Revo или Savage
Господа, кокой монстр быстрее, практичней, и вообще каковы отличия?
посмотрите отчет о чемпионате 7-8 чисел и, думаю, все будет ясно.
Две совершенно разные машины. Одна small-block, другая big-block. Саваж - монстр, Рево - трак.
Их нельзя сравнивать.
Две совершенно разные машины. Одна small-block, другая big-block. Саваж - монстр, Рево - трак.
Их нельзя сравнивать.
Поподробнее пожалуйста, что такое small-block и big-block
Поподробнее пожалуйста, что такое small-block и big-block
Поиск рулит!
Поиск рулит!
Непонял!
Непонял!
Сверху, там где баннеры появляются, есть строка опций. И там есть заветное слово ПОИСК. Рекомендую воспользоваться т.к. всё это уже 100 раз обсуждалось.
Сверху, там где баннеры появляются, есть строка опций. И там есть заветное слово ПОИСК. Рекомендую воспользоваться т.к. всё это уже 100 раз обсуждалось.
Мужики я че то не пойму, на какой жвтсгуцбьешмо нужен тогда форум, если я буду че то искать в старье.
Мне нужна новая инфа.
Если комуто влом отвечать, я не напрягаю.
Мужики я че то не пойму, на какой жвтсгуцбьешмо нужен тогда форум, если я буду че то искать в старье.
Мне нужна новая инфа.Если комуто влом отвечать, я не напрягаю.
Правила форума читали? Отвечу за вас: нет, не читали. Рекомендую прочитать, особенно раздел “Как себя вести”.
Ну что все на парня насели? Ему совет нужен. ИМХО - к Саважу запчасти достать проще и дешевле.
Правила форума читали? Отвечу за вас: нет, не читали. Рекомендую прочитать, особенно раздел “Как себя вести”.
Вместо 16 слов, можно было написать 3 (разница в объеме мотора) а не умничать!
Ага, только разница не в объеме. Объем может быть любым.
слушай, друг, на форуме огромное количество тем про саваж, много про рево, вполне можно потратить 2 вечера на исчерпывающее изучение статей и тем про то и другое. Никто зря на форуме нападать не будет, здесь это не принято, но и обсерать народ, что всем пофигу на твои вопросы по меньшей мере - не корректно.
Полазей по сайту, найди FAQ, ссылки на магазины, посмотри цены, половину различий уже найдешь в описании в магазине. Колосальные отличия, 3 страницами не отделаешься.
Все мы люди взрослые, FAQ читали. Лично я кучу видео роликов пересмотрел в магазине Savag пощупал, давно уже в нете их разглядываю. И до сих пор меня этот вопрос мучает. В соревнованиях учавствовать не собираюсь. Поэтому, то что они разного класса меня нисколько не смущает. Тем более что многие Саваж опускают как Revo, а то и ниже. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто на них ездил. Мне непонятна огромная разница в цене. Скажите пожалуйста, кто проходимее, быстрее приятнее? Правда ли что Revo как на видео на полном ходу врезаясь в поребрик как с трамплина прыгает?
Стоковый Рево врядли так может прыгать. С запчастями напряг.
Стоковый саваж уже готов к прыжкам, запчастей навалом, хорошие цены и надежный.
Рево мне показался хлипким
Стоковый Рево врядли так может прыгать. С запчастями напряг.
Стоковый саваж уже готов к прыжкам, запчастей навалом, хорошие цены и надежный.
Рево мне показался хлипким
Ребята, вы конечно извините, но не могли бы вы сказать точнее что такое стоковый.
Ребята, вы конечно извините, но не могли бы вы сказать точнее что такое стоковый.
Это такой, какой продаётся, без тюнинга и опционных запчастей. Иными словами - стандартный.