на отсечку вольтажа.
😉
Щас нехочу всех будить, там пмоему 7.4или меньше
7.4 - номинальное напряжение на ячейке. 8.4 - максимальное, 6.0 - минимальное. Липоха, в отличии от гидридов, в процессе разряда меняет напряжение на выходе от максимального до минимального, почти что пропорционально степени разряда. Свежезаряженная держит 8.4 вольта. Это на 2 ячейки, ессно. На одну будет 4.2 - 3.7 - 3.0 соотетственно макс-норм-мин.
На 2 ячейки. Акки от верта ескай лама. 3 обычных и один xtreem
Китайские игрушки их спокойно держат
Люди блин .Что делать чашка стерлась до такой степени что полуось попросту вылетает .
Люди блин .Что делать чашка стерлась до такой степени что полуось попросту вылетает .
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Parts-OFNA-Jammi… не реклама. До Москвы идет 9-11 дней.
Китайские игрушки их спокойно держат
Флаг в руки.
В случае удачи все будет хорошо.
При неудаче - купишь новый приемник и сервы.
Все равно их менять. Гипер медленные сервы.
Все равно их менять.
Еще раз!
Надо подключать ЛиПо через БЕК (он понижает напряжение до 5-6 вольт, которые легко кушает приемник), который стоит от 100 до 300 рублей. И проблем не будет никогда.
Загерметил БЕК и приемник. Всем советую. Плюс виброзащита появилась 😃
rcopen.com/forum/f27/topic120367/3113 Пост нацарапал с фотками
Заколебал меня Пилотажевский мотор… Убил 3 свечи за день, смесь в норме, богатая…
Присматриваюсь к .28 моторам, вот только со свечей определиться не могу - обычная или турбо.
Пока заинтересовал OFNA Picco JL .28 Team Turbo Race Engine и хрен знает что там за свеча…
Или LRP Z .28R Spec 3 Nitro Engine w/Pull Start - дешево и сердито 😒
П.С, Посоветуйте хороший тяговитый мотор до 250 баксов пжлст, желательно не под стартовый стол 😃
Ладно, хрен с ними с моторами… Переведу пилотаж с 16% на 25% мекамо - может поедет 😃
—
Доехали таки долгожданные ништяки - 4 пыра колес и дисков. Вылет нолевой, поставил на проставки от ассошки.
Вариант первый - для хорошей погоды и сухой (ровной) трассы т.е. типа спортивный
Вариант второй - для убитых поверхностей, а также мокрой и грязной трассы. И просто для удовольствия 😃
В выхи опробую оба варианта и что-нибудь напишу. Но судя по погоде вариант 2 будет актуальныее 😃
Мужчины, помогите найти плиз - свернул свечой резьбу на камере сгорания. В пилотаже найти не могу… Мож у кого заволялся?
Мотор пилотажевский .28
П.С. Резина АКА конечно хорошая, но шипастые пролайн понравились больше 😃
Мой x1crt умер на трассе:( скончался движок:'( поэтому идет конверсия в электро, а двс ряды пополняет моя ассошка:))
скончался движок
А че с ним? Компрессия пропала?
идет конверсия в электро
Зверская небось какая-нибудь система будет, шоб этот гроб тягать 😃
Зверская небось какая-нибудь система будет, шоб этот гроб тягать 😃
2200об/вольт + 4Sи нормально. Сам себе щас хочу переделать, но у меня правда Х2crt
но у меня правда Х2crt
Один хрен 😃
2200об/вольт + 4Sи нормально
Вполне! Тока пиньон тогда мож 14 или даже 13… Хотя смотря где катать…