Kyosho Scorpion XXL VE
В этом-то и дело наверное))
Ну и возможно повлияло то, что мы катали в режиме гонок. Мелкий совсем уступать не хочет 😃
Ну и возможно повлияло то, что мы катали в режиме гонок. Мелкий совсем уступать не хочет 😃
Ахаха, молодец!
А я вот глушка тюнинговый приобрел и уже откатал с ним, вроде ничего. Даже успел его перекрасить сегодня порошковой краской, а то в эксплуатации не очень чистый алюминий.
Следующим этапом хочу амморты, набор крепежа из нержавейки и колеса прикупить.
Следующим этапом хочу амморты, набор крепежа из нержавейки и колеса прикупить.
Аморты - ДА, колеса -вообще ДА, а вот набор крепежа из нержавейки - зачем? У меня за 3 года эксплуатации в не самых щадящих условиях весь крепеж в норме!
Если на рулевой стоит стоковая серва, то лучше ее под замену… все равно она долго не проживет.
Аморты - ДА, колеса -вообще ДА, а вот набор крепежа из нержавейки - зачем? У меня за 3 года эксплуатации в не самых щадящих условиях весь крепеж в норме!
Если на рулевой стоит стоковая серва, то лучше ее под замену… все равно она долго не проживет.
Забыл сказать, что рулевая серва уже умерла, перестала в одну сторону поворачивать, визульно с шестернями все ок, дело в электрике значит, поставил серву hitec
а вот набор крепежа из нержавейки - зачем?
Тут как-бы чисто эстетически, постоянно после мойки хоть продувай хоть нет, ржавчина появляется, задрала уже. А с нержавейкой не будет.
Тут как-бы чисто эстетически, постоянно после мойки хоть продувай хоть нет, ржавчина появляется, задрала уже. А с нержавейкой не будет.
Понятно. Хотя ржавчина все равно будет. Шары, кости, чашки и прочее все равно сталь с фосфатированием и там по любому будет ржаветь. Не обращай внимания. Тем более на ходовых качествах не сказывается )))
Понятно. Хотя ржавчина все равно будет. Шары, кости, чашки и прочее все равно сталь с фосфатированием и там по любому будет ржаветь. Не обращай внимания. Тем более на ходовых качествах не сказывается )))
не могу не обращать, хотя если глаза закрыть…)))
Вот это тебе поможет 😃
Никакой ржавчины не видно!!!
Бывало и так тоже) тогда не видно и правда))
А вообще кто-нибудь фото хотябы тюнинговых Скорпов видел (кроме Сашиного)?
Мне что-то не доводилось)
А вообще кто-нибудь фото хотябы тюнинговых Скорпов видел (кроме Сашиного)?
www.rcmag.com/modules.php?name=Forums&file=viewtop… Путь от стока к тюнингу. На Скорпион его не много нужно.
Основное - это серва, аморты, привода и колеса. Причем от выбора колес зависит процентов 80!
www.rcmag.com/modules.php?name=Forums&file=viewtop… Путь от стока к тюнингу. На Скорпион его не много нужно.
Основное - это серва, аморты, привода и колеса. Причем от выбора колес зависит процентов 80!
Хочется еще и для красивости что-то, а не только технически.
Вот с бахой как только не извращаются))
Хочется еще и для красивости что-то, а не только технически.
Вот с бахой как только не извращаются))
Ключевое слово “извращаются”! Scorpion и без извращений едет нормально. Если уж совсем хочется эстетики, можно заказать эксклюзивную покраску корпуса. Но как я и говорил на ходовые качества не влияет.
Как мне кажется, лучше взять лишний комплект хорошей резины. Удовольствия от катания на порядок больше.
Я вот на распутье, какие аморты взять, есть оригинал алюминий, с ним все понятно, а есть ProLine всего на 1 тыс дороже получается - www.amainhobbies.com/…/p479230 - на них по две пружины на каждом аморте.
Находил кстати фотку со спойлером пролайновским, тоже неплохо смотриться) Вот она - goods.ruten.com.tw/item/show?21522635013572
Даже Саша куда-то пропал.
Ребят, я никуда не пропал. Я все тут, с вами. Скорпик живет, поломок нет. Как и времени свободного. ((( НО постараюсь не пропадать. ))))
Ключевое слово “извращаются”! Scorpion и без извращений едет нормально. Если уж совсем хочется эстетики, можно заказать эксклюзивную покраску корпуса. Но как я и говорил на ходовые качества не влияет.
Полностью согласен. Хотя мой Скорп тоже не без извращений. ))))) Но про это люди в курсе.)))))
Я вот на распутье, какие аморты взять, есть оригинал алюминий, с ним все понятно, а есть ProLine всего на 1 тыс дороже получается - www.amainhobbies.com/proline...275-00/p479230 - на них по две пружины на каждом аморте.
Пролайновские не от мира сего. ))) А если серьезно, то это для краулеров 1/10. Поэтому по крепежу уже не подходят. Да и не для баша они были созданы.
Находил кстати фотку со спойлером пролайновским, тоже неплохо смотриться)
На вкус и цвет… Тоже думал в свое время, но форма мне не очень понравилась, поэтому взял Bitty Design и Jconcepts
Ребята подскажите.
Блок фар со светом которые оригинальные, они без понижающего преобразователя идут?
Я просто по фото вижу, что там просто диоды, фары и провода, может преобразователь внутри стоит, в фаре?
Кто знает, подскажите))
Я просто решил сам спаять и не пойму нужен мне преобразователь этот или нет.
Ребята подскажите.
Блок фар со светом которые оригинальные, они без понижающего преобразователя идут?
Я просто по фото вижу, что там просто диоды, фары и провода, может преобразователь внутри стоит, в фаре?Кто знает, подскажите))
Я просто решил сам спаять и не пойму нужен мне преобразователь этот или нет.
Георгий привет!
Про фары было уже, rcopen.com/forum/f27/topic341928/196
Там все с картинками )))
Сань, да ничего там нет, во-первых картинок этих нет уже на обменнике следовательно не посмотришь фулл-скрин, а на миниатюрах ничего не видно, да и описания нет что куда и почему, просто видно диоды и еще какие-то резисторы к каждому диоду, я без претензий к автору, просто)))
Сам короче буду делать, электрик подскажет
Тут главное чтобы ничего не откуда не заказывать, а купить все в ближайшем радиомагазине и сделать, а то целая экспедиция получиться.
Сань, да ничего там нет, во-первых картинок этих нет уже на обменнике следовательно не посмотришь фулл-скрин, а на миниатюрах ничего не видно, да и описания нет что куда и почему, просто видно диоды и еще какие-то резисторы к каждому диоду, я без претензий к автору, просто)))
Странно, у меня картинки открываются в полный экран и все хорошо видно.
Для подсказки, если светодиоды обычные (5 мм) то они включаются через “ограничивающий” резистор номиналом на 280 - 680 Ом.
ЗЫ меня вообще Сергей зовут )))
Странно, у меня картинки открываются в полный экран и все хорошо видно.
Для подсказки, если светодиоды обычные (5 мм) то они включаются через “ограничивающий” резистор номиналом на 280 - 680 Ом.
ЗЫ меня вообще Сергей зовут )))
Серёг, сори, я даже не посмотрел, подумал что Саня ответил…сори.
По диодам понял, так и подумал, будем пробовать.
Всем привет)
Вот я решил сегодня вечером выехать, катануть по свежему снежку…и пипец. Потерялась игла низких оборотов, я в шоке. Поиск нечего не дал(((
Как она вообще могла выкрутиться для меня осталось загадкой…ну и походу попал я на новый карбос, ну хоть стоит он 1к всего, но все равно жесть.
Интересно с другого двс подойдёт игла или они разные?
С иглой решил вопрос, взял на время от Тандер тигер монстра и она подошла. Завтра вытаскиваем копию и настраиваемая.
Свет в одной фаре тоже сделал)
Всем привет.
Посоветуйте по мототру + ESC, если я совсем психану с ДВСом и решусь все-таки перейти, задрал меня этот карб, еще в воскресенье все работало как часы, сегодня вышел прокатиться мучался полтора часа так и не вышло, газу даю и глохнет, уже все варианты перепробовал, и льет и воздух сосет и …
По мотору есть Вортекс новый от Орион и Мамба монстер 2 например + я так понял что 6S не поддерживает ни один, ни второй.
Всем привет
По скорпиону нужно кому-то что-то?
Будет скорп в разбор…
Всем привет
По скорпиону нужно кому-то что-то?
Будет скорп в разбор…
Электричка?! Всем привет!!!
Электричка?! Всем привет!!!
Привет. Да, электричка. Электрику я сам забираю себе, буду ставить. Остаётся шась, вот с нее можно что-то дербанить.
Ребят, подскажите какой токоотдачи лучше ставить аккум на родную систему? Я читал здесь 50С, но кто-то вроде писал что 50С маловато…
Буду признателен за ответ.