Maverick Strada MT EVO

ReDen99

Всем привет!

Вот купил аппарат Maverick Strada MT EVO, очень доволен. Но есть одно НО, как ее можно разогнать и желательно что бы не сильно замарачиваться с пиньонами и другими шестеренками.
Может поставить бесколекторный мотор, если то тогда какой. Помогите мне подобрать двигатель, я просто нуб в этом деле?😒

ReDen99

Можете пожалуйста подробнее написать в этой теме, я читал в HIMOTO

16 days later
ReDen99

Неужели до сих пор на мой вопрос нет ответа, печально…

Andrey_Sorokin83_NCH
ReDen99:

Неужели до сих пор на мой вопрос нет ответа, печально…

привет я отвечу тебе так как у монего товарища имеется сей агрегат,у него уже бк стоит… но стоковый,какую скорость ты хочешь на нем получить?

7 days later
ReDen99
Andrey_Sorokin83_NCH:

привет я отвечу тебе так как у монего товарища имеется сей агрегат,у него уже бк стоит… но стоковый,какую скорость ты хочешь на нем получить?

Километров 70-80 и желательно большую мощность, что для этого нужно?😎

Remington12
ReDen99:

Километров 70-80 и желательно большую мощность, что для этого нужно?

На 80 кмч я боюсь она рассыпется

Andrey_Sorokin83_NCH

большую мощность не получиться, нужно чем-то жертвовать, но скорость можно до 95 км/ч.

ReDen99
Remington12:

На 80 кмч я боюсь она рассыпется

Нет я видел, как она едет 80 км/ч и ничто, работает. Лучше подскажите какой комплект двигателя и регулятора взять?

ReDen99
Andrey_Sorokin83_NCH:

большую мощность не получиться, нужно чем-то жертвовать, но скорость можно до 95 км/ч.

А подскажете какой комплект двигателя, регулятора, аккумулятора и зарядника, в пределах 10000-12000руб.

Andrey_Sorokin83_NCH:

ща, влага защитный

Да, влагозащитный

ReDen99
Andrey_Sorokin83[NCH

машина становится неуправляемым снарядом

Не мне что-нибудь по проще, что бы и быстро и в то же время управляемо!

Andrey_Sorokin83_NCH

там карта в комплекте ей можно программировать, на таких скоростях не реально управлять на 70 км уже тяжело, зарядник можешь вот этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Discharger_1_6_Cells_GENUINE_.html — не реклама
ак на свой вкус ZUPPY или TURNIGY

ReDen99:

Да что-нибудь по проще Может такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...00Kv_100A.html (не реклама)

Этот сенсорный влаги боится.