HoBao Hyper ss-e и nitro buggy/truggy
да я и хочу без электроники. так как регуль в ртр версии 80 ампер всего. сервы разве что там не плохие савокс
кстати если о ценах самые дешевые что я нашел это 9,5т.р за версию багги с каркасом и на 1т.р дешевле без каркаса, а трагга на 1,5 дороже тоесть 11т.р. дороговато?
кстати по поводу электроники у меня есть вот такой регуль hobbyking.com/…/__22632__Turnigy_TrackStar_120A_Br… и вот если к ниму вот такой мотор hobbyking.com/…/__17980__Turnigy_1_8th_Scale_4_Pol… для багги нормально будет? или слабовато ? катать конечно буду на 4s
Хочу трагги электро с каркасом.😍
к ниму вот такой мотор
ИМХО на 4s лучше взять там же клон мамбы 2650кв.
необчная правда? ))) почитам много форумов у этих моделей есть один косяк это распорки на деки они слабы , дека сильно играет и при сильных ударах гнет кость привода. делают колхоз либо ставят метал распорки помоему подходят даже от пршлых версий от 7 кажись, Уточню что эта инфа для багги про трагги такого не видел еще
цена шаськи трагги с каркасом без электроники с доставкой 14т.р.
14 как то дороговато,на шаське люминя почти нет…
Дифы надеюсь фрезерованные.
вот фото дифов,
что насчет электроники что я написал выше? слабовато?
Сателиты вроде парашковые,а основная вроде фрезерованная косозубая(если глаза меня не подводят).
что насчет электроники что я написал выше? слабовато?
Мотор такой у знакомого стоит на ассошной багги восьмерке,не жаловался.
Рег я думаю пойдет,вот только первое время за ним последить надо в плане перегрева.
понравилось видео , та самая что втыкалась носом и сальто делала с оранжевой декой и есть hobao. запас прочности у нее есть
в общем облазив интернет пришел к тому что буду брать без каркасный вариант и без электроники это точно, осталось только определится багги или трагги ? чтото меня смущает что трагга и за сильно удлененыех рычагов будет куда ломучей. и есть еще минус на нее почему то еще нет запчастей даже на том же ebay когда на баггу есть все и на других сайтах типо amainhobbies. ну и + цена итоговая багги с доставкой 8500 а трагги 10,600
выбрал для багги двигатель 1850kv 4полюса мощность 2600w у трэкс стара с хобби кинга 2200w для сравнения, держит до 24в тоесть 6s max amp 100ф размеры 40/74 сопративление 0,0085 1,7a без нагрузки при 7,4в что скажите?
понравилось видео , та самая что втыкалась носом и сальто делала с оранжевой декой и есть hobao. запас прочности у нее есть
Эх Андрюха…не любишь ты без гемора на свою 5ую точку)))))
Вообще, втыкание носом в землю у багги не показатель прочности 😉 Носы у них будь здоров какие крепкие! Разве что дека сложится))))) Но это редко. Вот когда она колесом воткнется и не один раз во тогда, показатель или рычагом об камушек…
И чем она тебе нравится? Даже на вид …на любителя
Кстати, у каркасного варианта труба не защищена! В борьбе на трассе велик шанс сделать ее расходником.
И чем она тебе нравится? Даже на вид …на любителя
ну во первых у нее цена очень хорошая, по качеству она тоже не плоха, ну и если сравнивать с другими багами, то помоему ей нет конкурентов за такие деньги. vorza? asso? hpi(HB ) все стоит не малых денег и разницы между ними ну никакой не увидел
Ну смотри сам…если что, моторок валом всяких, покупай только шась для начала. А там поставишь, покатаешь и поймешь что тебе надо, реги то же есть на первое время. Просто тракстар это вроде не шипко здорово…
моторок валом всяких, покупай только шась для начала. А там поставишь, покатаешь и поймешь что тебе надо, реги то же есть на первое время.
а я уже на днях заказывать собрался чтоб раньше модели пришло=))) регуль я решил новый брать от торо на 150а двигатель тоже что выше описал
регуль я решил новый брать от торо на 150а
С этим регулем крайне желательно использовать внешний бек
Не могу и ибее эти телеги найти…
Ссылкой не поделитесь?
вобще вот www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=hy… но там только багги , электро и кит без фотак, и цены дороже. Кстати есть предложение оформить общий заказ так как там доставка дешевле получается и курьером, уточню еще у них сроки только
Общей доставкой я не против,только мне именно трагга с каркасом нужна.
И она не особо горит,по завышенной цене брать не хочется.
заказал себе кит электро багги, правда пока ее нет в наличии, но на других сайтах где она есть цена куда дороже, переплачивать не хочется, так что ждем. Ах и вчера держал ее в руках в живую, покрутил присмотрелся, очень понравилась, по моему качество на высоте, а так уж только практика покажет как оно на самом деле. церемонится и жалеть я ее не буду.
кстати по поводу электроники у меня есть вот такой регуль www.hobbyking.com/hobbyking/s...Truck_ESC.html и вот если к ниму вот такой мотор www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_1900KV.html для багги нормально будет? или слабовато ? катать конечно буду на 4s
У мня похожий рег от Хоббивинга( rcmart.com/hobbywing-xerun-brushless-sensored-shor… ) работает на багге восьмерке без нареканий.
да. у меня такой стоит на трагги 1/10 120а регуль я его решил пока оставить для багги на 4s должно быть нормально и мотор 1850kv 2600вт пишут потребляет 100а
модели появились в наличии, мне мою вчера выслали, так что очень жду , а там уже и отчет будет