Arrma Kraton
Китайский хлам есть очень хороший
такую одобрям?
такую одобрям?
Такой у меня нет, ничего о ней не знаю. Я одобряю ту, на которую давал выше рекомендацию со ссылкой.
Ну и не стоит забывать, что сервосейвер сильно затягивать не надо. Его затяжка сильно влияет на продолжительность жизни сервы.
У меня ХО-POWER стояли на 5ом масштабе, показали себя не плохо. Но родная герметизация там ни к чёрту… Допиливал своими усилиями. Средний вариант, считаю своих денег стоит
Два месяца катаю на такой www.aliexpress.com/item/…/1943129663.html (не реклама), показала себя хорошо и лучше стока, а цена вообще радует 😎
Возникло желание взять по шустрее, просматриваюсь к линейке б/к JX (многие хвалят), но ценник там уже не такой …
просматриваюсь к линейке б/к JX
Огонь, а не сервы 😃 Их хвалил парень из Австралии, который системно делает обзоры на RC автомобили.
Купил вот такую, б/к мотор, поддержка высокого напряжения (HV servo). Для тяжелой модели монстра брал, там нет центродиффа, большие колеса и нужен большой момент чтобы их поворачивать.
Внешний бек начал настраивать, но так и не поставил, потому что на втроенном беке она очень быстро работает и дает достаточный момент. Загермечена хорошо, топил не раз, вся из металла.
Купил вот такую, б/к мотор, поддержка высокого напряжения (HV servo)…
У этой модели коллекторный мотор с полым ротором. А модели с б/к моторами у них стоят дороже…
Савок переоценили уж слишком. На примере личного пользования не скажу что они более живучие. Даже не выделяю момент где они живут дольше обычных кЕтайцев))
А вообще серва это расходник, так есть ли смысл за них отдавать 5-6 деревянных за каждым разом? Ну это лично решать каждому)) Я после всяких хваленых савоксов и прочих именитых фирм купил power HD за 1200 деревянных, загерметил и уже смело могу сказать что в два раза эта серва пережила савокс))
У меня был савокс 1272 вроде. Купил вместе с бу мюгеном, так он еще на саваже и киеше потом года два ездил. Сейчас тоже стоят на двс подобные. Работают быстро, качественно, модель нормально реагирует на аппаратуру. На трассе это особенно чувствуется. Серва может быть расходником, а может и не быть. Я после каждой покатушки модель чищу, сервы лишний раз в воду не окунаю. Все живет и работает.
На некоторых сервах написано digital, что это означает? Для кратона пойдет?
Хочу купить ru.aliexpress.com/item/…/32735635921.html для кратона v2. Подойдет без установки внешнего бэка и с использованием стандартной аппаратуры? В общем хочу просто заменить стоковую серву когда сломаеться.
Подойдет. 6 вольт встроенный бек выдает.
А по силе тока, встроенный выдержит? Еще надпись digital смущает.
Разве 6V бек выдает? Случаем не больше?
Вообщем определился)
буду брать кратона) изучаю данную тему вдоль и поперёк) все 45 страниц прочитал…
Владельцы данной модели, вопрос по аккумам - киньте конкретные ссылки у кого какой, плюсы минусы… вообщем что взять… чтоб не на 10-15 минут хватало…а также по зарядкам… кто где покупает?
Кратона хочу заказать или с башни, или с амейна… изучаю где выгоднее…
Какой артикул у обновлённой модели, знает кто? Или старую уже не продают…?
Буду признателен за дельные советы и подсказки!
Спасибо!
модель брал тут
потому что VAT возвращают и талион вышел за 28тр
про аккум
зарядку лучше бери мощнее, чем imax. как вариант - ISDT . обращай внимание идет ли БП в комплекте, если у тебя его нет. если денег мало, то в качестве БП можно использовать БП от компа.
один из признаков обновленной модели - аппаратура TTX300
Помогите. Регулятор не крутит мотор 😦 BLX185
Бек встроенный работает, потому что приемник запитан, серва крутит. А газ не дается, моргает зеленый диод. Удержание кнопки SET чтобы перейти в режим настройки - не помогает.
Что делать? Неужели не жилец?
Что-то засада какая то с покупкой кратона… в наличии есть только на башне… разбираюсь как заказать… в мск в магазинах как я понял версия старая в продаже(
Из Австрии кто заказывал сколько составила таможенная пошлина и доставка до России???
Стоковая серва тоже сломалась также как и у всех. Шестерни.
Вот такая у меня стоит уже на второй 1:8 модели. Не реклама, а очень большая рекомендация. ru.aliexpress.com/item/…/812977846.html
Установил и забыл. Воды не боится, я мою автомобиль с полным погружением в воду.
Дополгнение:
При полном погружении некоторые части надо бы подготовить. В бокс с приемником чуток вода попадает. Однажды, на другом моем авто, это привело к выходу из строя приемника.
Есть средство, которые спасает от воды, проверено не однократно. Нужно разобрать приемник и опрыскать средством (это в сто раз проще жидких пластиков и других лаков).
Также это средство прыскаю в кулеры, но не уверен что это сильно помогает, ведь кулеры и так работают, а средство на открытом воздуже быстро уйдет, связавшись с пылью.
Вот как раз потому, что приемник в боксе, где пусть может стать мокро, но там не грязно и не пыльно — поэтому средство там держится и защищает от замыканий.Юзаю такое: www.chipdip.ru/product/oss0615
Питаете от внешнего БЭК, или все штатно?
Из Австрии кто заказывал сколько составила таможенная пошлина и доставка до России???
Таможенной пошлины не будет. Доставка рассчитывается в момент оформления. И не забудьте чтоб вам сделали скидку 19% (вычли VAT)
Затрещал штатный кулер на регуле. Смазка не помогает.
Подскажите качественную замену 30-35мм. От крышки, наверно, избавлюсь, так что на высоту пофиг.
Пока присмотрел Wild Turbo Fan