HoBao Hyper ss-e и nitro buggy/truggy
каркас безоспасности интересный
судя по обзорам на ютубе и по словам того самого человека , типо как он не старался башить на ней даже на 6с они ничего не сломал. мне кажется она действительно должна быть крепкой… ага каркас особенно интересен на версии трагги электро ))) нечто новое
никак не решусь какую из них заказать, точно электро вариант , а вот трагги или багии и с каркасом или без незнаю.
А где в Москве? Поделитесь ссылкой!
www.hobbyforyou.ru вот магазин, но там только багги
Если брать,то только без электроники,шлак будет.
да я и хочу без электроники. так как регуль в ртр версии 80 ампер всего. сервы разве что там не плохие савокс
кстати если о ценах самые дешевые что я нашел это 9,5т.р за версию багги с каркасом и на 1т.р дешевле без каркаса, а трагга на 1,5 дороже тоесть 11т.р. дороговато?
кстати по поводу электроники у меня есть вот такой регуль hobbyking.com/…/__22632__Turnigy_TrackStar_120A_Br… и вот если к ниму вот такой мотор hobbyking.com/…/__17980__Turnigy_1_8th_Scale_4_Pol… для багги нормально будет? или слабовато ? катать конечно буду на 4s
Хочу трагги электро с каркасом.😍
к ниму вот такой мотор
ИМХО на 4s лучше взять там же клон мамбы 2650кв.
необчная правда? ))) почитам много форумов у этих моделей есть один косяк это распорки на деки они слабы , дека сильно играет и при сильных ударах гнет кость привода. делают колхоз либо ставят метал распорки помоему подходят даже от пршлых версий от 7 кажись, Уточню что эта инфа для багги про трагги такого не видел еще
цена шаськи трагги с каркасом без электроники с доставкой 14т.р.
14 как то дороговато,на шаське люминя почти нет…
Дифы надеюсь фрезерованные.
вот фото дифов,
что насчет электроники что я написал выше? слабовато?
Сателиты вроде парашковые,а основная вроде фрезерованная косозубая(если глаза меня не подводят).
что насчет электроники что я написал выше? слабовато?
Мотор такой у знакомого стоит на ассошной багги восьмерке,не жаловался.
Рег я думаю пойдет,вот только первое время за ним последить надо в плане перегрева.
понравилось видео , та самая что втыкалась носом и сальто делала с оранжевой декой и есть hobao. запас прочности у нее есть
в общем облазив интернет пришел к тому что буду брать без каркасный вариант и без электроники это точно, осталось только определится багги или трагги ? чтото меня смущает что трагга и за сильно удлененыех рычагов будет куда ломучей. и есть еще минус на нее почему то еще нет запчастей даже на том же ebay когда на баггу есть все и на других сайтах типо amainhobbies. ну и + цена итоговая багги с доставкой 8500 а трагги 10,600
выбрал для багги двигатель 1850kv 4полюса мощность 2600w у трэкс стара с хобби кинга 2200w для сравнения, держит до 24в тоесть 6s max amp 100ф размеры 40/74 сопративление 0,0085 1,7a без нагрузки при 7,4в что скажите?
понравилось видео , та самая что втыкалась носом и сальто делала с оранжевой декой и есть hobao. запас прочности у нее есть
Эх Андрюха…не любишь ты без гемора на свою 5ую точку)))))
Вообще, втыкание носом в землю у багги не показатель прочности 😉 Носы у них будь здоров какие крепкие! Разве что дека сложится))))) Но это редко. Вот когда она колесом воткнется и не один раз во тогда, показатель или рычагом об камушек…
И чем она тебе нравится? Даже на вид …на любителя
Кстати, у каркасного варианта труба не защищена! В борьбе на трассе велик шанс сделать ее расходником.
И чем она тебе нравится? Даже на вид …на любителя
ну во первых у нее цена очень хорошая, по качеству она тоже не плоха, ну и если сравнивать с другими багами, то помоему ей нет конкурентов за такие деньги. vorza? asso? hpi(HB ) все стоит не малых денег и разницы между ними ну никакой не увидел
Ну смотри сам…если что, моторок валом всяких, покупай только шась для начала. А там поставишь, покатаешь и поймешь что тебе надо, реги то же есть на первое время. Просто тракстар это вроде не шипко здорово…
моторок валом всяких, покупай только шась для начала. А там поставишь, покатаешь и поймешь что тебе надо, реги то же есть на первое время.
а я уже на днях заказывать собрался чтоб раньше модели пришло=))) регуль я решил новый брать от торо на 150а двигатель тоже что выше описал
регуль я решил новый брать от торо на 150а
С этим регулем крайне желательно использовать внешний бек
Не могу и ибее эти телеги найти…
Ссылкой не поделитесь?