XRAY XB8

MaratKo

Начал недавно увлекаться багги 1:8 электро (отдельная история) приобрел б. у. ассошку ФТ, всю перебрал, и думал уже заказывать такую же новую (одна для баша, вторая тренировки и соревы, унификация по з. ч., все дела) Потом рассматривал варианты текно, мюген, и прочие дюранги и тут вспомнил про xray 😃 что такое Xray владельцы сих аппаратов знают не по наслышке. Качество всегда на высоте. С иксреем знаком по шоссейкам (довелось в свое время держать в гараже) Теперь вспомнил про сию замечательную фирму, думал, что закажу XB9E на грядущий сезон. Карбоний, пружинистая сталь, алюминий, качество мех. обработки, все нравилось. Но тут на днях выходит новая XB8 ДВС.

www.teamxray.com/xb8/

Как я понял, она козыряет новой подвеской (кулаки на шаровых, верхние крепления шаровых и поворотные рычаги алюминий) Регулировка длины верхних рычагов интересная. Я не такой уж и спортсмен, что бы судить что лучше валит, но этот свежачок мне определенно по душе (иксрей же 😃) Наверно, теперь можно и электро-версию подождать.

xyls
Щукарь:

Ну всёёё, опять в кассу!!!)))

Давай Серег, опять в ДВС)

Щукарь

Посмотрел картинки, круть невероятная. Посмотрим сколько стоить будет шаська.
БОМБА!!!)))

MaratKo

Они не только фото умеют делать 😃. Кардинально подвеску поменяли. Интересно, для чего? Для того чтоб лучше ехала, или для того чтоб лучше покупали? Перфоманс у иксрея конечно подробнейший, даже слишком. Столько воды в релизе про XPBS™ всякие. Наверно, не стоит ждать от новой шасси каких то больших провалов в конструкции, и ехать должна супер, как любой иксрей. Да даже собирать такую красоту будет просто приятно! Думал через месяц XB9E заказывать, теперь уж не знаю. Наверно, лучше подождать электро-версию XB8, если такая вообще ожидается.

Щукарь:

Ценник антигуманный!

а ценник сам где?

Goliaph

Да, ценник не гуманен на данный момент. Посмотрим что будет дальше… всё-же жду 3 версию дюранги)