Arrma Kraton

Sorokin_sv

Заказал комплектик Sweep Terrain Crusher )
Думаю будет огонь)

Glavs
Sorokin_sv:

Думаю будет огонь)

Точно не зимой )
А летом - да, наверно

Casper666
Sorokin_sv:

Заказал комплектик Sweep Terrain Crusher )
Думаю будет огонь)

У меня есть такие, чисто для катания для асфальта. Не для прыжков.

alveec

Я новенький.

Пока в стадии выбора.
Почитал ветку, полезного тут много, многие вопросы отпали.
Остался один - слишком много поломок обсуждается.
Есть владельцы которые катают и только сервис делают?
А то создается ощущение, что вышел на покатушку на день и потом недели ожиданий и ремонта. Ценник то не малый, как на машинку так и на запчасти…

Nik_son

Ставьте 3S аккумы и оно будет вечное… но ездить медленно будет.

alveec

Кстати может оно и вариант, чтобы научиться.

varminter
alveec:

Те кто постоянно 6с и на дерты, то и ремонт соответственно. А если 4с и начинать с небольших трамплинов, больше рулить учиться, то тачка крепкая. Ну для ртр…

Sorokin_sv
alveec:

Кстати может оно и вариант, чтобы научиться.

Или расходы газа менять, чтобы не покупать по 10 акб

alveec

Блин, купить чтоли. Тока к ценнику привыкнуть 😃

Sorokin_sv
alveec:

Тока к ценнику привыкнуть 😃

По ходу эксплуатации привыкнешь)

Casper666
alveec:

Я новенький.

Пока в стадии выбора.
Почитал ветку, полезного тут много, многие вопросы отпали.
Остался один - слишком много поломок обсуждается.
А то создается ощущение, что вышел на покатушку на день и потом недели ожиданий и ремонта. Ценник то не малый, как на машинку так и на запчасти…

Катай сначала на 4s, как мало будет на 6 переходи. Если в стену не долбить то ходит долго.

maxxima

Друзья, при смене сервы обнаружил, что девайс вдруг еще и на гашетку перестал реагировать, регуль (изиран 8 макс) постоянно моргает красным, чего тестировать и куда смотреть¿

SyCode

Подскажите , может кто ставил аналог куллера ARRMA Blx185 ESC Cooling Fan 35mm Ar390234 с али ? Работант через раз , ка бы не сгорел регуль

Casper666
SyCode:

Подскажите , может кто ставил аналог куллера ARRMA Blx185 ESC Cooling Fan 35mm Ar390234 с али ? Работант через раз , ка бы не сгорел регуль

Ставь любой подходящий по размеру. А если хочешь чтобы дуло отлично, ставь wtf. Стоят правда недешего но они того стоят.

Protopan
Casper666:

Ставь любой подходящий по размеру. А если хочешь чтобы дуло отлично, ставь wtf. Стоят правда недешего но они того стоят.

У wildturbofan высота кажется 10 мм против 7 у дефолтного. Проблем не будет с установкой в корпус регулятора?

S-Alex
Protopan:

У wildturbofan высота кажется 10 мм против 7 у дефолтного. Проблем не будет с установкой в корпус регулятора?

Будут проблемы, если размеры не точные, подбирайте родной от HobbyWing.

Casper666
Protopan:

У меня регуль мах 8, встал без проблем. На движке стоит тоже wtf.

Sorokin_sv

Дисков случайно, не завалялось ни у кого?

Casper666
Sorokin_sv:

Дисков случайно, не завалялось ни у кого?

Колеса есть штатные, новые.

Троон

Добрый день. Подскажите, а где в Питере можно покататься на такой машине? И есть ли секции, где ребёнка могут научить.

А то ездить по дороге надоедает)