1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD

Acvil
kabuum:

А передние рычаги и кулаки как по крепкости у данной модели?

Пока ни разу не ломались. Ломались пластиковые ушки крепления нижних рычагов на корпусе дифференциала, для устранения проблемы нашел алюминиевые корпуса. Кулаки держат, но шаровые при сильном ударе выскакивают из гнезда (за всё это время было 1 раз), но достаточно легко установить на место.

10 days later
lex#

Acvil, у Вас в итоге получилось подобрать чашки в центральный диф?

Acvil
lex#:

Acvil, у Вас в итоге получилось подобрать чашки в центральный диф?

как уже ответил вам в личку- подобрал новый дифф- от BSR Beserker 1/8 Truggy, он немного больше в диаметре и имеет на 3 зубца меньше в шестерне. В остальном идеально встаёт на штатное место

Acvil
lex#:

это оно?

да

lex#:

Интересно достанет до пиньёна?

до 14-го достанет, меньше- не знаю. У меня есть центр шестерня на 46, ездил

lex#

Ну и как спур в процессе эксплуатации? Металл нормальный?

Acvil
lex#:

Ну и как спур в процессе эксплуатации? Металл нормальный?

Да, металл без следов износа, только блестят рабочие поверхности.

Александр233

Всем привет ! Нужны запчасти для VRX-1 NITRO ! Пришёл конец диффам центральному и заднему (( Видимо целый бак покатушек без остановки с полным газом по футбольному полю не выдержали (школьников развлекал ) Подскажите пожалуйста от какой модели точно подходят ? Лучше в сборе ! Или шестерни хотя-бы ! Ещё кажеться ступичным подшипникам кранты ! От какой модельки подойдут ? На Алике пытался от VRX запчасти найти ,кроме шассси для конверсии в элекро ничего (( В каком магазине в Москве посмотреть ? Боюсь не то купить ! Всем заранее Огромное Спасибо !

Acvil
Александр233:

Подскажите пожалуйста от какой модели точно подходят ? Лучше в сборе ! Или шестерни хотя-бы ! Ещё кажеться ступичным подшипникам кранты ! От какой модельки подойдут ?

Все ссылки ниже- не реклама
Шестерни
Корпус дифференциала
Подшипники- покупал в России, уже 2 раза у них брал. Такие же на Али. Вообще размер 8*16*5.
Внутренние шестерни у всех диффов одинаковые. Стираются они от больших зазоров между ними, зазор убирается подкладывая очень тонкие широкие шайбы под большие шестерни. После того как заменил пару раз шестерни в диффах научился делать нужный зазор и с тех пор пока ни одного нет диффа провернутого

Acvil
Александр233:

Благодарю за оперативный ответ !!!

Не за что. И немного его дополнил

lex#

Подшипники в местном магазине нашёл за 30 руб с резиновым пыльником, этот размер распространён

Александр233

Всем Спасибо ! Запчасти для диффов на Алике заказал ) Подшипники думаю в Москве найти не проблема будет ! Я же теперь размер знаю ! )

Acvil
Александр233:

Всем Спасибо ! Запчасти для диффов на Алике заказал ) Подшипники думаю в Москве найти не проблема будет ! Я же теперь размер знаю ! )

Обращайся если что )

25 days later
DarkGift

Добрый день вам, подыскиваю корку себе на доминатора/башера саблезубого, попалась на глаза корка от этой модели, как она по качеству?

lex#

Если цена адекватна, то вполне неплоха. Упругая, но не дубовая.

Acvil
DarkGift:

как она по качеству

средне. Но за полгода пока не потрескалась, зиму пережила. Правда, я её изнутри армированным скотчем заклеил

ПавелA

На мою приземлился" саваж" 1:8 . Выгнул руками и всё в порядке. Внутри проклеена армскотчем.