1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD

behemoth

Всем пиривет! Народ, может кто в курсе, можно ли чашку приводного шарнира( 85017 по взрыв схеме), найти у стороннего производителя? Или характеристики кто может указать?

Antibiotik929
behemoth:

Всем пиривет! Народ, может кто в курсе, можно ли чашку приводного шарнира( 85017 по взрыв схеме), найти у стороннего производителя? Или характеристики кто может указать?

а чем родные не угодили?

behemoth
Antibiotik929:

а чем родные не угодили?

Да в принципе всем угодили, да в продаже найти не могу ))

3 months later
lex#

Всем привет!
Хотел вынести на обсуждение запчасти от аналогов HSP.
Модель с крайне похожей шаськой:
www.ebay.com/itm/…/321905482698.
или
ru.aliexpress.com/item/…/2019326320.html

Пальцы сбил об клаву, но не могу найти нужную взрыв схему по этим модели hsp для последующего сравнения. Модель HSP sea rover 94085E9, толи 94886E9 так и не понял какая из них ближе к истине),
Нашёл отдельные элементы, например повороные кулаки:
www.ebay.com/itm/…/291578812611?talgo=origal&tfrom…

Внешне вижу полное сходство, как думаете подойдёт поворотный кулак?
Разумеется все ссылки не реклама.

Ещё вопрос: эти кулаки надо смазывать в шарнирах (шаровые)?, а то они у меня туговатые. В кулаке со стороны колеса две прижимные пробки под большой шестигранник, которые держут втулки, после которых идёт верхняя\нижняя шаровые; закрутил эти пробки так, чтоб не люфтили шары и при этом рулевое управление двигалась легко. Каков признак того, что надо менять эти втулки илишары или кулаки?
По терминам в подвеске радиомоделей не сильно ориентируюсь, так что прошу строго не судить и по возможности поправить.

Gorelickov197

[QUOTE=lex_;6072720]эти кулаки надо смазывать в шарнирах (шаровые)?, а то они у меня туговатые. QUOTE]
Не знаю, я немножко наносил литола, и вставлял паралон, что бы не так липла грязь.
Но могу сказать точно, что на литол всё налипает, тут нужна какая-то сухая смазка… Последний раз перебирая их я собрал всё без смазки вообще.
С шарами за 2 года ничего не стало… начали только ржаветь местами.
Втулкам хана (выносились сильно, просто уже не могут нормально зажимать шар)
Кулакам хана (шары при сильных ударах стали вылетать из них)

1 month later
ПавелA

Апнем.
Сшил себе Буратино курточку , побрился И пошёл по сугробам !

Gorelickov197
ПавелA:

Апнем.
Сшил себе Буратино курточку

Выкройки не остались?
На кой чёрт было резину портить?)
А моя стоит на полочке, нужно новую р\у аппаратуру, диски, дифы, аморты перебрать. Кароче там кеп ремонт. Но пока - что совсем не до неё… Да и цены сильно кусаться стали

ПавелA
lex#:

передний рычаг от HSP?

Очень похож

Gorelickov197:

На кой чёрт было резину портить?)

Резина Г… Слишком широкая и не поворотливая , Зато теперь есть “мини лопатки” Отличный зацеп и протектор не забивается снегом. Поставил для трассы нормальную

Gorelickov197:

Выкройки не остались?

Готовую брал.

Первый снег.

ПавелA

Если приложить к экрану , то всё сходится.

lex#

Неее)) вот эта фотка:

но мне уже сказали, что эти рычаги немного короче. Посмотрим что можно наколхозить без потери прочности))

21 days later
sovla
ПавелA:

Поставил для трассы нормальную

а подскажите плиз что за модель колес и где заказывали?

ПавелA

Поставил такие : Duratrax X-Cons Tire w/Dish Wheels 17mm, 12mm Offset (White) Брал в Хмоделс(не рекламма). Такие же есть барахолке , поищите.

1 month later
hahin01

Вот и на этом замечательном форуме)

1 month later
lex#

А ни кто не переделывал крепления аккамуляторов? Эти пластиковые коробки хлипки и высоко закреплены, вот думаю на что их заменить или наколхозить чё нить… Поделитесь опытом, кто сталкивался.

lex#

Тоже прикольно. Но я хочу в принципе другой сокет для аккумов, чтооб их посадить ниже и быстрее менять. У меня на днище в районе аккумов только по три отверстия (треугольником) для крепления сокетов аккумов, а у чувака видел там ещё мелкие отверстия с резьбой по периметру аккумов - явно для другого сокета. А у Вас есть эти доп. отверстия на днище?

ПавелA
lex#:

А у Вас есть эти доп. отверстия на днище?

Нет, но есть дрель .

lex#:

и быстрее менять

Уж куда быстрее , вытащил - вставил и всё.

lex#
Antibiotik929:

Я ставил боксы для аккумов от ARMA

По подробнее можете? модель или фото или ссылка…