Arrma Kraton
Всех приветствую!!! Подскажите размеры резинок(красные) в аморты. Не пойму, выдает на сайте два размера. Не хочется два раза заказывать. Или ссылочку пожалуйста
Всех приветствую!!! Подскажите размеры резинок(красные) в аморты. Не пойму, выдает на сайте два размера. Не хочется два раза заказывать. Или ссылочку пожалуйста
Эти ризиночки как раз двух размеров и идут, они разные по толщине.
Эти ризиночки как раз двух размеров и идут, они разные по толщине.
Нужно заказывать оба размера?
Нужно заказывать оба размера?
Сейчас перепроверил себя, немного напутал я.
Резиночка там одного размера, ar330245, а вот шайбочки между ними разгонной толщины.
Вы о какой детали говорите, лучше артикул напишите.
Сейчас перепроверил себя, немного напутал я.
Резиночка там одного размера, ar330245, а вот шайбочки между ними разгонной толщины.
Вы о какой детали говорите, лучше артикул напишите.
Мне нужен ремкомплект для амортизаторов(красные резинки)), их две) держат силикон в амортах, где ходит шток. Обычно снизу через них течет
Пока взрыв-схему изучал обратил внимание на особенность о которой незнал.
Шайбочки в амортизаторах, те что между красными ризиночками в нижней части амортизатора на передних амортах устанавливаются сначала толстая потом тонкая, а в задних амортах наоборот.
Мне нужен ремкомплект для амортизаторов(красные резинки)), их две) держат силикон в амортах, где ходит шток. Обычно снизу через них течет
AR330245, вот же они и они там одного размера.
У меня книги нет. Только сайт
Я как раз сейчас на сайте и смотрю все это через телефон:)
У меня выходят два размера. Российский (спорт и хобби)
На сайте спорт и хобби по указанному выше артикулю находятся именно нужные ризинки. Цена 990 руб. )))
Артикул я всегда смотрю сначала на сайте самой аррмы.
Скачайте себе на комп или телефон PDF с взрыв-схемой и все станет проще.
Не стану. Легче у товарищей спросить;)
Тоже вариант:)))))))))
Бамперок я бы такой прикупил)
тож поставил. мне понравилось.
случайно заказал 2 комплекта стоек держателей антикрыла (AR320347-ARRMA Heavy Duty Wing Mount Set Rear). Никому один комплект не нужен? цена 10 баксов.
А зачем продавать? Деталь ходовая. Я себе три сразу брал. Осталась уже одна. Нужно еще скоро прикупить парочку будет.
А зачем продавать? Деталь ходовая. Я себе три сразу брал. Осталась уже одна. Нужно еще скоро прикупить парочку будет.
я думаю мне и двух пока хватит. Я не башу особо. прост прикупил на всяк, т.к. говорят деталь ломучая. а третья не нужна
Приветствую уважаемые владельцы Arrma Kraton, я после долгих раздумий почти что решился купить Remo Hobby, но все же решил напрячься и купить более интересную и правильную модель на мой взгляд которой вы имеете счастье владеть 😃 взять решил тут modellbau-berlinski.de/…/kraton-6sv2-blx-race-mons… (не реклама), но увидел еще на этом сайте красную версию modellbau-berlinski.de/…/kraton-6sv2-4wd-blx-race-… (не реклама) со скидкой она теперь стоит как зеленая, но я так и не смог понять их отличие, задал вопрос продавцу, вот жду что он скажет.
Еще хотел просить у вас совета если не затруднит - что еще полезного к этой модели можно выгодно купить в этом магазине, так сказать заодно. Возможно запчасти или тюнинг который может быть полезен в ремкоплекте сразу, тему я хорошо почитал но попытавшись составить список на основании проблем которые так или иначе возникали у вас понял что он крайне большой 😃 вот и ломаю голову какой должен быть базовый комплект и имеет ли смысл его покупать в этом магазине с учетом того что обещают сделать скидку на сумму налога. Заранее огромное спасибо!!!
Ничем не отличаются, кроме цвета. Зеленой нет в наличии. По зап частям посмотрите по поиску по слову Kraton и сравните с ценами на других сайтах. Вам точно понадобятся масла для дифов и амортизаторов, и фиксатор резьбы. Я там брал только модель.
Ничем не отличаются, кроме цвета. Зеленой нет в наличии. По зап частям посмотрите по поиску по слову Kraton и сравните с ценами на других сайтах. Вам точно понадобятся масла для дифов и амортизаторов, и фиксатор резьбы. Я там брал только модель.
Спасибо, странно мне ответили что есть 😃 видимо уже есть… странно почему красная была дороже, опять обман 😃