2 этап чемпионата Х-клуба.
Из-за того, что 11 февраля будет Чемпионат России во Владимире было принято решение провести 28 января 2 этап чемпионата Х-клуба. Адрес пр-т Буденного, 18.
Трасса открыта с 9-00, начало регистрации в 10-00. Начало заездов в 11-00.
Классы моделей.
Соревнования проводятся среди моделей внедорожников в четырёх классах:
· МТ-8 – Монстры масштаба 1:8. (Savage, SUT, T/E-Maxx, Revo, Megalith, и др.)
· 1:10 – любые модели масштаба 1:10.
· 1:18 – любые модели малых размеров, от масштаба 1:24, но меньше размером, чем модели 1:12. (например, легальны - Мини-Т, Мини-Инферно, Мини-Z, различные Мини-монстры и т.п.)
-багги 8Д, мотор не ограничен.
Призы, как обычно, за первое место в классе на каждых соревнованиях. И призовые места по результатам чемпионата
Схема проезда. www.superhobby.ru/index.php?section=pages&id=9
По схеме проезда.
Помню, что когда-то на пр. Будённого был левый поворот “под стрелку” с ш.Энтузиастов(из Центра). Сейчас как? Давненько не посещал те края… 😒
Васильев Вадим Геннадиевич
FM 27.045(запасных нет), АМ 27.045(26.975, 27.225, 27.195)
Е-МАХХ
По схеме проезда.
Помню, что когда-то на пр. Будённого был левый поворот “под стрелку” с ш.Энтузиастов(из Центра). Сейчас как? Давненько не посещал те края… 😒
из центра поворота нет, но можно повернуть на 1 перекресток раньше, проехать по параллельной улице, или же проехать до метро “Шоссе энтузиастов” и там развернуться.
По схеме проезда.
Е-МАХХ
Сейчас из центра нужно поворачивать налево на предыдущем перекрёстке - на ул.Буракова - по стрелке. По ней проехать метров 200-300 - и повернуть направо в переулок - далее выезд на Будённого. А можно проехать по Буракова дальше - до 5-й ул Соколиной горы, и выехать на Будённого по ней, там где выезд - будет светофор.
АМ 27.255 и ни как иначе, Белобородов Илья.
Спасибо,коллеги! Теперь разберусь. Ещё не заплутать бы на развязке 3-го транспортного… 😁
Эх, старость- не радость… 😊
Ну как такое можно пропустить, да не в жизни! 40.795 😂
А я смогу поучавствовать если на 1 этапе не был??? 😃
1ый раз попробывать себя с реальными ГОНЩИКАМИ!!!-это честь 😃
А я смогу поучавствовать если на 1 этапе не был??? 😃
1ый раз попробывать себя с реальными ГОНЩИКАМИ!!!-это честь 😃
Конечно! Каждый этап - сам по себе, победитель в любом случае поучает приз и соответствующие очки в зачёт сезона. Просто если кто-то заинтересован в результате всего мини-чемпионата - вынужден посещать все этапы.
Из-за морозов в прошлый раз кворум был мал и поэтому для классов “оффроад-мини” (1:24-1:14) и Багги-8 этот этап может быть вообще первым.
Буду стараться приехать!!!
Частота 40.965 мгц
багги -8
мт-8 анлим
Вася привет!!! 😎 😲 😃
Вася привет!!! 😎 😲 😃
Давай потолкаемся! - Потом ещё целая неделя на ремонт будет! Ставь старый GS вместо RB - у нас такая моща не нужна, а не то все рычаги пообломаешь и кулаки поколешь. У нас фактически все участники - анлим (все на трагги) + Грибков.
P.S. Для остальных - на нашей трассе анлим не имеет преимущества перед стандартом, так что с Саважами и т.п. - пугаться нечего, приезжайте!
Блин 3 Е Махх, 4 SUT, и энигма, и это пока. Серега, ждем тест драйв твоего мотора! Чувствую не сладко мне придется! 😃
Вась,у меня РБ ещё не обкатан ,так что мощи ни какой не будет 😁
а там посмотрим
Ну как такое можно пропустить, да не в жизни! 40.795 😂
Тьфу тьфу тьфу,не зглазь
Эх, соскучился я что-то по совместным покатушкам:
Багги 1:8 СL-1 Спектрум
Если не заблужусь по дороге - буду:)
И вообще давно я туда съездить хотел:)
Может господа модераторы прибьют тему на верх до субботы? Забыл что не нужно им указывать что им делать, простите грешника, плиз. 😃
Может я приеду 27.095 или 26.995 Taniya rising storm 😃
По схеме проезда.
Е-МАХХ
налево есть стрелка на ул. Буракова - это перед пр-т Буденного.
Эх, что ж так поздно написали, я уже выходные спланировал 😦
Только хотел первый раз в жизни на монстре не в одиночку погонять…
До Раменок далековато, к Вам ближе.
Когда следующий этап провести предполагается, чтобы заранее знать?
налево есть стрелка на ул. Буракова - это перед пр-т Буденного.
Позвольте немного уточнить. От метро Авиамоторная, если из центра, сразу за вторым мостом.
Эх, что ж так поздно написали, я уже выходные спланировал 😦
Только хотел первый раз в жизни на монстре не в одиночку погонять…
До Раменок далековато, к Вам ближе.Когда следующий этап провести предполагается, чтобы заранее знать?
Позвольте немного уточнить. От метро Авиамоторная, если из центра, сразу за вторым мостом.
За вторым мостом на стрелке налево.
Ну тогда и меня ждите )
Саваж
40.775 МГц
Отлично покатались! 😃 Впечатлений масса. Спасибо, коллеги!
Отлично покатались! 😃 Впечатлений масса. Спасибо, коллеги!
И Вам спасибо, было приятно, организатором большое спасиба!
А вот меня сегодня техника подводила по полной программе. (
Результаты -
МТ-8
Исправлено и дополнено -
(место в квалификации, очки за этап)
- Яйлиян В. (2, 9+21=30)
- Куимов Л. (1, 11+18=29)
- Ерыгин Д. (3, 8+16=24)
- Грибков М. (9, 2+14=16)
- Скворцов С. (6, 5+12=17)
- Грибкова Ю. (4, 7+10=17)
- Мажара Н. (5, 6+8=14)
- Васильев В. (7, 4+6=10)
- Белобородов И. (8, 3+0=3)
Положение в чемпионате (уточнено) -
- Куимов Л. - 59
- Яйлиян В. - 57
- Ерыгин Д. - 44
- Грибков М. - 41
- Белобородов И. - 23
- Скворцов С. - 17
- Грибкова Ю. - 17
- Мажара Н. - 14
- Васильев В. - 10
Багги-8 (в скобках - место в квалификации, очки за этап)
- Ерыгин Д. (1, 11+21=32)
- Бугаенко Д. (3, 8+18=26)
- Скворцов С. (2, 9+16=25)
- это оказался первый этап, поэтому такое же положение и в чемпионате
Оффроад 1:10 -
- Ерыгин Д. (2, 9+21=30)
- Грибкова Ю. (1, 11+18=29)
- Васильев В (3, 8+16=24)
Положение в чемпионате -
- Ерыгин Д. - 62
- Грибкова Ю. - 29
- Васильев В - 24
Оффроад 1:18 -
- Куимов Л. (1, 11+21=32) - дебют GS MiniSUT
Всем привет!
Молодцы, только вот хотел Вас попросить не много заранее такие вещи объявлять, хотя бы за неделю.
А то всю неделю все обсуждалось, уже все всё спланировали. А потом раз и оказывается этап будет проходить.
Постоянный участник Алексей Т.
Всем привет!
Молодцы, только вот хотел Вас попросить не много заранее такие вещи объявлять, хотя бы за неделю.
А то всю неделю все обсуждалось, уже все всё спланировали. А потом раз и оказывается этап будет проходить.
Постоянный участник Алексей Т.
Алексей, извини. МР окончательно отменили в четверг и другие постоянные участники уговорили провести этап, чтобы не потерять неделю. Если можешь скинь сотовый в личное сообщение, и я о изменениях буду тебе сообщать. Кстати, народ, если кто заинтересован в подобной информации и редко бывает в вфоруме, пришлите номера телефонов в л.с.