tekno sct 410 4wd short course truck
держалку рычагов на алюминь и забыть о поломках вообще
я сломаль люминь через 2 года, в зале, когда влупился рычагом в стол, там и гирбокс лопнул, теперь стоит пластик.
ускорение хорошее, но блин акумы высаживаются просто адски быстро
а быстро это в чём, в минутах или в ощущениях?
ставить тайминг 4-8 градусов, пунч контрол не больше 6, из 9, отсечка 3.4 вольта.
шорт на 6600 ездит не более 10 минут.
чем больше пиньен, выше скорость, меньше нагрев мотора и больше нагрев регулятора, для мотора 4000кв, пиньен 16-17, для мотора 4800 нужно подбирать но примерно 13-14. в моторе 4000 на 18 пиньене может сильно греть регуль, нужен Типа Tekin RX8 220А, будет также греться батарея.
Здравствуйте, у кого есть возможность померите длину рычагов (перед, зад) по отверстиям, хочется узнать на сколько рычаг шорта короче багги, переделываю eb48.2 в sct410.
Кстати , а брызговики где искать ( что то не нашёл у них
это какие-то глупцы придумали в правилах брызговики…сам сделай
А можно фото самоклепа?
да никто ими не пользуется, только в момент появления кто-то делал. а зачем тебе? на соревы…так там главное кто первый, а не у кого брызговики есть! тренируйся и на соревы давай.
вот скоро будут в Одном из городов, надо ехать в сентябре.
Понял , спасибо )
Всем привет.Подскажите чем отличается передний бампер sct410 и sct410.3?Подходит бампер от sct410.3 на sct410?
бампер первых серий налазит на деку, прикручивается на деку, не примерял на 410.3, бампер 410.3 сделан как на багги, он не мешает въезду деки на препятствие, и передний свес на 3мм выше.
ПРивет ребят! При очередной переборке модели выяснил что передние амморты при сжатии сильно подклинивают. Полность их раскидал, осмотрел шток - все ок не гнутый. Смазал, собрал - клинят все равно… ппц я в ступоре. Путем танцев с бубном и методом тыка 😃 выяснил что при ослаблении нижней крышки амморта(та что в сторону штока) амморты начинают норм работать… Это что пришла хана втулкам нижним?
п.с. выработки на пистонах визуально нет.
Куда копать?
ПРивет ребят! При очередной переборке модели выяснил что передние амморты при сжатии сильно подклинивают. Полность их раскидал, осмотрел шток - все ок не гнутый. Смазал, собрал - клинят все равно… ппц я в ступоре. Путем танцев с бубном и методом тыка 😃 выяснил что при ослаблении нижней крышки амморта(та что в сторону штока) амморты начинают норм работать… Это что пришла хана втулкам нижним?
п.с. выработки на пистонах визуально нет.
Куда копать?
Силиконовые кольца приказали долго жить. От времени и работы аморта, силикон впитывается в кольца и они разбухают. Поэтому для замедления этот процесс используют не собственно масло, а специальную смазку. Поменяй кольца, все будет ОК.
Поэтому для замедления этот процесс используют не собственно масло, а специальную смазку
Эти кольца я обычно черным гризом смазывал(не маслом силиконовым или смазкой типа литола). Спасибо за совет, буду заказывать.
п.с. К вопросу зипа - вчера катал в конверсии в баггу, как итог покатухи минус качалка сервы. Слизало грани - надо люминь ставить. И да скорее всего их слизало от того что я крайние точки неправильно выставил, но и возможно от въезда в бортик…
Тоже минус качалка , 2 тренеровки
если речь про пластиковые качалки текно из кита, то их лучше и не ставить вовсе, сразу менять.
если речь про пластиковые качалки текно из кита, то их лучше и не ставить вовсе, сразу менять.
Да именно они, но других пока нету 😦
Всем привет. Может кто нибудь замерить размер чашек CVD ?, интересуют расстояние между двумя отверстиями куда пин вставляется. Просто нашел у себя в хламе очень похожие CVD, шась моя пока в пути.
интересуют расстояние между двумя отверстиями куда пин вставляется.
Если наружное то там диаметр подшипника =10мм, а внутреннее у меня и померить не чем, но примерно 8мм. Это если мы говорим о том месте где стыкуется чашка и кость.
C диаметром там все ясно, подшипники стоят 6x13x5 и 10x15x4, мне нужно длину самой чашки узнать, т.е. расстояние от края большого подшипника до отверстия в которое пин хекса вставляется.
C диаметром там все ясно, подшипники стоят 6x13x5 и 10x15x4, мне нужно длину самой чашки узнать, т.е. расстояние от края большого подшипника до отверстия в которое пин хекса вставляется.
Если еще актуально, то там расстояние около 16мм (фото yadi.sk/i/dVar77yDyHcXA )
лежат запасные алюминиевые поворотные кулаки, самодельные, мож кому надо?