1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD
Информация о товаре носит ознакомительный характер. Технические характеристики, комплектность, цвет могут быть изменены производителем без уведомления. Но мало кто это читает написанное внизу страницы с товаром и маленьким шрифтом…
То есть , в место мерседеса можно купить жигули и продавец(не производитель) не информирует об этом.
Странно. Меня обычно предупреждают , что на пример пульт или аккумулятор будут другие.
Машинку собрал… В кучку.
Собрал своего монстра и установил гироскоп
Прикольно ! Правильно ли я понял что гироскоп управляет поворотом колес при отпущенном рулевом колесе на пульте(нейтраль)? А при рулении с пульта отключается?
Да, всё верно
У меня вообще мотор на 1900кв…
Всем привет!
Приобрел VRX-1 с регулем mamba monstr 2, стоит серва нобби кинг hk 15298b. Встроенный бэк у регуля до 7 вольт а в характеристиках сервы от 4.8-7.4. Как считаете насколько необходим внешний бэк? Прошлый владелец катал как есть и никаких проблем…
Бэк нужен, только если ставите мощную серву (идут жуткие глюки, залипы. Помехи).
Встроенный чисто физически их не вытягивает из-за этого наблюдаются казусы.
Посмотрите какую нагрузку она жрёт, и посмотрите в сервис мануале по регулю, на сколько у него бэк.
Я свою слава богу собрал, таки проварка пластика дельная штука. но 1 из 3 кусков проварил плохо, потому, он треснул опять. 2 других куска пока сидят как влитые. Теперь в планах собрать мини трупера (или жука) думаю, запы или на то, или на то есть.
Серва выдает 20кг на 7.4, в то время как бек на рренуле максимум 7… Походу нужен внешний, когда колеса сложно повернуть на месте и серва напрягается по полной, начинает судоржно жужжать и дергается…
Спасибо!
Народ, никто случайно не пенял медные шайбы/втулки в сервосейвере на подшипники? Есть мысл? А если меняли то на какие?
И еще вопрос, алюминиевая деталь что под номером 86011, к чему передние аморты крепятся, чуть под наклоном в сторону шаськи, это норма или ее загнуло при ударе?
Серва выдает 20кг на 7.4, в то время как бек на рренуле максимум 7… Походу нужен внешний, когда колеса сложно повернуть на месте и серва напрягается по полной, начинает судоржно жужжать и дергается…
Спасибо!Народ, никто случайно не пенял медные шайбы/втулки в сервосейвере на подшипники? Есть мысл? А если меняли то на какие?
И еще вопрос, алюминиевая деталь что под номером 86011, к чему передние аморты крепятся, чуть под наклоном в сторону шаськи, это норма или ее загнуло при ударе?
Алюминиевая деталь называется бабочка
Загнуло шассь, но в этом ничего страшного
Шась с переди не много загнута. Это нормально , но метал “Г-о” и при лобовых ударах гнётся и закручивается.Распорка между бабочками не встаёт - мешает вентилятор. Хорошо помогает более мягкий бампер , выпиленный из бампера от девяки(ваз2109)
Народ, никто не планирует из за бугра что-нибудь из тюнинга заказывать? Я бы присоседился, доставку пополам… Хочу передний корп дифа алюм.
Шась с переди не много загнута. Это нормально , но метал “Г-о” и при лобовых ударах гнётся и закручивается.Распорка между бабочками не встаёт - мешает вентилятор. Хорошо помогает более мягкий бампер , выпиленный из бампера от девяки(ваз2109)
А с бампером нада попробовать, ибо свой раздолбал а в магазах его нет…
Ребят, подскажите какие масла в аморты и дифы залить?
Кто ни будь ставил другие колёса. Померил такие : rc-go.ru/…/kolesa_trak_1to8_-_blockade_vtr_4_0_m3_…
Цепляют за рычаги , нужны диски с большим выносом. Хотя бы 1см. Есть варианты ?
Кто ни будь пробовал програмировать Регулятор RAE-0037-01 ?
ап
Напоминает регуль от Hobbywing. Можно попробовать настроить по инструкции для тех регулей. Если это действительно клон ХВ, то и карты и программаторы подойдут от оригинала.
Это не HW , не чего похожего . Пробовали , программатор его не видит и не реагирует . Жуткая своеобразная китайщина , только квадратногнездовым способом . Где бы надыбать столько п.карт …
Всем пиривет! Народ, может кто в курсе, можно ли чашку приводного шарнира( 85017 по взрыв схеме), найти у стороннего производителя? Или характеристики кто может указать?
Всем пиривет! Народ, может кто в курсе, можно ли чашку приводного шарнира( 85017 по взрыв схеме), найти у стороннего производителя? Или характеристики кто может указать?
а чем родные не угодили?