Kyosho Scorpion XXL VE
а пока раскидать весь механизм и оценить состояние)
Почему-то у меня за всё время эксплуатации спур в приличном состоянии 0_о Ни разу не менял, хотя и скидывал его довольно часто из-за проблем с диффом. И слиппер затягивал по самое немогу, и пин у меня не родной. Я даж не знаю почему у вас такие проблемы возникают…
Потому что никто не требует от производителя прецизионной точности в изготовлении деталей, от того качество и гуляет, как повезёт короче.
20-й пин??? сколько же максималка?)
20-й пин??? сколько же максималка?)
95 по GPS 100 по спидометру. Больше не дают колёса - теряется сцепление. Думаю слепить из стекловолокна сплиттера, поставить 24й пин и колёса на низком профиле. 😆 Но скорее всего это будет последний выезд.
P.S. на 6S ещё не пробовал.
P.S.S. возможно ещё из-за площади соприкосновения пина и спура (она больше чем на стоковом) спур живёт так долго. Как вариант…
Это ппц) А разве влезет 24-й то?)
а чё за БК?
Да не, я думаю решает именно сумма люфтов всех деталей.
а чё за БК?
пост #927 Так же выше полистай, там даже с фото всё есть. На счёт 24го - подпилить крепления моторамы и всё влезет ))
))))
Да, извиняюсь, не стал читать выше сначала.
Чёт мне кажется, что на 6S порвёт нафик дифф, корпус, пины и прочее. Нет?)
Ну а слиппер сцепления зачем? ) Как раз для защиты раздатки и всего прочего. Ослабляешь его немного, чтоб не козлила модель при хорошем сцеплении с дорогой и катаешь в своё удовольствие. С дуру как говорится…
слиппер это конечно хорошо, но с места рвать будет дольше)
С нашим задним приводом с места рвать вообще проблема. Полный что бы кто не говорил рулит. А так большая вероятность разодрать резину, как и произошло у меня со штатной. Ещё как вариант тянуть слиппер и пригружать морду, сделать помягче задние стойки.
Это да, полный рулит, но вместо одного диффа, получаем сразу три! Ещё и колёс надо в два раза больше…
В заднем приводе своя прелесть…
Чёт мне кажется, что на 6S порвёт нафик дифф, корпус, пины и прочее. Нет?)
Сразу нет, не порвет, вот пример чел на 7S гоняет с мотором 4092
А тут на 6S с мотором 1717 от Кастла, а он между прочим для 5-го масштаба
Хотя я уверен в том, что износ трансмиссии будет гораздо выше чем на 4s. Вообще большой вопрос зачем надо так упарывать машину? Для адекватной езды (читай управляемой по траектории) 4s хватает точно.
Мне на 4s на 17 пиньене и моторе 1515 с асфальтовыми колесами максималку чаще всего просто страшно выжимать, тупо заканчивается площадка, а ведь надо еще и затормозить успеть!
Как я и думал, в следующем видео чува пишет о скорой кончине диффа на 7s. Говорит про модернизацию дифа. Если не ошибаюсь, то речь идет о дифференциале от монстра фирмы CEN.
Поищу инфу, найду обязательно дам ссылку.
Если кому интересно про напиллинг с дифференциалом, прошу сюда rctech.net/…/658740-kyosho-scorpion-ve-xxl-thread-…
Кстати, вот колеса которые практически не дует на скоростях около 100 км/ч srchobbies.com/…/src-road-crusher-belted-for-traxx…
Тут дядя на Реве показывает колесики
По ходу любителям асфальта надо брать
Реальный конкурент Pro-Line!!!
Реальный конкурент Pro-Line!!!
Резина тока для асфальта. НЕ для прыжков. Резина видать проклеена полностью к диску, либо целый кусок резины. В общем гасить удары будет диск.
Саня привет!
Резина тока для асфальта. НЕ для прыжков. Резина видать проклеена полностью к диску, либо целый кусок резины. В общем гасить удары будет диск.
По поводу колес. Конечно они только для асфальта и прыгать на них я не предлагаю 😃
Судя по описанию производителя резина идет с кордом (Belted tires) со своими фирменными вставками, судя по всему плотными, для лучшего сцепления с полотном (along with SRC’s signature inner foam to maximize surface grip). 17-ый хекс, диаметр 140 мм, ширина 76 мм… по геометрии как раз почти аналог RoadRage от Pro-Line. Только чуть больше в диаметре и совсем на не много уже.
привет всем. Заказал скорпио с нитро, кто что сказать может про модельку. Заранее спасибо)
привет всем. Заказал скорпио с нитро, кто что сказать может про модельку. Заранее спасибо)
Сергей привет!
По поводу нитро версии сказать сложно, на форуме наверное 99% владеют электро Скорпионом. А по поводу шасси тут уже все разжевано… модель крепкая и с минимумом косяков, а так как ниро и электро отличаются только силовой установкой, то можно сделать выводы самостоятельно 😃
PS за нитро мотор вообще сказать не могу, не копенгаген
PPS а где заказал и почем нынче?
почти 35 с доставкой, РСМоторс
почти 35 с доставкой, РСМоторс
Нормальная цена и магазин адекватный 😃 но почему все таки нитра?