Новые модели монстров-анлимитед
Кроме HPI, которая объявила выход своего нового спортивного монстра Hellfire, еще несколько производителей последовали этому заразительному примеру. Наверно подействовало окончательное утверждение тех.требований по МТ-8 IFMAR и ROAR.
Итак, Шумахер (информации пока очень мало):
Ну и ранее были также аннонсированы киты для конвертации Kyosho 777 и Mugen MBX-5 в спортивные монстры.
Валер - нужно подумать , о создании блога .
У меня- есть некоторая склонность- думать , что нормальные болги - будут позиционироваться на главной страницце.
А , в твоей авторитетности - у меня сомнений- не возникает.
Еще один “безпредельщик”:
www.acehobby.com/ace/TTR6233.htm
Сказать - по чести к Тайгеровским Авто и Хели двигателям ( иного опыта не имею) отношусь с настороженностью.
Ну, тандеровская багга TTR-S3 практически постоянно на всех более-менее значимых офф-роуд тусовках так или иначе входит в 10-ку сильнейших. В отличие от X-Ray, который был зело отрекламирован, но так ничего путного на нем не показано и не выиграно.
Верно, TTR S3 - неплохая техника.
Похоже на ее основе и сделали новый трак.
Мне кажется - это начало. До конца года все выпустят по анлимиту - будет интересней.
Здесь достаточно -
racing-cars.com/…/schumacher_september_2005_newsle…
- забавное шасси, причём рычаги длинные, вставок нет, как и у Лайтинга от Hot Bodies и у нового монстра HPI. У них же есть и рамный “стандартный” монстр Raptor, у которого и рама уже “опущеная”, а не как у Саважа. -
www.racing-cars.com/products.asp?category=Car Show…
И ещё соображение после подробного рассмотрения Пилотажевского “Торнадо”, он же - Ofna BLazer - про двигатель ничего не скажу, но само шасси может оказаться ничуть не хуже GS, по крайней мере стандартного, а може и немного лучше…
- забавное шасси, причём рычаги длинные, вставок нет, как и у Лайтинга от Hot Bodies и у нового монстра HPI.
Рычаги от лайтнинга, как собственно и CVD мостов встают на киошу и карсона как влитые.
Да и при ближайшем рассмотрении у конверсий от киоши рычаги тоже длинные.
Вот еще и Джаммин подсуетился.
Прикол! при детальном рассмотрении он оказался ЗАДНЕПРИВОДНЫМ 😵
Даже не знаю как прокоментировать…
Особенно умиляет фраза - что это для лучшей манёвренности и контроля… Насчёт первого - верно, а вот насчёт второго…
Интересно, кто реально сможет справиться с такой мощной и лёгкой дурой и с неполноценным приводом?
Кстати, эта фирма отличается нетрадиционным подходом и хоббийными аппаратами, выходящими за рамки спортивного майнстрима - взять тот же Menace - единственный в своём роде монстр, сделанный по идеологии шоссейки - ременная машина с шариковыми дифферами и 3-х скоростной коробкой + чрезмерный 21-й двигатель для такого размера (10-й масштаб) - мечта для диллеров и магазинов! 😅 😈 😛
Раз мы тут про новости - вот еще одна.
Незабвенная Башня начинает с октября продавать всю линейку моделей GS во главе с SUT CE. А Киошу окончательно снимает с продаж.
Это не киошу снимают с продаж, а киоша отказалась от услуг башни (в связи с открытием киошоамерика) и башня распродает складские остатки. Ходют слухи, что хотбодис последует примеру киоши. А ассортимент быть обязан.
Раз мы тут про новости - вот еще одна.
Незабвенная Башня начинает с октября продавать всю линейку моделей GS во главе с SUT CE. А Киошу окончательно снимает с продаж.
Забавно, что Башня перестала продавать даже Мини-Зетки - очень ходовой товар.
Ну а теперь можно будет сравнивать “башенные” цены с “Микромашиной” - будет повод поторговаться, если что. 😛 😁 😃
Вась, ты Саваж на Башне купишь или здесь?
Что сделаем - под таким давлением снизим цену на багги Storm+. Далее посмотрим… 😃
Вась, ты Саваж на Башне купишь или здесь?
Да ладно, это я прикололся… 😁 😛 А Саваж я пожалуй, уже не куплю - ни на Башне, ни здесь, разьве что запчастями или на запчасти…
Что сделаем - под таким давлением снизим цену на багги Storm+. Далее посмотрим… 😃
Вовремя! А то я смотрю, у нас на багги такая конкуренция у магазинов, что цена на разные “Офна-образные” опускается до смешной 😛 😃
www.thundertiger-europe.com/index.php?id=42&backPI…
А тут инфа по новому монстру от тандер-тайгера. Кое где уже продается. Стоит в районе 590 зелени.
www.kyosho.co.jp/web/…/28inferno_st-e.html
Киоша тоже не осталась в стороне от вкусного пирога - рынка монстров-трагги. Voila! Встречаем! Киоша Monster ST!
Да, говоря о новых моделях… carson-modelsport.de/…/cntcarsonnitrotruck.htm
Да, говоря о новых моделях… carson-modelsport.de/…/cntcarsonnitrotruck.htm
Ну и длиннющая у него база - 400мм, если ошибки там нет.
Но видимо, оптимум будет ещё больше - в районе 420-430мм, так что все “беспредельщики” будут удлинняться - до “багги 1:7”.
… до “багги 1:7”.
А это что за модель? 😦
Ссылку в студию
А это что за модель? 😦
Ссылку в студию
Да есть тут такое уе…ище - www.globalhobby.com/public/xtm/…/145617.asp