tekno sct 410 4wd short course truck

rom88

Использую нанотэки 4000 2s 40c. На 5 минут хватает, даже на 6.

artem_ng

А кто бьяснит такую прожорливостт?
Бк ?
Вес шорта?
Модуль спур пиньёна 1?

Когда катаемся в парке,друзья с сожалением на меня смотрят когда я каждые 10 минут меняю аккум.
У нас там минитрасса вокруг деревьев,еду на результат… Не жалея акков правда.
Например на слешах парни выкатывают один аккум, я к тому времени три …

Щукарь

Много жрет от многих показателей:

1. мощный мотор
  2. езда в полный газ
  3. часто используемый тормоз
  4. не правильно подобрано передаточное отношение спур/пиньон
  5. вес шаськи
  6. хорошее сцепление колес с покрытием
  7. полный привод
  8. батареи с малой токоотдачей
    И так далее.
romanmotruk
artem_ng:

6000 35С zippy

ну 35С это мало для мотора на 120Ампер, там надо мин 50С, я купил вообще 70С, валит круче чем нанотеки 50С

1. на багги ты едешь 25 минут, там акков в 2 раза больше, из-за напряжения, т.е. стоит 2 по 2S, на шорте стоит 1 акум на 2S, всё нормально! если купить 7200, на 70С, то хватит на большее время! запаса по току больше и ёмкость не малая, а на тяжёлом шорте, 3,2кг, 1 аккум 35С разряжается с перегрузкой…так это у тебя мотор 4-полюсный, если-бы был 2-полюсный, то хватало на меньше-бы!
romanmotruk
artem_ng:

Когда катаемся в парке,друзья с сожалением на меня смотрят когда я каждые 10 минут меняю аккум.

ну зато, ты на соревах можешь на подиуме стоять, а они с завистью на тебя смотрят!

asiddd:

Всем привет! никак не могу выбрать силовую для своего шпрота

ну так как с выбором? на чём остановился??

artem_ng

Короче этот Nvision 45C 4500,еще ни разу не взял больше 4000… 3967 сегодня залилось… А выкатал весь до отсечки…проверял тестером аккум,там 6.20 было после покатух…
И хватило его на 6 минут отжига…

12 days later
artem_ng

Привет всем!
Есть вопрос.
По регламенту наших соревнования на модели шорт корс должны стоять брызговики сзади 😕
Полистав прайс текно на офф сайте ,ничего подобного не встретил.
Делал ли кто подобные вещи на наш шорт?

Lonsdale
artem_ng:

Привет всем!
Есть вопрос.
По регламенту наших соревнования на модели шорт корс должны стоять брызговики сзади 😕
Полистав прайс текно на офф сайте ,ничего подобного не встретил.
Делал ли кто подобные вещи на наш шорт?

По соревам не скажу по моему без разницы, я делал вот фотки но отломил быстро, да и сними тяжелей он. forum.rcbajaracing.ru/showthread.php/…/page5

artem_ng

но именно текновских брызговиков нет в природе ?

Lonsdale
artem_ng:

но именно текновских брызговиков нет в природе ?

Я нигде не видел.

rom88
artem_ng:

Ну норм, чё! Я бы под те мероприятия, что в стране у вас происходят и регламент бы подкорректировал.

romanmotruk

меня этот пункт в правилах тоже приколол, я даже задал вопрос, но так и не получил внятного ответа, зачем? обосновали наличием пыли из под колес, это даже не глупость, а идиотизм!!! наклею сзади, на кузов, пластинку из резинки.
да подкорректировали…отменили до лучших времен!

artem_ng

Когда на сервисе стоишь у багги 8 в финале и офигиваешь 45 минут,то никто никаких пыльников почему то не придумывает…
Хотя там и пыли наглотаешься и нитрометанола…Еще и влетит кто то в тебя ,хотя ты сервис))

vandalzzz
artem_ng:

Когда на сервисе стоишь у багги 8 в финале и офигиваешь 45 минут,то никто никаких пыльников почему то не придумывает…
Хотя там и пыли наглотаешься и нитрометанола…Еще и влетит кто то в тебя ,хотя ты сервис))

Так ты не путай, багги - элита, а шорты - расплющенные автобусы.

romanmotruk

по багги 8Электро на необагги нет ни одной таблицы рейтингов, почему-то, наверное не котируются электрички!

vandalzzz
romanmotruk:

по багги 8Электро на необагги нет ни одной таблицы рейтингов, почему-то, наверное не котируются электрички!

А где у электричек финалы по 45 минут, на которых можно нитрой надышаться?)

artem_ng
vandalzzz:

Так ты не путай, багги - элита, а шорты - расплющенные автобусы.

ОЙ прям таки))
Нормальные такие грузовички )
В трофи копийность конечно на порядок выше ,но брызговики ШОртКорсам дают конечно многое😁

Приехали мне хексы 17 под баггийные диски.
Писать особо нечего.
Распечатал ,собрал до кучи,затянул гайку-всё!
Это вам не траксас ,где покупаю алюминиевые 17 хексы нужно еще их подточить что бы гайку вторую подтягивающую закрутить.

Причина покупки этих хексов ,ну наверное баггийные колеса легче найти для ежедневных покатушек и дешевле 😃

7 days later
romanmotruk

я оставил мотор винга, сенсорный, а регуль взял Спид Пэшн Ревентон про1.1, 140А, очень мощно, и резво.