Maverick Strada MT EVO
Всем привет!
Вот купил аппарат Maverick Strada MT EVO, очень доволен. Но есть одно НО, как ее можно разогнать и желательно что бы не сильно замарачиваться с пиньонами и другими шестеренками.
Может поставить бесколекторный мотор, если то тогда какой. Помогите мне подобрать двигатель, я просто нуб в этом деле?😒
Это близнец однояйцевый Бронтозавра от HSP? вот целая тема rcopen.com/forum/f27/topic83966
Можете пожалуйста подробнее написать в этой теме, я читал в HIMOTO
Неужели до сих пор на мой вопрос нет ответа, печально…
Неужели до сих пор на мой вопрос нет ответа, печально…
привет я отвечу тебе так как у монего товарища имеется сей агрегат,у него уже бк стоит… но стоковый,какую скорость ты хочешь на нем получить?
привет я отвечу тебе так как у монего товарища имеется сей агрегат,у него уже бк стоит… но стоковый,какую скорость ты хочешь на нем получить?
Километров 70-80 и желательно большую мощность, что для этого нужно?😎
Километров 70-80 и желательно большую мощность, что для этого нужно?
На 80 кмч я боюсь она рассыпется
большую мощность не получиться, нужно чем-то жертвовать, но скорость можно до 95 км/ч.
На 80 кмч я боюсь она рассыпется
Нет я видел, как она едет 80 км/ч и ничто, работает. Лучше подскажите какой комплект двигателя и регулятора взять?
ща, влага защитный
большую мощность не получиться, нужно чем-то жертвовать, но скорость можно до 95 км/ч.
А подскажете какой комплект двигателя, регулятора, аккумулятора и зарядника, в пределах 10000-12000руб.
ща, влага защитный
Да, влагозащитный
Вот этот попробуй www.aliexpress.com/snapshot/108555830.html – не реклама.
машина становится неуправляемым снарядом,скорость до конца не разу на 100% не давили взлетает в прямом смысле слова.
машина становится неуправляемым снарядом
Не мне что-нибудь по проще, что бы и быстро и в то же время управляемо!
посмотрел?
посмотрел?
Да что-нибудь по проще
Может такой
hobbyking.com/…/__11059__Brushless_Car_Power_Syste… (не реклама)
там карта в комплекте ей можно программировать, на таких скоростях не реально управлять на 70 км уже тяжело, зарядник можешь вот этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Discharger_1_6_Cells_GENUINE_.html — не реклама
ак на свой вкус ZUPPY или TURNIGY
Да что-нибудь по проще Может такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...00Kv_100A.html (не реклама)
Этот сенсорный влаги боится.
А аккумулятор какой 3s или 2s
нужно смотреть по регулю какие он держит и по токо отдаче, я на 2S катаю 5800 40-80С нано теч и доволен.
Спасибо большое за помощь
не за что обращайся.
А что будет если на родной регуль прицепить движок на 27 витков, а он поддерживает 22, что будет?
Можно тут у вас спросить.
Хочу на маверик прикупить вот такую БК систему, подойдет ли для данной машинке???
Да еще вопросик, програматор, он мне очень нужен, поедет ли данны комплект без програматора??? Для чего он вообще нужен?
Или может какой БК комплектик попроще, с сыном покатать на даче, без всякого фанатизма)))))
Заранее Спасибо!!!
Можно тут у вас спросить.
Маверик относится к теме HIMOTO, там в основном тусуются владельцы таких моделей, в том числе и я.)
На первый раз подскажу тут, а следующие вопросы задавай там.
Такая БК система не подойдет для монстра, слишком много оборотов, советую купить вот такую: hobbyking.com/…/__25137__Turnigy_TrackStar_Waterpr… или с похожими характеристиками, например двиг.: hobbyking.com/…/__27867__Turnigy_Trackstar_1_10_17… и рег.: hobbyking.com/…/__11743__HobbyKing_Brushless_Car_E… , иначе ты больше 50% мощности не поставишь и плавно не тронешься.
Программатор нужен для настройки регулятора (максимальная мощность, сила тормозов, тайминги, типы езды, вольтаж отсечки) Программировать также можно кнопочкой на регуляторе считая кол-во звуков, я честно пробовал и не смог нифига настроить, слишком мутно там.
На первый раз подскажу тут, а следующие вопросы задавай там.
Большое спасибо!! Заказал пока без регуля, может получится настроить. А регуль всеравно пока в BK.