Вопросы по Traxxas E-Maxx (#3903)

IvanRyabtsev

Всем привет!
Недавно стал обладателем нового Traxxas E-Maxx (#3903 простой вариант с 2-мя щеточными моторами Titan) это мой первый опыт использования радиоуправляемых моделей, посему мои вопросы могут оказаться странными 😃

Основная для меня проблема - это пробой подвески до днища при приземлении после прыжка. Даже с полуметра пробивает до защиты. Пробовал разные положения амортизаторов - все равно пробивает.
Амортизаторы и пружины у меня стоят штатные, хотел купить другие пружины, но пока не нашел где купить. присмотрел www.xmodels.ru/catalog/204/1221/ (это не реклама) но их нет в наличии.

Собственно вопрос: Какие пружины использовать? И надо ли стараться избавиться от пробоя или с любыми пружинами и амортизаторами он останется?

Также думаю перейти на БК систему от HobbyWing, а именно на www.hobbywing.com/product_show.asp?id=236 может у кого-нибудь есть опыт использования - поделитесь впечатлениями, советами.

IvanRyabtsev

Сейчас просматривал эту тему еще раз, нашел такой рецепт -

На штоки амортов одеваеться силиконовая трубка.Снимите с амортов пружины,и поставте машинку на ровное место с амортами но без пружин,подсуньте под машинку что нибудь,чтобы дорожный просвет был примерно один сантиметр,замеряйте штоки амортов от корпуса до чашки пружины.Вот вам длина ограничителей хода,нарезайте из трубки,одеваете на штоки и радуйтесь жизню.

Это единственный вариант? Смущает что ограничивает ход подвески пластиковая чашка на амортизаторе… да и сам корпус амортизатора хлипковат, на мой взгляд.

2 months later
alex_лысенко

Знаете,мне сказали в магазине что так и будет и этого не избежать.но можно вязкое масло залить и будет лучше.но цеплять днищем он все равно будет.мне еще говорили что самый лучший вариант приземления это когда модель взлетает с трамплина и приземляется на такой же трамплин.это как на трассах.можно сделать самому.выкопать из земли лопатой.

2 months later
cap_ley
IvanRyabtsev:

Сейчас просматривал эту тему еще раз, нашел такой рецепт -

Это единственный вариант? Смущает что ограничивает ход подвески пластиковая чашка на амортизаторе… да и сам корпус амортизатора хлипковат, на мой взгляд.

Бредовый вариант с трубками на штоки амортов! Т.е. теперь при падении удар всей массы тушки будет приходиться не на плоское днище, а на 2,5 мм штоки амортов… БРЕД! Пружины нужны пожеще, ну и как писали масло в аморты погуще. Можно их (пружины) еще предварительно поджать вставками. Есть вариант с прогрессивными пружинами у которых навивка не равномерная и жесткость возрастает вместе со степенью сжатия. В магазинах есть. Но цены?! Я лично считаю, что и бог с ним. Возьми аллюминий, тонкий, 2,5-3 мм. Вырежи пластину по форме передней защиты, разметь и просверлили отверстия, поставь поверх штатной передней и задней защиты. И пускай себе теперь трется о что пожелает! 😃 Есть средства, купи алюминиевую защиту, то же самое.