Свершилось, монстр 1/8 на бензине от Лоси

SPIRITUS

Обгонка отличная, но вот сопли от нитры ее клинят постоянно, особенно в морозы. Народ ВДхой проливал регулярно. После ВДшки работает безупречно пока опять нитра в нее не попадет…

С бензом теоретически все на много лучше должно быть. Тем более что смазка в смеси есть, да и заводится бензиныч на порядок легче особенно зимой, особенно с электронным зажиганием. Но это в принципе. Как поведет себя этот конкретный мотор - вопрос пока открытый.

Gigabyte
Sergeysgs:

если обгонка, то пусть лесом идут!

Я больше чем уверен, что при таких размерах там именно обгонка

Slaiter

На Амейне предзаказ открыт, дата поставки 5 июня 2014

Korovay

Саваж по приятней звучит, тут звук схож с нитрой).

Korovay

вот у меня тоже такое подозрение, на видео с саважем видно хотя бы двигатель и звук схож с бензинкой, а тут все закрыто и звук “комариный”.

Jeane

а вы хотите чтоб 5-и кубовый двиг басил как мустанговский в8?

SPIRITUS
Korovay:

Саваж по приятней звучит, тут звук схож с нитрой).

Все от трубы зависит. Ставьте трубу по звуку если это более принципиально и будет вам счастье))) Здесь моментная труба от калилки, движок близкий и по форме и по оборотам. С чего он должен звучать по другому?
Главное что тачка валит и скоро в продаже.

Щукарь:

Что то звук как от калилки, может гон?

Гон это по части ХПИ)))) У лосей под этим словом подразумевается нечто другое ))))

Jimny40
Щукарь:

Что то звук как от калилки, может гон?

Звук как у МЦД Читах 1:5, а это бензинка 😉
И лось этот бензинка.
А китайский “Рован”(копия знаменитой Бахи) едет так, что наушники не спасают.

Gigabyte
Jimny40:

И лось этот бензинка.

Да ты шо? Во даешь, тут наверное никто не знал 😂

Jimny40:

А китайский “Рован”(копия знаменитой Бахи) едет так, что наушники не спасают.

Jimny40:

Звук как у МЦД Читах 1:5, а это бензинка

Я тебе открою большую тайну, что любая бензинка в 5 масштабе независимо от производителя будет звучать примерно одинаково. Звук зависит от установленной дудки. Каким боком тут рован? А 5 кубовый мотор по определению не может звучать так же как и 23-30.5 кубовый движок, который в читах можно воткнуть по умолчанию. Бред не надо нести.

1 month later
9 days later
Jelly_bean

Про электро вариант ничего не известно пока?

Must
Jelly_bean:

Про электро вариант ничего не известно пока?

Я конечно извиняюсь, но зачем электро версию восьмого масштаба, если все люди ждали, когда наконец кто-нибудь из производителей сделает бензиновую машинку меньших размеров чем бажа, которую хотя бы можно в отпуск брать 😁

Fuckname
Jelly_bean:

Про электро вариант ничего не известно пока

Известно, есть родная конверсия и все богатство выбора 1/8 комбо;)

Jelly_bean
Must:

Я конечно извиняюсь, но зачем электро версию восьмого масштаба, если все люди ждали, когда наконец кто-нибудь из производителей сделает бензиновую машинку меньших размеров чем бажа, которую хотя бы можно в отпуск брать 😁

Не люблю я двс, будь это нитро или бенз. А шась очень интерисует

Fuckname:

Известно, есть родная конверсия и все богатство выбора 1/8 комбо;)

Слишком уж дорого это выйдет, хочется или готового варианта ртр, или кит набор (что маловероятно)

Fuckname
Jelly_bean:

Слишком уж дорого это выйдет

Да не дороже бензо-лося;) Хочешь дешевле бери б/у и конвертируй;)

Must
Jelly_bean:

Не люблю я двс, будь это нитро или бенз. А шась очень интерисует

Ну тогда возьмите трагги в восьмом масштабе, столько же веселья будет. Все ждали бензинку в восьмом масштабе, а не очередную электричку в том же масштабе

Replika2

Мне бензовариант интересен только своей всесезонностью. Говорят зимой хорошо работают. Могу ошибаться. Но знаю что нитро зимой вообще тоскливо. Электро мёрзнут.

Must
Replika2:

Мне бензовариант интересен только своей всесезонностью. Говорят зимой хорошо работают. Могу ошибаться. Но знаю что нитро зимой вообще тоскливо. Электро мёрзнут.

Электро теперь стали на все случаи жизни работать.