1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD

Лёха86

Всем привет! Как думаете вот такие тапочки станут на модель ru.aliexpress.com/item/…/32748160074.html?traffic_… (не реклама)? Хочу поэкспериментировать с управляемостью поставив более узкие колёса. Да и зацеп будет получше. Может доводилось кому что-то подобное ставить? Да и станут ли они?

Наткнулся на вот такие ещё ru.aliexpress.com/item/…/32814008832.html?traffic_… (не реклама)

kabuum

Первые колеса для багги и будут смотреться мелковато. Да и протектор странный у них.
Вторые классические траггийные спортивные колеса. За качество не скажу, но выглядят интересно.

Лёха86

да вы правы, минус 2 см. будет не хвата) Буду второй вариант наверно брать - цена привлекательная за 35 с хвостиком со всеми скидками - посмотрим по качеству. Штатные колёса уже на 40% слизал)))

Лёха86

Не могу решиться что взять это www.ebay.com/itm/291824355174 или это ru.aliexpress.com/item/…/32814008832.html (не реклама). Хелп прошу совета) Что скажете?

вес 1 колеса первого варианта около 230г., второго варианта - 150г. Существенная разница… Возникают сомнения по прочности колёс

Тут основной вес от резины идёт. Для нашей модели лучше низкий или высокий профиль?

lex#

Обратите внимание ещё на эти
www.ebay.com/itm/…/401383140729
от баги 10 масштаба, представьте на какой вес они расщитаны. У меня товарищ брал, очень доволен, крепкие и стираемость у них несильна. Смотрится по монстровски!

Лёха86

Зачётные!!! Ставил на VRX1? Блин, если стоимость доставки не сильно загнёт - то круть, нужно брать!)) Не спортивные конечно, но зажечь - самое то!)))

kabuum
Лёха86:

Не могу решиться что взять это www.ebay.com/itm/291824355174 или это ru.aliexpress.com/item/4pcs-...999.271.DNk2WS (не реклама). Хелп прошу совета) Что скажете?

Вы же сами хотели поэкспериментировать с управляемостью. Тогда и смотрите второй вариант. Профиль резины ниже, меньше будут подламываться в поворотах. Более узкая резина даст более острый отклик на поворот.

Лёха86:

вес 1 колеса первого варианта около 230г., второго варианта - 150г. Существенная разница… Возникают сомнения по прочности колёс

Взвесил сейчас свои колеса, похожие на первый вариант, но от Киоши, так они слегка грязные весят 210-220гр. На вскидку (не охото до машины идти и снимать с авто) колеса как вариант 2 примерно такие же по весу. Ну и на прочность надежды больше при сплошном диске, а не спицевом.

lex#
Лёха86:

Зачётные!!! Ставил на VRX1? Блин, если стоимость доставки не сильно загнёт - то круть, нужно брать!)) Не спортивные конечно, но зажечь - самое то!)))

Они стоят на VRX1.

Лёха86

kabuum спасибо за развёрнутый ответ! Доиграюсь до того, что возьму узкие и от 5-го масштаба))) Все знакомые советуют колёса от AKA или Пролайн, но там ценник конечно “не вкусный”)))

lex#:

Они стоят на VRX1.

Спасибо! Буду ждать ответ по доставке от продавца и там уже решать

Лёха86

Всем привет! Кто-нибудь менял аморты задние, какие можно поставить? Проблема в том, что сломалось ушко на штоке, которое крепится к нижнему рычагу - неудачный прыжок) Или может продаются сами ушки на шток???

Acvil
Лёха86:

Всем привет! Кто-нибудь менял аморты задние, какие можно поставить? Проблема в том, что сломалось ушко на штоке, которое крепится к нижнему рычагу - неудачный прыжок) Или может продаются сами ушки на шток???

Есть на одном сайте, но вот в наличии или нет- уточняйте там

Лёха86
Acvil:

Есть на одном сайте, но вот в наличии или нет- уточняйте там

Спасибо!

lex#

Ушки продаются. Можно спросить у коллег в своём городе))

Лёха86
ПавелA:

Поставьте Траксас и забудьте про них .

А можно ссылку или артикул пожалуйста? Чтоб не гадать и не мерить )

Лёха86

Думаю такие аморты кинуть www.ebay.com/itm/272449373082 (не реклама) ваше мнение? По размерам вроде бы как близки, шток на 0.5мм. толще (значит прочнее). Главное чтоб ухи крепления встали на дельту и рычаг - главное, что волнует

6 months later