1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD

lex#

Неее)) вот эта фотка:

но мне уже сказали, что эти рычаги немного короче. Посмотрим что можно наколхозить без потери прочности))

21 days later
sovla
ПавелA:

Поставил для трассы нормальную

а подскажите плиз что за модель колес и где заказывали?

ПавелA

Поставил такие : Duratrax X-Cons Tire w/Dish Wheels 17mm, 12mm Offset (White) Брал в Хмоделс(не рекламма). Такие же есть барахолке , поищите.

1 month later
hahin01

Вот и на этом замечательном форуме)

1 month later
lex#

А ни кто не переделывал крепления аккамуляторов? Эти пластиковые коробки хлипки и высоко закреплены, вот думаю на что их заменить или наколхозить чё нить… Поделитесь опытом, кто сталкивался.

lex#

Тоже прикольно. Но я хочу в принципе другой сокет для аккумов, чтооб их посадить ниже и быстрее менять. У меня на днище в районе аккумов только по три отверстия (треугольником) для крепления сокетов аккумов, а у чувака видел там ещё мелкие отверстия с резьбой по периметру аккумов - явно для другого сокета. А у Вас есть эти доп. отверстия на днище?

ПавелA
lex#:

А у Вас есть эти доп. отверстия на днище?

Нет, но есть дрель .

lex#:

и быстрее менять

Уж куда быстрее , вытащил - вставил и всё.

lex#
Antibiotik929:

Я ставил боксы для аккумов от ARMA

По подробнее можете? модель или фото или ссылка…

lex#

Хотел спросить, а 6S кто нить пробовал на родном регуле?

19 days later
lex#

Сегодня поменял подшипники в ступицах 8шт всего и пиньён на 16 зубов - выжал 72 км/час, 4S.

Antibiotik929
lex#:

По подробнее можете? модель или фото или ссылка…

Я на rc-gO покупал, они там одни

lex#:

Хотел спросить, а 6S кто нить пробовал на родном регуле?

даже и не думайте пробовать, будет пылать синим пламенем и вонять чёрным дымом)))

lex#

Колёса просели и вот думаю чё заложить им внутрь вместо распавшегося паралона?

Vladimir3204
Antibiotik929:

Я ставил боксы для аккумов от ARMA

Боксы ставил длинные или короткие?

21 days later
hahin01

Буду продовать свою модель. Из электроники регуль и мотор, состояние хорошее. Катал не много. Есть не большой износ на чашках, они не менялись. Цену вижу 13-15 тыс. Если заинтересуетесь все подробно распишу.

10 days later
lex#

Народ! как родной пульт VRX перебиндить на другой приёмник? кнопки bind на нём нет.

8 days later
hahin01

Не подходят же 90% приемников. А так перемычкой.

lex#
hahin01:

Не подходят же 90% приемников. А так перемычкой.

Перемычку на приёмник, а на пульте?

Vladimir3204

Подскажите,на родном регуляторе после полного газа секунд 10, начинает моргать красный светодиод и двигатель начинает работать в пол силы,выключаю,включаю регулятор все работает,даю газу секунд на 10 и тоже самое.что может быть?

lex#
Vladimir3204:

Подскажите,на родном регуляторе после полного газа секунд 10, начинает моргать красный светодиод и двигатель начинает работать в пол силы,выключаю,включаю регулятор все работает,даю газу секунд на 10 и тоже самое.что может быть?

Просто регулятор почувствовал просадку напряжения на аккумах ниже 3.0В на банку, ну или какое у Вас там выставлено и переходит в ограниченный режим, чтоб вы могди по тихоньку подкатить свою модель к себе поближе и поменять аккумы.
Теоретически ещё возможно, что разъёмы раскаляются где то в токоведущей силовой цепи, контакт ухудшается и как следствие проседает напряжение. Но я сконен считать правильным первый вариант и поменять аккумы. Если аккумы заряжены, то возможно глючит одна из банок и резко проседает под нагрузкой при этом тянет за собой весь паровоз)) Надо замерить под нагрузкой напругу на банках и всё станет ясно: толи это ткие аккумы в целом, толи одна банка из 4-х.

24 days later
hahin01

Отдаю модель за копейки в хорошем состояние. 5к шась. На ходу 9к с колесами регом и мотор в подарок

22 days later
Acvil

Здравствуйте. Я новичок в мире радиоуправляемых машинок, и приобрёл именно эту модельку для начала.
В связи с чем есть пара вопросов.

1. У модели 2 аккума по 2 банки, одинаковой емкости и вольтажа, подключенных параллельно к регулятору оборотов. Если подключу последовательно- регуль будет их воспринимать как 4-х баночный аккум и соответственно увеличится мощность? (ну и естественно уменьшится время работы на одном заряде)
  2. Всё упирается в аккумы… Если куплю зарядное устройство, заряжающее 4-х баночные аккумы, и сделаю переходник с 4-х на два 2-х баночных, то смогу заряжать одновременно “родные” 2 аккума с балансировкой заряда?
ПавелA
  1. странно, а у меня 2 * 2s последовательно и того 4s . Приличная скорость и мощь. Но из за большого веса , слабой сервы и широких колёс тяжела в управлении.
Acvil
ПавелA:
  1. странно, а у меня 2 * 2s последовательно и того 4s . Приличная скорость и мощь. Но из за большого веса , слабой сервы и широких колёс тяжела в управлении.

Сорри, машинка ещё идет ко мне, не думал что в 4s подключена. Серву то заменить можно, а вес да, никуда не денешь…