tekno sct 410 4wd short course truck

yura833

А какие колеса для нее можно взять более менее универсальные для улицы? Чтоб без поклейки:)

yura833

Кто нибудь mamba max pro sct + 1415 (2400kv) ставил? Он не сильно дороже того комплекта что тут рекомендуют? И тут я смотрю все моторы ставят 4000-4700kv - получается максимум 2s - этого хватает? Или 2s рекомендуют не больше на модель? Tekin pro4 hd 4300 kv тоже рекомендуют, интересно почему не 2500 кv?

romanmotruk

по правилам, шорткорс только с 2 банками, всем хватает, и вам должно хватить

13 days later
Wertoman

Тоже хотел тундру взять,но потом выбрал Раптора.Замучился эти прорези вытачивать,но смотрятся хорошо и работают-модель заметно меньше стала парусить.

Lonsdale
Wertoman:

Тоже хотел тундру взять,но потом выбрал Раптора.Замучился эти прорези вытачивать,но смотрятся хорошо и работают-модель заметно меньше стала парусить.

Раптор будет следующий), прорези очень легко дремелем вырезаются).

Wertoman

Да знаю:).просто подготавливал на работе (в кабине фуры).Вот надфилем и изголялся)).Но вышло классно.Доберусь до компа-тоже фотки кину.

з.ы.Покрасил зачетно.В смысле Ярослав покрасил.Я не художник.Поетому при покраске нового кузова всегда испытываю сложности в выборе цветов и как их распределить.Твой кузов очень понравился расцветкой и распределением ее по поверхности.

Lonsdale
Wertoman:

Да знаю:).просто подготавливал на работе (в кабине фуры).Вот надфилем и изголялся)).Но вышло классно.Доберусь до компа-тоже фотки кину.

з.ы.Покрасил зачетно.В смысле Ярослав покрасил.Я не художник.Поетому при покраске нового кузова всегда испытываю сложности в выборе цветов и как их распределить.Твой кузов очень понравился расцветкой и распределением ее по поверхности.

Спасибо! делал с помощью жидкой маски, а раскраска эта оригинал тойоты тундры старой, при выборе цветов тоже испытываю сложности всегда).

artem_ng

Ткните носом что такое жидкие маски ?
Я кстати тоже недавно стал обладателем сего шорта 😃
Но пока на твердом грунте не катал, так как льдом покрыто всё,грунта не видно 😃
А по асфальту резину жалко,она для глины больше.

kemmler
Lonsdale:

Раптор будет следующий), прорези очень легко дремелем вырезаются).

Добрый день. Хотелось бы у Вас уточнить как дремелем Вы делали прорези?

Я купил себе такой
Dremel 4000 Series High Performance Rotary Tool Kit w/30 Accessories
К нему идет куча насадок. Какой насадкой начинать вырезать?

А то едет модель и не хочется портить еще один кузов. Тот я испортил…

Lonsdale
artem_ng:

Ткните носом что такое жидкие маски ?
Я кстати тоже недавно стал обладателем сего шорта 😃
Но пока на твердом грунте не катал, так как льдом покрыто всё,грунта не видно 😃
А по асфальту резину жалко,она для глины больше.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…

kemmler:

Добрый день. Хотелось бы у Вас уточнить как дремелем Вы делали прорези?

Я купил себе такой
Dremel 4000 Series High Performance Rotary Tool Kit w/30 Accessories
К нему идет куча насадок. Какой насадкой начинать вырезать?

А то едет модель и не хочется портить еще один кузов. Тот я испортил…

Я делал конической абразивной насадкой.

artem_ng

А у меня сервы от влаги,душа,луж никогда не горели.
Всегда по контуру частей сервы промазываю в несколько слоёв лаком для ногтей прозрачным. И эстетически приемлимо выглядит и сервы живут.

А вообще по серве… Если за тракстар готов выложить 35-40$,то уже подшкребти на 1258 savox. Ей и пользуюсь уже более полу года.

Кстати первой поломкой на моей шасси стало крепление Nerf Bars (боковых ушек).
Даже не знаю куда влупился,но если восстанавливать до заводского вида шаську,то нужно купить левую часть пластиковую шаськи.
И замерил пины заднего мелкого кардана,уже сточились с 3мм,до 2.92. Чашки целые все…
Высадил на зимних покатушках паков 15 точно…
Жалею только об одном,еще не опробывал шаську в зале или на нормальном грунте… Знаю что должна радовать там, но в реальности еще не довелось.

rom88
artem_ng:

еще не опробывал шаську в зале

На ковре дерганная шопесдес!

artem_ng
rom88:

На ковре дерганная шопесдес!

В смысле управления?
Главное что б устойчиво ехала.
Резкая рулежка уменьшается переставлением винтов в планке акермана ?

Maximmmmm

Подскажите кто-нибудь герметил 1258 savox , есть у кого опыт?

rom88
artem_ng:

В смысле управления?
Главное что б устойчиво ехала.
Резкая рулежка уменьшается переставлением винтов в планке акермана ?

Едет устойчиво, на зальные соревы переделана в 2вд, с аккерманом поэксперементирую на ближайших соревах.

artem_ng
Maximmmmm:

Подскажите кто-нибудь герметил 1258 savox , есть у кого опыт?

Ну да… А что там сложного?
Плата внутри попшикана Plastik70,
Подшипник чуть обиленее смазан смазкой густой. И снаружи тоже есть чуток. Далее все состовляющие корпуса сервы промазаны бесцветным лаком для ногтей у несколько слоев. Уже более полу года пользуюсь,даже под душем мою,полет нормальный!

rom88:

Едет устойчиво, на зальные соревы переделана в 2вд, с аккерманом поэксперементирую на ближайших соревах.

Хм,прикольно:-)
В зале легче на текно при 2wd ездить?😃

rom88
artem_ng:

В зале легче на текно при 2wd ездить?😃

У нас краевом зачете нет класса SC-10 4X4, вот и приходится изголяться(: Лочить тряпочками центральный диф, на задний бампер вешать балласт. Кстати, минимальные изменения регулировок развала и схождения сильно влияют на поведение шаськи на ковре.