Tekno RC ET48 1/8 Electric 4WD Off Road Truggy Kit

romanmotruk

и едет из коробки…у нас 3 траги на соревах, и то в класс хобби их ставят…причём сделали трагу как двс так и элетро!
это бага, с удлинёнными рычагами, думал, а нет, бабочки другие тоже

Antojke
Щукарь:

Всё такое чёёёрное,мрааачное

еще и угловатое))

Vладимир

и в правду селёдка ,
на такой деке про половину регулей можно сразу забыть , или ставить их стоя , но это совсем не по феншую

romanmotruk

там места достаточно, дека большая, ну во всяком случает регуль Хобивинг 150А и мотор 4274 влазят, впритык правда… текин станет свободно!

Щукарь
Vладимир:

и в правду селёдка , на такой деке про половину регулей можно сразу забыть

Зато какой центр тяжести то!

Щукарь

Пока нет,с финансами не особо:(

Я хочу посмотреть еще что лози предложит)))

Vладимир

так это хорошо ,что прилипает , чем меньше летиш тем больше контроля над моделью.
а это только я увидел ,что модель в прыжках конкретно кренится на правый борт ??

romanmotruk
Vладимир:

модель в прыжках конкретно кренится на правый борт

да было, я увидел, не придал значения, теперь видно, что акки потяжелее нужны, слева…

romanmotruk

и едет красиво, да и водит парнишка супперово!

12 days later
MaratKo

Кто ни будь заказывал с их сайта? Думаю багги заказать (первая тачка под соревнования) с зап. частями (рычаги, кулаки, спойлер, резинки всякие, на всякий случай) Уж очень заманчивая конструкция - трансмиссия (кроме спура) сталь, на вид прочная, судя по отзывам, ехать должна хорошо. Думаю, как первая багги подойдет. Единственное, что настораживает, как будут обстоять дела с зап. частями, но и это не такая уж и большая проблема.

Прошу прощения, что пишу про багги, не нашел тут про нее темы.

Щукарь
MaratKo:

кроме спура) сталь

То что ведомая шестерня не металлическая,это как раз плюс нежели минус

MaratKo:

Думаю, как первая багги подойд

Реально смешно слышать,эта багги професиональный спортивный снаряд,а нето,что подойдет как первая!

MaratKo
Щукарь:

Реально смешно слышать

Интересно, что вас насмешило? Чем не подойдет? Ведь я уточнил что первая именно багги, а не модель в целом. На своем веку довелось на разных моделях покатать (сейчас 7 штук в гараже). По моему, ничего сверх-сложного в ней нет. То что она хорошо едет, не помешает на ней вкатываться в класс багги, и начинать чувствовать различия между разными шасси.
Да и если взять случай с совсем новичком (естесственно не бедным) горящим желанием окунуться во все аспекты моделизма, участвовать в соревнованиях тоже вполне подходящий вариант. Не самый простой, но если хочется, почему бы и нет. Будет с первых паков привыкать к хорошему (и к настройкам)

Щукарь
MaratKo:

Интересно, что вас насмешило?

Просто я прочитал ваше сообщение

MaratKo:

Думаю, как первая багги подойдет

несколько в другом аспекте.Пишите тогда яснее.

4 months later
Maximmmmm

Никто не в курсе , таможня уже ввела пошлины, хочу заказать .

vandalzzz

Нет, не ввела, тут скорее раньше без Визы и МЦ останемся. Бери пока не поздно

Maximmmmm
vandalzzz:

Нет, не ввела, тут скорее раньше без Визы и МЦ останемся. Бери пока не поздно

Класс! Как в наличии беру!

8 months later
SkRePkA99

Блин, чёт так захотел эту текну������, а нигде нет ее. Не знаете, никто ее не продает?