Зачем проводить гонки одновременно на разных трассах?
Всем привет из Киева!
Могу только сказать одно, вы тупо выживаете тех кто вам неудобен и это факт 😠
А можно вопрос ЗАЧЕМ ❓
Монстроводов становиться меньше, но ни как не больше, а вот после всех этих передряг их станет ещё меньше, люди пойдите друг другу на встречу!!!
Да прибудет с вами взаимопониминие, но ни как не взаимооскарбление и ни каких ополчений друг против друга!!!
Всем привет из Киева!
Могу только сказать одно, вы тупо выживаете тех кто вам неудобен и это факт 😠
А можно вопрос ЗАЧЕМ ❓
Монстроводов становиться меньше, но ни как не больше, а вот после всех этих передряг их станет ещё меньше, люди пойдите друг другу на встречу!!!
Да прибудет с вами взаимопониминие, но ни как не взаимооскарбление и ни каких ополчений друг против друга!!!
Полностью согласен 😕
По поводу проведения чемпионата на разных трасах вообще супер идея всета ки пилот должен уметь управлять в разных условиях, в том числе и настраивать монстра под каждый тип трассы
. 😃
Монстроводов становиться меньше, но ни как не больше, а вот после всех этих передряг их станет ещё меньше
Полностью неправильное суждение. Все диаметрально наоборот. Жизнь уж два года доказывает
Думаю что только время нас рассудит 😃
Полностью неправильное суждение. Все диаметрально наоборот. Жизнь уж два года доказывает
Согласен полностью! Могу сказать одно, что одних владельцев ЛСТ около 90 чел. не говоря уже о Savage, GS SUT и т.д. 😃
Имхо, все же большиство оффроадеров ездит в основном на одной трассе - на той, которая ближе. Следовательно, не слишком обламывается от накладок соревнований на один день в разных местах. Но, все же, думаю, можно (и даже нужно) хоть немного разнести дни гонок - там, где это не вызовет особых претензий - такие места в календарях клубов наверняка можно отыскать.
Я, к примеру, не поеду гоняться на постоянной основе никуда, кроме Раменок - ибо мне до них ехать 20 минут. Но на другие трассы тоже можно наведываться эпизодически - планирую посетить Люберцы - интересно поглазеть.
Думаю что только время нас рассудит 😃
Ага, главное только чтобы предмет для суждения был. Жизнь уже показала - процесс зависит только от одного по большому счету - от роста благосостояния. Пока этот процесс поступательный, монстроводов (вернее моделистов вообще) будет больше и никак с пересечением дат соревнований это не связано.
Как сказать, может конечно ваша колокольня выше стоит и вам видней…
А предмет всегда будет, он не зависимо от времени
Жизнь уже показала - процесс зависит только от одного по большому счету - от роста благосостояния. Пока этот процесс поступательный, монстроводов (вернее моделистов вообще) будет больше и никак с пересечением дат соревнований это не связано.
Вот с этим я полностью согласен, как даты соревнований не разноси если не на что кататься и машинку купить нету средсвт, то от дат это не зависит будут участники или нет. А если деньги есть то и без соревнований народ будет кататься.
Мой личный выбор соревнований обусловлен рядом признаков.
- Занятость другими делами и возможность их переноса.
- Место положение. (до Раменок мне 20мин. до Люберец мне не менее час или полутра если без пробок.)
- Статус соревнований. (тоже важно и МР пока №1)
- Настроение.
Поэтому как бы даты не пересикались мой выбор очевиден, у других я думаю также есть свои приоритеты.
P.S. Проблеммы с пересеченим дат есть только у тех кому нечем занятся.
а я предлагаю создать организацию московская лига МР чтоб тут были клубы трассы и сообщества со всей москвы и чтоб расписание устаканить (1 суббота 1трасса 2суббота 2трасса и.т.д.) и чтоб был общий зачёт скажем я отездил в Х-клубе одну гонку а следующую в раменках и.т.д. чтоб не заморачиваться со счётом того и глядиш на красной площади будем иностранцев обделывать когда нибудь!!
а я предлагаю создать организацию московская лига МР чтоб тут были клубы трассы и сообщества со всей москвы и чтоб расписание устаканить (1 суббота 1трасса 2суббота 2трасса и.т.д.) и чтоб был общий зачёт скажем я отездил в Х-клубе одну гонку а следующую в раменках и.т.д. чтоб не заморачиваться со счётом того и глядиш на красной площади будем иностранцев обделывать когда нибудь!!
Это уже было предложено. после рождественского рейсинга устаканится подобное расписание, если всех устроит.
а я предлагаю создать организацию московская лига МР чтоб тут были клубы трассы и сообщества со всей москвы
Все давно уже создано на базе МР - САРУМ (Свободная Ассоциация Радиуправляемых Моделей), уж скоро год как зарегистрировались.
Членство как персональное, так и корпоративное.
Вступайте www.sarum.ru