1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD

lex#

Acvil, у Вас в итоге получилось подобрать чашки в центральный диф?

Acvil
lex#:

Acvil, у Вас в итоге получилось подобрать чашки в центральный диф?

как уже ответил вам в личку- подобрал новый дифф- от BSR Beserker 1/8 Truggy, он немного больше в диаметре и имеет на 3 зубца меньше в шестерне. В остальном идеально встаёт на штатное место

Acvil
lex#:

это оно?

да

lex#:

Интересно достанет до пиньёна?

до 14-го достанет, меньше- не знаю. У меня есть центр шестерня на 46, ездил

lex#

Ну и как спур в процессе эксплуатации? Металл нормальный?

Acvil
lex#:

Ну и как спур в процессе эксплуатации? Металл нормальный?

Да, металл без следов износа, только блестят рабочие поверхности.

Александр233

Всем привет ! Нужны запчасти для VRX-1 NITRO ! Пришёл конец диффам центральному и заднему (( Видимо целый бак покатушек без остановки с полным газом по футбольному полю не выдержали (школьников развлекал ) Подскажите пожалуйста от какой модели точно подходят ? Лучше в сборе ! Или шестерни хотя-бы ! Ещё кажеться ступичным подшипникам кранты ! От какой модельки подойдут ? На Алике пытался от VRX запчасти найти ,кроме шассси для конверсии в элекро ничего (( В каком магазине в Москве посмотреть ? Боюсь не то купить ! Всем заранее Огромное Спасибо !

Acvil
Александр233:

Подскажите пожалуйста от какой модели точно подходят ? Лучше в сборе ! Или шестерни хотя-бы ! Ещё кажеться ступичным подшипникам кранты ! От какой модельки подойдут ?

Все ссылки ниже- не реклама
Шестерни
Корпус дифференциала
Подшипники- покупал в России, уже 2 раза у них брал. Такие же на Али. Вообще размер 8*16*5.
Внутренние шестерни у всех диффов одинаковые. Стираются они от больших зазоров между ними, зазор убирается подкладывая очень тонкие широкие шайбы под большие шестерни. После того как заменил пару раз шестерни в диффах научился делать нужный зазор и с тех пор пока ни одного нет диффа провернутого

Acvil
Александр233:

Благодарю за оперативный ответ !!!

Не за что. И немного его дополнил

lex#

Подшипники в местном магазине нашёл за 30 руб с резиновым пыльником, этот размер распространён

Александр233

Всем Спасибо ! Запчасти для диффов на Алике заказал ) Подшипники думаю в Москве найти не проблема будет ! Я же теперь размер знаю ! )

Acvil
Александр233:

Всем Спасибо ! Запчасти для диффов на Алике заказал ) Подшипники думаю в Москве найти не проблема будет ! Я же теперь размер знаю ! )

Обращайся если что )

25 days later
DarkGift

Добрый день вам, подыскиваю корку себе на доминатора/башера саблезубого, попалась на глаза корка от этой модели, как она по качеству?

lex#

Если цена адекватна, то вполне неплоха. Упругая, но не дубовая.

Acvil
DarkGift:

как она по качеству

средне. Но за полгода пока не потрескалась, зиму пережила. Правда, я её изнутри армированным скотчем заклеил

ПавелA

На мою приземлился" саваж" 1:8 . Выгнул руками и всё в порядке. Внутри проклеена армскотчем.

1 month later
Лёха86

Всем привет! Как думаете вот такие тапочки станут на модель ru.aliexpress.com/item/…/32748160074.html?traffic_… (не реклама)? Хочу поэкспериментировать с управляемостью поставив более узкие колёса. Да и зацеп будет получше. Может доводилось кому что-то подобное ставить? Да и станут ли они?

Наткнулся на вот такие ещё ru.aliexpress.com/item/…/32814008832.html?traffic_… (не реклама)