Свершилось, монстр 1/8 на бензине от Лоси

Must
Jelly_bean:

Не люблю я двс, будь это нитро или бенз. А шась очень интерисует

Ну тогда возьмите трагги в восьмом масштабе, столько же веселья будет. Все ждали бензинку в восьмом масштабе, а не очередную электричку в том же масштабе

Replika2

Мне бензовариант интересен только своей всесезонностью. Говорят зимой хорошо работают. Могу ошибаться. Но знаю что нитро зимой вообще тоскливо. Электро мёрзнут.

Must
Replika2:

Мне бензовариант интересен только своей всесезонностью. Говорят зимой хорошо работают. Могу ошибаться. Но знаю что нитро зимой вообще тоскливо. Электро мёрзнут.

Электро теперь стали на все случаи жизни работать.

Sergeysgs

Так когда уже мы его увидим? может кто слышал чего?

Replika2
Must:

Электро теперь стали на все случаи жизни работать.

я конечно не эксперт…но прошедшая зима ( вовсе не холодная) показала что электро в холод не айс.

haSh=
Replika2:

я конечно не эксперт…но прошедшая зима ( вовсе не холодная) показала что электро в холод не айс.

Странно, в -20 катал “не айса” как-то не заметил. Главное акумы до установки держать в тепле, ну и не давать им остывать, т.е. чтоб модель не простаивала.

Must
Replika2:

Держи аккумы в пуховике и все буйт гуд. Я свои липо 7,4v по 20минут катал почти, вся машина была в снегу.

1 month later
Sergeysgs

Че, тихо всё? Когда саважистам начинать волоса то дёргать?

Fuckname

Да вроде 4 июля обещали, когда до нас дойдет не известно, кто первый купить тот и даст команду на выдергивание;)

Jimny40

Саваж Октан уже продаётся в Москве по цене 50000 рублей, не реклама!

Извините за оффтоп 😁

Fuckname

Пруф? На амейне так же в бэкордере до конца июня. И цена на 70 баксов выше. Видать ребята поздно спохватились и решили таки вывести его на рынок (еще в январе никакого октана не было).

МОТОРИСТ
Jimny40:

Саваж Октан уже продаётся в Москве по цене 50000 рублей, не реклама!

Извините за оффтоп 😁

да в гробу я его видел за 50 килорублей

Jimny40

Пруф смотрите в магазине рцдивижн. Это не фейковый сайт, я всегда там беру запы и прочее, не реклама! Ссылку не могу скинуть, она сразу блокируется.

Ошибся, 49500(( Извиняюсь

Fuckname

Ааа… Ну тогда другое дело конечно, давай покупай, удиви нас;)

Jimny40

Были бы у меня эти деньги, я бы себе 1:5 предпочёл.

На фотографии не реклама!

Gigabyte

За 50 штук и лося нормального можно взять, а не кхм-кхм, это вот на 15 кубах

МОТОРИСТ

что то мне подсказывает что цена все же должна немного упасть.