1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD
Добрый день вам, подыскиваю корку себе на доминатора/башера саблезубого, попалась на глаза корка от этой модели, как она по качеству?
Если цена адекватна, то вполне неплоха. Упругая, но не дубовая.
как она по качеству
средне. Но за полгода пока не потрескалась, зиму пережила. Правда, я её изнутри армированным скотчем заклеил
ценник 17$, цена меня и манит)
На мою приземлился" саваж" 1:8 . Выгнул руками и всё в порядке. Внутри проклеена армскотчем.
Всем привет! Как думаете вот такие тапочки станут на модель ru.aliexpress.com/item/…/32748160074.html?traffic_… (не реклама)? Хочу поэкспериментировать с управляемостью поставив более узкие колёса. Да и зацеп будет получше. Может доводилось кому что-то подобное ставить? Да и станут ли они?
Наткнулся на вот такие ещё ru.aliexpress.com/item/…/32814008832.html?traffic_… (не реклама)
Первые колеса для багги и будут смотреться мелковато. Да и протектор странный у них.
Вторые классические траггийные спортивные колеса. За качество не скажу, но выглядят интересно.
да вы правы, минус 2 см. будет не хвата) Буду второй вариант наверно брать - цена привлекательная за 35 с хвостиком со всеми скидками - посмотрим по качеству. Штатные колёса уже на 40% слизал)))
Не могу решиться что взять это www.ebay.com/itm/291824355174 или это ru.aliexpress.com/item/…/32814008832.html (не реклама). Хелп прошу совета) Что скажете?
вес 1 колеса первого варианта около 230г., второго варианта - 150г. Существенная разница… Возникают сомнения по прочности колёс
Тут основной вес от резины идёт. Для нашей модели лучше низкий или высокий профиль?
Обратите внимание ещё на эти
www.ebay.com/itm/…/401383140729
от баги 10 масштаба, представьте на какой вес они расщитаны. У меня товарищ брал, очень доволен, крепкие и стираемость у них несильна. Смотрится по монстровски!
Зачётные!!! Ставил на VRX1? Блин, если стоимость доставки не сильно загнёт - то круть, нужно брать!)) Не спортивные конечно, но зажечь - самое то!)))
Не могу решиться что взять это www.ebay.com/itm/291824355174 или это ru.aliexpress.com/item/4pcs-...999.271.DNk2WS (не реклама). Хелп прошу совета) Что скажете?
Вы же сами хотели поэкспериментировать с управляемостью. Тогда и смотрите второй вариант. Профиль резины ниже, меньше будут подламываться в поворотах. Более узкая резина даст более острый отклик на поворот.
вес 1 колеса первого варианта около 230г., второго варианта - 150г. Существенная разница… Возникают сомнения по прочности колёс
Взвесил сейчас свои колеса, похожие на первый вариант, но от Киоши, так они слегка грязные весят 210-220гр. На вскидку (не охото до машины идти и снимать с авто) колеса как вариант 2 примерно такие же по весу. Ну и на прочность надежды больше при сплошном диске, а не спицевом.
Зачётные!!! Ставил на VRX1? Блин, если стоимость доставки не сильно загнёт - то круть, нужно брать!)) Не спортивные конечно, но зажечь - самое то!)))
Они стоят на VRX1.
kabuum спасибо за развёрнутый ответ! Доиграюсь до того, что возьму узкие и от 5-го масштаба))) Все знакомые советуют колёса от AKA или Пролайн, но там ценник конечно “не вкусный”)))
Они стоят на VRX1.
Спасибо! Буду ждать ответ по доставке от продавца и там уже решать
Всем привет! Кто-нибудь менял аморты задние, какие можно поставить? Проблема в том, что сломалось ушко на штоке, которое крепится к нижнему рычагу - неудачный прыжок) Или может продаются сами ушки на шток???
Всем привет! Кто-нибудь менял аморты задние, какие можно поставить? Проблема в том, что сломалось ушко на штоке, которое крепится к нижнему рычагу - неудачный прыжок) Или может продаются сами ушки на шток???
Есть на одном сайте, но вот в наличии или нет- уточняйте там
Есть на одном сайте, но вот в наличии или нет- уточняйте там
Спасибо!
Ушки продаются. Можно спросить у коллег в своём городе))
Полазил и накопал вот такие www.ebay.com/itm/…/231822393610 (не реклама) и www.ebay.com/itm/172508134889 (не реклама). Дома померю размеры - вдруг встанут))
У нас, в Минске, откопал оригинал по 3.6$ за штуку.
Поставьте Траксас и забудьте про них .
Поставьте Траксас и забудьте про них .
А можно ссылку или артикул пожалуйста? Чтоб не гадать и не мерить )