Thunder Tiger E-MTA
а вы случайно темой не ошиблись ?
Нет . Он про ЕМТА
по идее
По вашей ? Или по характеристикам регуля ?
она на 2-3s вообще не едет.
Едет . И на 2S и на 3S .
Автор имеет ввиду 2 по 2s и 2 по 3s, штатный регуль 3s не поддерживает.
Thunder Tiger 6407-F112 e-MTA G2 лучше или хуже первой версии? Как по сравнению с Thunder Tiger MT4 G3?
Вторая емта получше, подшипники побольшев ступицах, амортизаторы крепче, да и стоЯт по человечески, без рокеров, которые ломает от резких ударов. Если просто гонять без высоких прыжков (точнее без очень высоких), то прикольная, и внешне выигрывает у мт4. Если знатно башить то конечно MT4 G3 (ремонтировать проще, все доступно), и крепче, в полёте легче управляется, когда приземляешься морковкой на мт4 газ в пол и модель встаёт на колёса-не переворачивается, на емта так не прокатит, бампер выпирает дальше колес и при первом таком приземлении бамперу хана.
Добрый день. Есть намерение купить б/у thunder tiger e-mta 1:8. Возник следующий вопрос: где купить запчасти для этой модели, учитывая, что она давно снята с производства? Знаю о магазине планета хобби, но там для этой модели в продаже только винтики-шпунтики. На Алиэкспрессе ничего нет (искал запчасти по наименованию модели). Может лучше подождать когда G2 появится: вроде бы здесь пишут, что второе поколение более надежно, да и запчастей побольше? Заранее благодарю за ответы.
Возник следующий вопрос: где купить запчасти для этой модели
С запчастями не такая уж и проблема, но сама тачка довольно надежная, разве что подшипники менять. G2 отличается только увеличенными подшами в кулаках. Рычаги универсальные, можно хоть от ривала искать.
Не реклама!
rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya-model-monstra-thunde…
То есть запчасти от G2 (кроме подвески) подходят для e-mta первого поколения?
То есть запчасти от G2 (кроме подвески) подходят для e-mta первого поколения?
это две идентичные шасси, колеса и корку не берем во внимание. Изменили только карданы и в кулаках увеличили посадочное место под большие подшипники
А как же задекларированная у G2 “облегченная трансмиссия”?
Добрый день. Есть намерение купить б/у thunder tiger e-mta 1:8. Возник следующий вопрос: где купить запчасти для этой модели, учитывая, что она давно снята с производства? Знаю о магазине планета хобби, но там для этой модели в продаже только винтики-шпунтики. На Алиэкспрессе ничего нет (искал запчасти по наименованию модели). Может лучше подождать когда G2 появится: вроде бы здесь пишут, что второе поколение более надежно, да и запчастей побольше? Заранее благодарю за ответы.
G2 давно продаётся, запчасти ещё на ебей много можно найти.
Приобрел себе емтаху hd v2, понравилось катать после бронтозавра)
Есть вопрос про колеса, какие диски с бедлоками подойдут под родную резину, неохота с клеем заморачиватся
Диски родные не нравятся по дизайну
Приобрел себе емтаху hd v2, понравилось катать после бронтозавра)
Есть вопрос про колеса, какие диски с бедлоками подойдут под родную резину, неохота с клеем заморачиватся
Диски родные не нравятся по дизайну
Любые диски размером 3.8 дюйма. Ставил диски ProLine Desperado 3.8 Wheels 17mm, 12mm Offset (не бед локи) Не выдержали - на двух дисках трещины (не зимой). Вернулся к родным. Они какие-то не убиваемые.
Ну так родные сплошные с дырками чему там убиватся)
Хотелось бы с бедлоками чтоб с клеем не заморачиватся
Хотелось бы с бедлоками чтоб с клеем не заморачиватся
были у меня бедлоки, из них резина вылетает.
Не получается ровно приклеить, восьмерят колеса
Кто знает передние и задние амортизаторы от kaiser emta отличаются чем то? По каталогу разные номера, а по виду вроде одинаковые?
Ну вот и снова я себе купил емта, уж больно дешего стоит и по душе вся конструкция, но в один прекрасный момент мне показалось что она слишком маленькая и тут понеслась…
Получилась заднеприводной, т.к. слишклм слодно удлиннять на такую длинну вал, да и управляемость 2вд гараздо веселее)
Ну а вот и более мение завершенная форма корпуса. Конечно удары совсем не держит, есть мысли по обшивке стеклом или вообще использовать этот корпус как болванку. Но это уже в будущем.
Главное что получился полноценный пятый масштаб. Корки подходят хоть от бахи, от от super flux, когда нибудь прикуплб нормальную когда накоплю денег, а пока буду эксперементировать с этой)
Вот и новая корочка от Бахи)
Ваще норм! Когда заезд?
Ваще норм! Когда заезд?
Да гоняю понемногу, во дворе скучно и уже негде разгонять такого зверя. А на заднем приводе она еще и рулиться приятнее