HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
Не гонщик пока что 😃 . С доллархобби с их сайта я считал с доставкой примерно 1к за диф в сборе. Осталось только перешагнуть через себя и таки заказать что то из за бугра 😃 все обещаю себе и окружаЮщим и никак не закажу 😃. Еще на мамбу с ворзы оттуда посматриваю.
Дифы тоже с ворзы заказывай, там сателлиты стальные!)
А корпуса от ворзы нам разве подходят? Я про корпус большой к которому рычаги крепятся.
А корпуса от ворзы нам разве подходят? Я про корпус большой к которому рычаги крепятся.
это булка (Bulkhead) называется… да похоже подходит.
по внешности смотри… если схожи значит да, я что-то брал не помню уже.
Что от ворзы, что от D8, что от D8t, что от D812, что от Трофи (трагги багги) все подходит) даже от аппачи!) только пульс из другого теста и старый лайтинг)))
ПыСы отличие в сателлитах(сталь алюминий) и ведущей шестерни(8мм,5мм)(грибках).
От ворзы стоимость 35 вечнозеленых, а вот от d8s стоимость 11 убитых енотов, при этом в d8s дифы со стальными сателлитами ) на выходе +10 уе доставка и получаем за 1300 диф в сборе со стальными сателлитами ) красота )
И снова ап, возвращался сегодня с выгула, ну и неудачно занесло на повороте в столбик от шлагбаума ) вырвало с резьбой из поворотного кулака болт крепления нижний, лопнула рулевая тяга, сломался держатель поворотного кулака ) завтра пойду искать тяги на рынке ну и закажу седня держатели поворотных кулаков ) ну или куплю если у кого излишки валяются )
И снова ап, возвращался сегодня с выгула, ну и неудачно занесло на повороте в столбик от шлагбаума ) вырвало с резьбой из поворотного кулака болт крепления нижний, лопнула рулевая тяга, сломался держатель поворотного кулака ) завтра пойду искать тяги на рынке ну и закажу седня держатели поворотных кулаков ) ну или куплю если у кого излишки валяются )
Нужно уходить от дворовых покатух и плавно переезжать на трассы!)
Трассы закрыты. Надеюсь на раменки в следующие выходные.
Трассы закрыты. Надеюсь на раменки в следующие выходные.
Надеюсь в следующие воскресенье на соревнования, очень руки соскучились))))
Нужно уходить от дворовых покатух и плавно переезжать на трассы
на трассе тоже можно убить модель, да и поболее.
я вот например не любитель, трасс, бесит езда по кругу, но иногда прикольно покатать на азарт, кто кого, и не более…
на трассе тоже можно убить модель, да и поболее.
я вот например не любитель, трасс, бесит езда по кругу, но иногда прикольно покатать на азарт, кто кого, и не более…
Забыли добавить что это Ваше ИМХО. На трассе есть ради чего убить модель. Во дворе навыки езды не прибавляются.
Забыли добавить что это Ваше ИМХО
где же забыл?, я не “фидор” и стараюсь не употреблять слова паразиты, и это не мое скромное мнение, я писал только про себя.
Во дворе навыки езды не прибавляются
согласен.
Ну на трассу надо как минимум хотя бы раз сходить что бы понять твоё или не твоё ) но мне лично очень хочется, ибо нормальный масштаб уже просто так по полям гонять не интересно, когда первый раз модель запустил после монстра, сразу прям понял что ей кайф именно управлять, не просто прыгать или гонять взад вперед, ей надо именно управлять.
не просто прыгать или гонять взад вперед, ей надо именно управлять.
да для трагги/багги трасса самое то, потому у меня 2 модели.
Что от ворзы, что от D8, что от D8t, что от D812, что от Трофи (трагги багги) все подходит) даже от аппачи!) только пульс из другого теста и старый лайтинг)))
ПыСы отличие в сателлитах(сталь алюминий) и ведущей шестерни(8мм,5мм)(грибках).
А вот про пульс можно поподробней? Насколько все отличается? Прост у меня то пульс)
Здравствуйте, помогите советом, машина нужна для катания по асфальту и пляж с лесом. По идее эта трагги само то. Прошерстив форум, понял, что идеальных моделей нет и во все надо вкладываться, выбрал именно эту. Катать буду не в убивательском режиме, а просто с сыном для веселья. На барахолке наткнулся на вот эту машину rcopen.com/forum/f121/topic394216. Стоит ли на нее обращать внимание, или лучше новую брать и самому потом дорабатывать.
Вообще подскажите, на правильную модель обратил внимание, считайте новичек в этом деле.
Заранее спасибо.
А вот про пульс можно поподробней? Насколько все отличается? Прост у меня то пульс)
Пульс- www.hpiracing.com/ru/part/101332
Ворза, Д8,Д8Т,Трофи- www.hpiracing.com/ru/part/101016
Hellfire SS- www.hpiracing.com/ru/part/85501
Здравствуйте, помогите советом
бери.
Пульс- www.hpiracing.com/ru/part/101332
Ворза, Д8,Д8Т,Трофи- www.hpiracing.com/ru/part/101016
Hellfire SS- www.hpiracing.com/ru/part/85501
да не, я не так обьяснил наверное.
Я вообще по тюну интересуюсь, что можно на пульс поставить. кулаки там, рычаги и т.д.
Собственно машина снова в строю. Вместо рулевых тяг купил прут метровый с такой же резьбой за 30 рублей метр 😃 будет 10 рулевых тяг. Со временем хочу купить что то покрепче и на даче резьбу наварганить правильную.
Со временем хочу купить что то покрепче и на даче резьбу наварганить правильную.
а левую чем резать? Или фиг с ней? Тогда будет небольшая дискретность регулировок, т.е. изменение длины тяги с шагом в 1/2 шага резьбы
а левую чем резать?
Собственно понятно, что в природе есть левые плашки, но надо чтоб на руках такое добро было. Мне вот целая коробка плашек досталась от отца (токарем был), но левых там нет, врооде.
Александр опередил, а добыть это вопрос 50-100 рублей на рынке, продается все ) а так шаг в пол резьбы помоему на траге нашей не сильно играет, люфты то у нас в рулевой знатные )
Александр опередил, а добыть это вопрос 50-100 рублей на рынке, продается все ) а так шаг в пол резьбы помоему на траге нашей не сильно играет, люфты то у нас в рулевой знатные )
Я просто к тому, что придется поискать. У себя в городе я ни разу левых не видал. У вас ясен пень ассортимент пошире, но тоже не на каждом углу.
Кроме шага регулировок с правой резьбой с обеих сторон придется один конец тяги откручивать, чтоб отрегулировать. Еще один косяк такого решения.