Купил gs sut!

apreller

Пасибо, вот только я живу в Киеве, у нас пока что с соревнованиями туго, по причине минимального наличия монстров как таковых

Temych
apreller:

Пасибо, вот только я живу в Киеве, у нас пока что с соревнованиями туго, по причине минимального наличия монстров как таковых

вот те раз, а говорят - Европа 😅 😜

2 Саважевод - а чего защиту от грязи не сделаеш ? вон как внутри все закидывает… нехорошо…

Savagevod

Да безусловно надо сделать, руки пока не дошли. Блин я мотор уже измучал завожу часто чтобы посмотрелть заводится или нет чтобы не было сюрпризов на гонке, скажу я вам пулстартер отличная вещь. Раньше ротостарт пользовал, а теперь прям по настоящему как бензинку дрыньгать приходится! 😃

apreller
Temych:

вот те раз, а говорят - Европа 😅 😜

А чему вы молодой человек так радуетесь А???

14 days later
HOOLIGAZ

Ну принимайте (пожалуйста) и меня в ряды… потому, что тоже купил GS SUT !!! 😃 Модельку в сборе… по сначало мне правда баги хотели продать… но вот при виде это го монстра о котором я и мечтать не мог…вопросы давольно быстро перешли на денежный курс. Разница оказалас приличной, и по этому пришлось брать по минимуму. Ну значит для тюнинга еще больше свободы. )) Вот завтро поеду посмотрю как летают ряды голодных монстров. Видь скоро и мне в них вступать… Хотя не только мне, видь купили на двоих ее. На меня и на мою девушку. Так что думаю в ряды ворвется еще и девушка!!! Главное нам в двоем монстра не сломать. Фотки выложу чуть позже…да и расскажу “очучения”. 😲 Хотя мне с равнивать несчим, это наш первенец 😃

Photocor

Вот везет! Мне бы познакомиться с девушкой, у которой бы был тоже интерес к моделям и гонкам! Где ж таких искать…