1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD
Всем привет!
Приобрел VRX-1 с регулем mamba monstr 2, стоит серва нобби кинг hk 15298b. Встроенный бэк у регуля до 7 вольт а в характеристиках сервы от 4.8-7.4. Как считаете насколько необходим внешний бэк? Прошлый владелец катал как есть и никаких проблем…
Бэк нужен, только если ставите мощную серву (идут жуткие глюки, залипы. Помехи).
Встроенный чисто физически их не вытягивает из-за этого наблюдаются казусы.
Посмотрите какую нагрузку она жрёт, и посмотрите в сервис мануале по регулю, на сколько у него бэк.
Я свою слава богу собрал, таки проварка пластика дельная штука. но 1 из 3 кусков проварил плохо, потому, он треснул опять. 2 других куска пока сидят как влитые. Теперь в планах собрать мини трупера (или жука) думаю, запы или на то, или на то есть.
Серва выдает 20кг на 7.4, в то время как бек на рренуле максимум 7… Походу нужен внешний, когда колеса сложно повернуть на месте и серва напрягается по полной, начинает судоржно жужжать и дергается…
Спасибо!
Народ, никто случайно не пенял медные шайбы/втулки в сервосейвере на подшипники? Есть мысл? А если меняли то на какие?
И еще вопрос, алюминиевая деталь что под номером 86011, к чему передние аморты крепятся, чуть под наклоном в сторону шаськи, это норма или ее загнуло при ударе?
Серва выдает 20кг на 7.4, в то время как бек на рренуле максимум 7… Походу нужен внешний, когда колеса сложно повернуть на месте и серва напрягается по полной, начинает судоржно жужжать и дергается…
Спасибо!Народ, никто случайно не пенял медные шайбы/втулки в сервосейвере на подшипники? Есть мысл? А если меняли то на какие?
И еще вопрос, алюминиевая деталь что под номером 86011, к чему передние аморты крепятся, чуть под наклоном в сторону шаськи, это норма или ее загнуло при ударе?
Алюминиевая деталь называется бабочка
Загнуло шассь, но в этом ничего страшного
Шась с переди не много загнута. Это нормально , но метал “Г-о” и при лобовых ударах гнётся и закручивается.Распорка между бабочками не встаёт - мешает вентилятор. Хорошо помогает более мягкий бампер , выпиленный из бампера от девяки(ваз2109)
Народ, никто не планирует из за бугра что-нибудь из тюнинга заказывать? Я бы присоседился, доставку пополам… Хочу передний корп дифа алюм.
Шась с переди не много загнута. Это нормально , но метал “Г-о” и при лобовых ударах гнётся и закручивается.Распорка между бабочками не встаёт - мешает вентилятор. Хорошо помогает более мягкий бампер , выпиленный из бампера от девяки(ваз2109)
А с бампером нада попробовать, ибо свой раздолбал а в магазах его нет…
Ребят, подскажите какие масла в аморты и дифы залить?
Кто ни будь ставил другие колёса. Померил такие : rc-go.ru/…/kolesa_trak_1to8_-_blockade_vtr_4_0_m3_…
Цепляют за рычаги , нужны диски с большим выносом. Хотя бы 1см. Есть варианты ?
Кто ни будь пробовал програмировать Регулятор RAE-0037-01 ?
ап
Напоминает регуль от Hobbywing. Можно попробовать настроить по инструкции для тех регулей. Если это действительно клон ХВ, то и карты и программаторы подойдут от оригинала.
Это не HW , не чего похожего . Пробовали , программатор его не видит и не реагирует . Жуткая своеобразная китайщина , только квадратногнездовым способом . Где бы надыбать столько п.карт …
Всем пиривет! Народ, может кто в курсе, можно ли чашку приводного шарнира( 85017 по взрыв схеме), найти у стороннего производителя? Или характеристики кто может указать?
Всем пиривет! Народ, может кто в курсе, можно ли чашку приводного шарнира( 85017 по взрыв схеме), найти у стороннего производителя? Или характеристики кто может указать?
а чем родные не угодили?
а чем родные не угодили?
Да в принципе всем угодили, да в продаже найти не могу ))
в RC-Go (не реклама) вроде были
Всем привет!
Хотел вынести на обсуждение запчасти от аналогов HSP.
Модель с крайне похожей шаськой:
www.ebay.com/itm/…/321905482698.
или
ru.aliexpress.com/item/…/2019326320.html
Пальцы сбил об клаву, но не могу найти нужную взрыв схему по этим модели hsp для последующего сравнения. Модель HSP sea rover 94085E9, толи 94886E9 так и не понял какая из них ближе к истине),
Нашёл отдельные элементы, например повороные кулаки:
www.ebay.com/itm/…/291578812611?talgo=origal&tfrom…
Внешне вижу полное сходство, как думаете подойдёт поворотный кулак?
Разумеется все ссылки не реклама.
Ещё вопрос: эти кулаки надо смазывать в шарнирах (шаровые)?, а то они у меня туговатые. В кулаке со стороны колеса две прижимные пробки под большой шестигранник, которые держут втулки, после которых идёт верхняя\нижняя шаровые; закрутил эти пробки так, чтоб не люфтили шары и при этом рулевое управление двигалась легко. Каков признак того, что надо менять эти втулки илишары или кулаки?
По терминам в подвеске радиомоделей не сильно ориентируюсь, так что прошу строго не судить и по возможности поправить.
[QUOTE=lex_;6072720]эти кулаки надо смазывать в шарнирах (шаровые)?, а то они у меня туговатые. QUOTE]
Не знаю, я немножко наносил литола, и вставлял паралон, что бы не так липла грязь.
Но могу сказать точно, что на литол всё налипает, тут нужна какая-то сухая смазка… Последний раз перебирая их я собрал всё без смазки вообще.
С шарами за 2 года ничего не стало… начали только ржаветь местами.
Втулкам хана (выносились сильно, просто уже не могут нормально зажимать шар)
Кулакам хана (шары при сильных ударах стали вылетать из них)
Апнем.
Сшил себе Буратино курточку
Выкройки не остались?
На кой чёрт было резину портить?)
А моя стоит на полочке, нужно новую р\у аппаратуру, диски, дифы, аморты перебрать. Кароче там кеп ремонт. Но пока - что совсем не до неё… Да и цены сильно кусаться стали
Ни кто не брал нижний передний рычаг от HSP?
Вот такой:
www.ebay.com/itm/…/281469499282