Топливо?

Devish
ASPIRIN:

Да я много катаюсь, особенно на даче, бывает в день бака четыре сжигаю.

Кхе, разве это много? 😃

Пользую Байрон 20%

ASPIRIN

ну в общем для меня да я иногда вынужденно неделями не катюсь так я просто помираю а иногда четыре да нет пару раз пять баков без передышки ну не один же

8 days later
ASPIRIN

Да вроде даже хорошее, я даже движок не перенастраивал, но я не много ещё ездил на нём, так один бак с хвостиком.

Photocor

А можно ли хранить топливо при минусовой температуре? На застекленном балконе? Если да, то до каких минусов? Неохота в “общей” прихожей хранить, хоть и за плотной дверью - метанол ведь! Хотя летом все равно прийдется…

vasya_y
Photocor:

А можно ли хранить топливо при минусовой температуре? На застекленном балконе? Если да, то до каких минусов? Неохота в “общей” прихожей хранить, хоть и за плотной дверью - метанол ведь! Хотя летом все равно прийдется…

Вообще там тара герметичная, если плотно закрутить крышку. Но я сам без проблем хранил на балконе. А теперь у меня канистра в машине “живёт” - т.е. постоянно ночью сейчас при минусовой температуре. Расслоения или какой ещё гадости пока не замечено.

Edvard
Photocor:

Нет нельзя. Об этом пишется везде, что хранить надо только при + температуре и в сухом месте (балкон это не сухое место).