Замена комбо на двух монстрах. Прошу советов.

petertarasov

Вопрос к людям, покупавшим на Башне вторую Мамбу: в комплекте идут провода питания под аккумы? И если да, то с какими разъемами.

lehuy

Провода питания припаяны к регулю,разьемов нет.

petrovich7716
lehuy:

Провода питания припаяны к регулю,разьемов нет.

Аккумулятор припаян к регулю? (ведь вопрос был о разъемах на аккумулятор) Интересно.

petertarasov
petrovich7716:

Аккумулятор припаян к регулю? (ведь вопрос был о разъемах на аккумулятор) Интересно.

Я так понял, что у тебя есть выбор припаять к регулю те разъемы, которые тебе нужны. Что, имхо, правильно.

petrovich7716
petertarasov:

Я так понял, что у тебя есть выбор припаять к регулю те разъемы, которые тебе нужны. Что, имхо, правильно.

В описании:
SPECS: Input Voltage: 2S-6S LiPo Max Continuous Amperage: 120A full continuous operation with cooling airflow BEC: User selectable output between 5 and 7 volts Brake: Proportional Revesible: Yes, with lockout Dimensions: 1.86 x 2.19 x 1.33" (47 x 56 x 34mm) Weight: 3.93oz (111.5g) without battery connector(без разъема батареи).

petertarasov
petrovich7716:

without battery connector(без разъема батареи)

Так Владимир как раз об этом и пишет.

Korovay
petertarasov:

Я так понял, что у тебя есть выбор припаять к регулю те разъемы, которые тебе нужны.

Совершено верно

petertarasov

О!!! Пошли прения! Чего, собсно, я и ждал))) Продолжаем эти самые прения))) Плииииз 😃

Forward
andres24:

можно взять hobbyking.com/…/__45002__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
почти в 3 раза дешевле, а уж как прет вам точно понравится. кстати рег держит воду 100%

По рекламе ну очень вкусно! Какие ощущения от реального использования? Куда ставили?

Ну, и вопрос знатокам - на Savage XS это комбо может взгромоздиться?