tekno sct 410 4wd short course truck

mifiys
Shurko_3:

Если поставить подш 6х13х4 то по идее, хекс в ступицу упираться будет.

хм, ну да. А ты хотел их поменять сразу чтоли или просто в запас? У меня родные за сезон в состоянии новых… износа нет. И плюс там же можно в другие отверстия поставить кости и еще сезон откатать, и там есть еще запасные отверстия…😃

Shurko_3

Просто смотрел, что к этой тачке может подойти из того что у меня есть )), мало ли если родную чашку сломаю, так будет что временное поставить.

25 days later
mifiys

Привет народ! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать опциональные пистоны(белые)? Думаю взять направляйки делринговые и пистоны - вот и думаю стоит оно того? Или может затарится другими запами, потому что след сезон буду гонять уже в багги EB48SL?

andrewA27

Ну наверное. Делрин же дает меньшее сопротивление перемещению штока. Имхо, для sl это еще более нужно, тк масса меньше, а амортизаторы те же

dabear

а у вас есть класс под сл багги? или вместе с стандартными 8 баггами?
делрин по любому даст эффект (только у них с недавних пор 2 вида, короткие и длинные), а пистоны под покрытие\сетап, настроечный же параметр, все равно что спросить покупать ли резину или другие пружины\масло

сейчас кстати скидки на шорт идет по 370 до купонов, сл багги вообще в районе 300

mifiys
dabear:

а у вас есть класс под сл багги? или вместе с стандартными 8 баггами?

У нас нет отдельного, буду со стандартными кататься - бк система то от багги стоит(и да мотор встал с колхозом 😃 ). Единственно осталось облегченные АКБ приобрести. Ну и буду посмотреть как долго протянет… 😃 Катался по осени на треке в питере - едет супер, не смотря на резину плохенькую.
п.с. сейчас и на баггу полноценную скидка 150 баксов! 400$ на амайне(не реклама)

12 days later
Shurko_3

Наконец то доехала и до меня шаська, вступаю в ряды ТЕКНОводов )).

2 months later
mifiys

Всем привет! Возникла безумная идея переделать 410.3 в 2wd, есть у кого идеи что поставить вместо центродифа?)) Не пробовал никто переделывать? Достаточно ли будет забить диф чем нибудь очень вязким или придется его блокировать наглухо?

mifiys

У меня милионного силикона нет, может туда набить силиконовой смазки для шариковых дифов или не то будет?

4 months later
mifiys

Если не продастся до коврового сезона, обязательно проверю. Благо есть с чем сравнивать…

5 months later
mifiys

Я к сожалению продал. Теперь только багга 48.4 у меня осталась.

Shurko_3
Egor25:

Остались тут ещё владельцы?

По прежнему катаю на sct 410.3.

Zakspeed

Всем привет!
Планирую в ближайшее время приобрести sct 410.3. Изначально для тренировок, а к лету, возможно, для соревнований. Это мой первый КИТ, поэтому прошу подсказать что понадобится при сборке, что заказывать сразу с шасси, а что можно по факту приобрести в москве, и какие сложности могут возникнуть.
Заранее спасибо!)